02 декабря 2024, 20:58:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

SaZaN75

Цитата: amigos от 23 сентября 2014, 17:29:27
у нас в магазе корэйские ножи появились по 900р.  в пластмассовом чехле с кнопочкой,шоба не вываливалсо сам :)
это не твоя тема у тебя отродясь ножей не было  :crazy: ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 23 сентября 2014, 17:35:38
это не твоя тема у тебя отродясь ножей не было  :crazy: ;D
почемуже,были но не надолго :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ruslan61

03 октября 2014, 00:39:06 #707 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 00:40:51 от Ruslan61
Последние два заказа по ножам делал в этом магазине http://blademan.ru/nozhi/ontario/ , в России цен ниже не нашел. Подделок не было,  выбор огромный, отпраляют на следующий день. Работой магазина остался доволен
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Владиславыч

Цитата: Ruslan61 от 03 октября 2014, 00:39:06Работой магазина остался доволен
подтверждаю. покупал у них крысу. у всех есть-и мне надо)
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться(с).

багер

mr.Fuks

Цитата: багер от 15 октября 2014, 20:49:07
Может , кому-то будет интересно : http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2012/10/10/636918-za-chto-myi-platim-dengi.html
Спасибо.Многим будет интересно.И обидно... :'( ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Боцман

Игорь!!! +500!!!
Лучший нож на рыбалке - тот что есть!!!
Посмотрите на ножи в лодках аборигенов в Ракушкино, Обуховке, Кагальнике, Азове!!!
В лучшем случае - это Аполло из О'Кея ))) А, как правило - это советская нержа за 43 копейки!
Я давно сделал свой выбор и для рыбалки и для охоты, и для кемпинга!
При том, что у меня есть откровенно недешевые ножи,валяющиеся дома , в гараже и в машине - Это Мора 2000, уникальные "нетонущие" ножи из Метро за 117 рэ, и для кемпинга несколько Трамонтин - Шефы, большой и малый, фруктовый - он же универсал, филейник и рыбный! И вся эта куча - за цену одной "крысы" полностью решает все проблемы!!! Ибо я уже описывал тут случай - когда вечер над Веселкой разорвал вой раненного носорога, после звонкого "бульк" , исполненного Себензой 21 ори. Ибо резать рыбу и мясо удобнее не ПАРАМИЛЕЙ и не Зеро Толеранс,а все той же трамонтиной ))) ,, да и срезать с винта сетку гораздо удобнее "нетонущим " ножиком )))
Единственное, это ножик "авиатор" от НОКСа .
Это мой бзик и ностальжи ))) когда приыгали - перед первым прыжком нам такие выдали ))) Под роспись ))) Мой тот нож до сих пор жив, правда не у меня... я его продал за монетку младшему брату, на его 18.
У него клинок никакой и стропорез, который отвратно режет стропы ))) зато прекрасно чистит сулку и окуня )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

багер

Аналогично . В кармане складной за 150 р - отрезать что-нибудь , в рюкзаке Рапала для чистки рыбы за 210 р (отличный нож ) , и нонеймовский мультитул - что-нибудь подкрутить в катушке , подстричь резину ножницами . Всё.

Picaso

Аналогичная ситуация и у меня, всегда с собой два ножа один столовый самодельный для кухонных дел и перочинный нож найденный много лет назад на рыбалке причем еще советских времен, а более дорогих уже два потерял  ;D
С Уважением Олег

kros.vo

сегодня получил посылочку с восхитительми клинками от кузни Бирюкова. :)
буду ваять для рыбалки тесачки ;D
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Andry98

Выложи плиз результат, очень интересно посмотреть. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Antibiotik

Цитата: kros.vo от 25 октября 2014, 18:49:21
сегодня получил посылочку с восхитительми клинками от кузни Бирюкова. :)
буду ваять для рыбалки тесачки ;D

Почем клинки и что за материал на ручки?

Пловец

Нож для рыбалки-любой.. :) :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kros.vo

Цитата: Andry98 от 25 октября 2014, 19:51:38Выложи плиз результат, очень интересно посмотреть. :smoke:

как закончу обязательно скину :) :) :)

Цитата: Antibiotik от 25 октября 2014, 20:00:51Почем клинки и что за материал на ручки?

тот что палированный 1800,а со следами ковки 1400
на рукояти планирую латунь,дерево может быть серебро :)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Андрик93

Цитата: kros.vo от 25 октября 2014, 21:57:42
как закончу обязательно скину :) :) :)

тот что палированный 1800,а со следами ковки 1400
на рукояти планирую латунь,дерево может быть серебро :)
А сталь какая, с чего ковали??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter