10 сентября 2025, 05:48:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

Пловец

Цитата: Ростислав от 27 мая 2016, 23:01:06
Финской рыбалки  ;D
У меня в лодке фискарс болтается - удобно, дешево, практично  :smoke:
Я вообще в лодку не беру режущие предметы... С моей фамилией это небезопасно.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Irish

Цитата: Antibiotik от 27 мая 2016, 09:47:35У наших заводских ножей нет стабильного качества, как повезет. Сейчас у меня крыса, ну очень удобный нож заточку относительно хорошо держит
Соглашусь, крыса - супер нож, уже третий год не возникает желания поменять или еще чего докупить)))
Как дела?)))

Ростислав

Цитата: Пловец от 27 мая 2016, 23:05:02
Я вообще в лодку не беру режущие предметы... С моей фамилией это небезопасно.. ;D
Судя по "татре" да...  и не только режущие предметы  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бобер

................................... OPINEL //// не доконца фиксирующее кольцо повернул, два пальца по самое не могу порезал.. нож точил-то сам, лански точилкой. В ................. эти опинели обычные самофиксирующиеся складники в 100 раз безопаснее.

(...) - это немного нецензурные эмоции.

Костоправски

29 мая 2016, 00:45:29 #979 Последнее редактирование: 29 мая 2016, 01:07:41 от Костоправски

Цитата: Ростислав от 27 мая 2016, 22:53:35
Вот мой скромный арсенал:

Малый хирургический набор ;D ;D ;D.У тех,кто срочку оттарабанил на украшение дневального аллергия обычно :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

29 мая 2016, 00:52:53 #980 Последнее редактирование: 29 мая 2016, 00:58:50 от Костоправски
Цитата: Пловец от 27 мая 2016, 23:05:02
хоть такого типа стропорез заведи-веревки и плетня сцуко подлые и руками не оборвать,и сети режет офигенно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: Костоправски от 29 мая 2016, 00:45:29
Малый хирургический набор ;D ;D ;D.У тех,кто срочку оттарабанил на украшение дневального аллергия обычно :P
Был еще черный из "углеродистой " стали с кромкой - "ступенька "... подарил кому-то т к как нож бесполезный. ..
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

29 мая 2016, 10:44:41 #982 Последнее редактирование: 29 мая 2016, 10:46:53 от Костоправски
Блин,вот не могу удержаться- от калашовского довеска-то какая польза кроме воспитательной?Он братик родненький медали Петра первого "за пьянство" ;D ;D ;D

AVIA

Имею в орсенале не один десяток ножей.Но самым ходовым был КРЫСА,пока не появились Опинели 8,10,12. Сейчас самый любимый и ходовой это 10 и 8 из нержавейки ножи просто БОМБА.12  лежит в машине тоже хорош но великоват. А так ножи за свои деньги очень достойные и колбаску порезать и щепу постругать. Если кто в раздумиях  по Опинелям  советую берите смело,очень стоящие ножечки.

Ростислав

Цитата: Костоправски от 29 мая 2016, 10:44:41
Блин,вот не могу удержаться- от калашовского довеска-то какая польза кроме воспитательной?Он братик родненький медали Петра первого "за пьянство" ;D ;D ;D
А от него пользы никто не ждет - память о СКР... наградной, вписан в личное дело приказом... н.п. Ханкала... эх ностальжи... когда увольнялся у кадровика волосы на голове шевелились - хорошо говорит "шмелем" не наградили  :o ;D ;D ;D

Ростислав

Цитата: AVIA от 29 мая 2016, 22:16:33
.......самым ходовым был КРЫСА,пока не появились Опинели 8,10,12.....
Я тут немножечко попытаю Вас - можно ссылочку на ножЕчки. Через гулю много разного сыпетца, сложно понять что именно Вы имели в виду. СПС! ДВС!

stefff

31 мая 2016, 13:15:37 #986 Последнее редактирование: 31 мая 2016, 13:24:22 от stefff
Цитата: Ростислав от 31 мая 2016, 12:51:07
Я тут немножечко попытаю Вас - можно ссылочку на ножЕчки. Через гулю много разного сыпетца, сложно понять что именно Вы имели в виду. СПС! ДВС!
Крыса - ontario rat folder model 1 , тут в теме уже ее обсуждали.
Опинели ниже на картинке, бывают разных размеров (от них и нумерация) и с 2 видами стали (нерж и углеродка). Требуют пропитки рукояти, так как при малейшем намокании начинает клинить лезвие.
Ссылки не стал кидать, есть в любом онлайн и офлайн  ножевом магазине.
Реплики крысы есть на али, народ хвалит, говорят не хуже оригинала + немного больше по размеру. Подарил друзьям около 3 -х крыс, все довольны. У самого есть, но больше пользуюсь копией спайдерки милитари с али.

Manzoni

Ганзокрыс, тоже, очень неплох. Тем более, учитывая ценник  :D
Вообще, Ganzo очень много интересных моделек выпустило за 14-15-16 годы....с учетом весьма демократичного, по нонешним временам, ценника(и качества)-вполне конкурентны.
По опинелькам, также, поддержу.
По продуктам только радуют  :)

kros.vo

Цитата: stefff от 31 мая 2016, 13:15:37
Крыса - ontario rat folder model 1 , тут в теме уже ее обсуждали.
Опинели ниже на картинке, бывают разных размеров (от них и нумерация) и с 2 видами стали (нерж и углеродка). Требуют пропитки рукояти, так как при малейшем намокании начинает клинить лезвие.
Ссылки не стал кидать, есть в любом онлайн и офлайн  ножевом магазине.
Реплики крысы есть на али, народ хвалит, говорят не хуже оригинала + немного больше по размеру. Подарил друзьям около 3 -х крыс, все довольны. У самого есть, но больше пользуюсь копией спайдерки милитари с али.

По мне так китайская копия флипера ф3 Широгоров, гораздо удобней и гармоничней,кому интересно могу сделать сравнительные фото.
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

stefff

Цитата: kros.vo от 31 мая 2016, 14:06:23

По мне так китайская копия флипера ф3 Широгоров, гораздо удобней и гармоничней,кому интересно могу сделать сравнительные фото.
Интересно, давненько присматриваюсь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter