09 сентября 2025, 08:39:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

KoLян

Купил вчера раскладной кизляр уни из 440, первый нож такого плана, буду пробовать.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

kros.vo

Лучше бы чуть доплатить и взял из D2
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Андрик93

Мужчины, кто возьмется клинок превратить в нож?? :smoke: И сколько это будет стоить или может хорошего коньяка достаточно?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

kuzhaka

Цитата: Андрик93 от 26 мая 2016, 13:08:29
Мужчины, кто возьмется клинок превратить в нож?? :smoke: И сколько это будет стоить или может хорошего коньяка достаточно?? :)
Да не вопрос, тащи бутылек такой вот конины и что-нибудь придумаем! ;) :crazy:
http://www.kakprosto.ru/kak-834100-konyak-henri-iv-dudognon---vse-o-dorogom-napitke

sv-r

Цитата: kuzhaka от 26 мая 2016, 15:41:27
Да не вопрос, тащи бутылек такой вот конины и что-нибудь придумаем! ;) :crazy:
http://www.kakprosto.ru/kak-834100-konyak-henri-iv-dudognon---vse-o-dorogom-napitke
Тогда режик должен быть таким.
http://yavshoke.net/samoe/516/samyjj-dorogojj-nozh-zhemchuzhina-vostoka/
;D

mr.Fuks

Цитата: Андрик93 от 26 мая 2016, 13:08:29
Легко.А "хорошего коньяка достаточно"-это сколько в литрах?"Достаточно"-расплывчатое количество! ;D ;D :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

Antibiotik

Кизляр херота... Марка стали это хорошо, но ее можно испортить криворукой закалкой, что с успехом делают мастера из дагестана. На Баумана можно вполне себе приличный китайский нож купить лучшего качества за те же деньги.

Кстати серия Extreme от кизляра это Китай махровый, который во много раз аккуратнее сделан.

К.А.А.

Вот мой нож, недавно подарили,привезен из Кизляра.На счёт качества закалки не знаю, не хочу  в завод заносить на испытания, а сталь хорошая.Вобщем практика покажет.

Юрий Петрович

В Кизляре тоже не дураки живут-заказывают большинство ассортимента в Китае (клинки и рукояти, ножны и аксессуары к наборам-рюмочки, шампурики, топорики...) на заводе осуществляют сборку и собирают деньги со всей страны. Держат только сувенирное производство для подарков высокопоставленным и проверяющим структурам. Сейчас на рынке нет настоящих "златоустов", "булатов", "дамассков"-всё РАЗВОД!!!
С уважением Ю.П.

Ростислав

Цитата: Юрий Петрович от 27 мая 2016, 07:17:20
В Кизляре тоже не дураки живут-заказывают большинство ассортимента в Китае (клинки и рукояти, ножны и аксессуары к наборам-рюмочки, шампурики, топорики...) на заводе осуществляют сборку и собирают деньги со всей страны. Держат только сувенирное производство для подарков высокопоставленным и проверяющим структурам. Сейчас на рынке нет настоящих "златоустов", "булатов", "дамассков"-всё РАЗВОД!!!
Абсолютно точно! В 2000г. во время известных мероприятий в СКР подарили "кунаки" из тех губерний нож "Хазар" -  рубил мелкие гвоздики и уголок кровати армейской... Потом в течении нескольких лет кунаки того же розлива дарили "Скорпионы" и пр. хлам - от гвоздей зубы по клинку, об кровать страшно, на сале садятся на второй день...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Antibiotik

27 мая 2016, 09:47:35 #970 Последнее редактирование: 27 мая 2016, 10:45:37 от Antibiotik
У наших заводских ножей нет стабильного качества, как повезет. Сейчас у меня крыса, ну очень удобный нож заточку относительно хорошо держит

profish

Цитата: Юрий Петрович от 27 мая 2016, 07:17:20
Вот полностью согласен! Полностью! Имею несколько Кизлярских ножей, два клинка и один раскладной. И один Златоустский. Все ножи гавно! Чуть где то косточка или ветку стругануть, всё, режущей кромки нету. Одно слово, ножи для колбасы и хлеба... :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Ростислав

Вот мой скромный арсенал:
Из вязанки дагестанских поделок оставил Хазар, ну и конечно родненький АК всегда со мной. Из новоделов  приглянулся  златоустовский режик чисто для колбаски.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Пловец

Лучше финки нету ножика для рыбалки..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Цитата: Пловец от 27 мая 2016, 22:56:38
Лучше финки нету ножика для рыбалки..
Финской рыбалки  ;D
У меня в лодке фискарс болтается - удобно, дешево, практично  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter