02 декабря 2024, 23:40:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

sv-r

Пловец

Цитата: Manzoni от 16 сентября 2014, 15:53:51
Вова, гарантия 15 лет !
О шайтан!! :D :o ;D Надо брать..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

VladykaFish

Цитата: sv-r от 16 сентября 2014, 16:00:52это, наверное, по лучше чем Лански будет
Лански отличный вариант для коротких клинков, до 9 см то что не ХО самое оно... Над Ти-Лайтом помедитировать больше и не надо, а вот для кухни то да ЧайнаАпекс получше будет по любому.

Вот тебе будет интересно:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-10000-3000-Grit-Knife-Razor-Sharpener-Stone-Whetstone-Polishing-Tool-Two-Sides/989031934.html
http://ru.aliexpress.com/item/Best-Household-TAIDEA-T1091AC-Knife-Sharpener-Angle-Guide-for-Sharpening-Stone-Freeshipping/1959808792.html
Итого 400 рублей :)

Michael

Цитата: Пловец от 16 сентября 2014, 14:42:27
И че Мишань, реально хороший ножик?? ~)
Я сам от него не ожидал. А на поверку оказался лучше трамонтина центурио, хотя за два года использования ими был доволен, как слон, особенно от сантоку.

Petr_olefir

Созрел на складной ножик и поехал купил Boker Avtomat Kalashnikov 74 (01AK74). Удобно лежит в руке. Сравнивал с SOG Spec Elite 1, но сог неудобно лежит в руке. Да и сталь у него вг-10, говорят менее стойкая к ударным нагрузкам. Как топор, использовать не буду, но мало ли... Буду на природе опробую. Одной рукой открывается/закрывается удобно. Режет хорошо. Остальное выясниться в процессе эксплуатации.

SK

S образное лезвие не сильно удобно точить, но имеет и плюсы, правда Бокер "слабенький" нож(за его цену у нас можно купить мору+рат-1), а уж аус-8 это шаг назад после вг-10, но на вкус и цвет как грится, валяется у меня старенький 74й автомат, с крашеным клинком танто, отслужил года 3 точно и сейчас тоже пригождается иногда, только ценник на него у нас в Ростове завышен, за 1,6 можно крысу купить с той же аус-8, правда не автоматический, но как я вижу и на фотках не автомат. А так, как первый фолдер- вполне нормально :) праздравлямс.

Michael

Вы чо здесь ругаетесь?  :D Дети же форум читают  ;D

Petr_olefir

Цитата: SK от 23 сентября 2014, 00:01:17
S образное лезвие не сильно удобно точить, но имеет и плюсы, правда Бокер "слабенький" нож(за его цену у нас можно купить мору+рат-1), а уж аус-8 это шаг назад после вг-10, но на вкус и цвет как грится, валяется у меня старенький 74й автомат, с крашеным клинком танто, отслужил года 3 точно и сейчас тоже пригождается иногда, только ценник на него у нас в Ростове завышен, за 1,6 можно крысу купить с той же аус-8, правда не автоматический, но как я вижу и на фотках не автомат. А так, как первый фолдер- вполне нормально :) праздравлямс.
крыса не понравилась, а сог спец элит неудобно открывать одной рукой и в руке не лежит. Я достаточно много прочитал про складники перед покупкой. Настраивался на сог, но в руку не лег. АК 74 звезд с неба не хватает, но удобный, что важно для меня.
В магазине высматрел вот такой сог. Нож для Рэмбо))))

muari2006

23 сентября 2014, 14:49:06 #683 Последнее редактирование: 23 сентября 2014, 14:50:49 от muari2006
Хочу из СШП заказать нож Ontario RAT-1 или RAT-2 (крыса). Пока нашел по цене 40 баксов с доставкой, но нужно брать 2 ножа и больше. Кто нить знает, где можно купить подешевле и одну штуку?  И какой брать предпочтительней RAT-1 или RAT-2? А может вообще другую модель в эти деньги посмотреть? Я сам не сильно разбираюсь.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

_NIKOOOLAY_

Цитата: muari2006 от 23 сентября 2014, 14:49:06
Хочу из СШП заказать нож Ontario RAT-1 или RAT-2 (крыса). Пока нашел по цене 40 баксов с доставкой, но нужно брать 2 ножа и больше. Кто нить знает, где можно купить подешевле и одну штуку?  И какой брать предпочтительней RAT-1 или RAT-2?
уточните у них отправляют ли они товар в Россию, тк, если я не ошибаюсь, кабелас прекратил отправку товаров охот ассортимента в Россию в связи с санкциями!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Хочу из СШП заказать нож Ontario RAT-1 или RAT-2 (крыса). Пока нашел по цене 40 баксов с доставкой, но нужно брать 2 ножа и больше. Кто нить знает, где можно купить подешевле и одну штуку?  И какой брать предпочтительней RAT-1 или RAT-2? А может вообще другую модель в эти деньги посмотреть? Я сам не сильно разбираюсь.
Саша, крыса которая 2я, меньше, такой чистый вариант ножа карманника!! 1я, которая у меня, уже солидно выглядит!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

А я вот на Себензу начал собирать!! :) Только вот думаю, кто ее точить потом будет, сталюка там то ого-го!! ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 23 сентября 2014, 15:00:42
А я вот на Себензу начал собирать!! :) Только вот думаю, кто ее точить потом будет, сталюка там то ого-го!! ;D ;D ;D
это кто?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2014, 15:03:11
это кто?
Славик, погугли, от цены только в обморок не падай!! ;D ;D ;D

Бох

если ничего не путаю.. его здесь можно взять за эти деньги

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter