25 июля 2025, 16:49:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где преобрести опарыша, мотыля, червя?

Автор IgorAK, 18 февраля 2009, 10:27:12

IgorAK

Знаю, где можно приобрести опарыша, мотыля, червя.
Специально выведенные сорта. Опарыш живет 100 дней-с гарантией, что не куклится. Есть цветной-красный, желтый, синий, красный, зеленый.
Червь в воде активничает сутки.
Отличный мотыль-привозной, как прикормочный, так и для наживки.
Стоимость в 2-3 раза ниже розницы.
Продажи оптовые.
Можем сколотить команду и закупить сколько нам нужно, сообща!
Если кто-то хочет закупить сам, то скину в личку телефон!!!

RN4AJ

Войду в компанию перед "Веснушкой" Можно даже раньше, на 14 или 15 вроде ЧпХ намечается.

IgorAK

Продумывайте! Дней через десять приедет свежак!

Don REPER

Игорь а в середине апреля возможность взять опарика и червяко будет или нет. а то у меня весь март и пол апреля скорее всего останутся без рыбалки.

IgorAK

Muha

Привет!
Надеюсь что темка не совсем заглохла.
Каким образом можно получить дополнительную информацию... мин объем, сроки, цену....
Спасибо

АДАПТОР

Есть в рыболовных магазинах.Я ПОКУПАЮ НА гпз :)
Там и разноцветные есть.
Как то даже зеленых видел!
Там же мотыль,червь.
Ловись сазан убойный и средний!

Grey

Недалеко от ГПЗ кстати, по дороге на Кумженку всегда две-три точки, с машин торгуют.

IgorAK

Петрович

Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Marat013

Добрового дня. Хотелось бы получить контактную информацию все же. Интересно очень. :oops!:

IgorAK

28 апреля 2009, 12:01:09 #11 Последнее редактирование: 28 апреля 2009, 12:43:30 от IgorAK
Рынок "Геркулес". Павильон 80. Оптом коробочка 10руб. Надо заказывать сразу от 30 коробок.
Получается примерно 400руб за кило. :smoke:

кирпич

Всем привет! Подскажите пожалуйста где сейчас в Ростове можно купить насадочного ( крупного ) мотыля ?
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

Цитата: кирпич от 20 сентября 2011, 09:40:07
Всем привет! Подскажите пожалуйста где сейчас в Ростове можно купить насадочного ( крупного ) мотыля ?
Нигде. Не сезон. :P

евгений аз

Народ, интересует такой вопрос, никто не взвешивал сколько опарика в коробочке, сам взвесить не могу нет весов. Хочу прикинуть цену.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter