03 декабря 2024, 20:39:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

Nikolay55555

Раффер видел фирму у них :) даже лодки клепают) Видать на совесть китайский заводик делает
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 31 декабря 2021, 01:31:34есть собственный бренд "Raffer". Клепает аналоги по смешной цене.
Удивительно... Покупал несколько раз товары этого бренда... Фсё оказалось дерьмовым...
С Уважением-Владимир.

do-vitas

Цитата: Nikolay55555 от 30 декабря 2021, 22:31:28У меня такой :) часто выручает....заточен хорошо с завода. Там еще зубочистка и пинцет)
и меня такой есть тока красный один форумчанин подарил! до сих пор использую побатонить чета в машине лежит не разу не точил! :)

Nikolay55555

Цитата: do-vitas от 31 декабря 2021, 13:28:06и меня такой есть тока красный один форумчанин подарил! до сих пор использую побатонить чета в машине лежит не разу не точил! :)
Да, острый на удивление....лист бумаги на весу половинит...после детских побрекушек подобных был в шоке :-[
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

31 декабря 2021, 14:34:01 #1459 Последнее редактирование: 31 декабря 2021, 14:39:04 от Nikolay55555
Цитата: Vladimir 59 от 31 декабря 2021, 13:26:12Удивительно... Покупал несколько раз товары этого бренда... Фсё оказалось дерьмовым...
;D ну значит дя Вов не все коту масленица ;D
Сам ни разу не брал эту фирму
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 31 декабря 2021, 13:26:12Удивительно... Покупал несколько раз товары этого бренда... Фсё оказалось дерьмовым...
Не могу за фсе сказать-кроме ножиков только наживку с прикормкой в Хищнике покупал. С чисто утилитарной стороны- девайс со всеми своими задачами справляется без нареканий,стоит дешевле прототипа раз в 20.Я оригинал вполне могу себе позволить-не откладывая по рублику с зарплаты купить и без слез прое...ть если что- но просто смысла не вижу.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 31 декабря 2021, 08:46:24Раффер видел фирму у них :) даже лодки клепают) Видать на совесть китайский заводик делает
Касаемо того,что они что-то делают-это вряд ли. Брендируют отобранное.Касаемо качества еще про кресла-раскладушки вот вспомнилось- у меня лет 15 уже из "Метро",Женька примерно тогда же,когда и нож такое же рафферовское купил и оно у меня в лодке прижилось ибо чаще всего вместе ездим. За это время знакомые,жены,дети,любовницы на наших глазах переломали десятка полтора ашано-окее-леруевых,купленных по подобию наших-будучи в весе барана-петуха. Мы же взрослые солидные дяди крепкой комплекции и девки наши у нас на руках в этих креслах сиживали...Сами креслица уже изрядно потрепанные-но на помойку пока не собираются)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Ну как обычно значит, раз на раз не приходится :) лотерея
Будь самим собой!!!

alx_sun

Есть нож кухонный, сталь углеродка. Выступающая кромка доставляет дискомфорт в работе,
хочу другую ручку, как на фото ниже. Отсюда вопрос как поступить:    

1. Разобрать рукоять сделать больстер с упором или гардой и собрать со старой рукоятью
2. Изготовить новую рукоять с упором
3. Другой вариант, например, сточить режущую кромку в выделенном месте 

С ув.

Пока только учусь

Бурят

Цитата: alx_sun от 07 октября 2022, 09:52:10Есть нож кухонный, сталь углеродка. Выступающая кромка доставляет дискомфорт в работе,
хочу другую ручку, как на фото ниже. Отсюда вопрос как поступить:   

1. Разобрать рукоять сделать больстер с упором или гардой и собрать со старой рукоятью
2. Изготовить новую рукоять с упором
3. Другой вариант, например, сточить режущую кромку в выделенном месте

С ув.

Наверное толстенькую гарду сделать проще, под старую рукоять.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

mr.Fuks

лично я бы полностью переделал рукоять. деревянную или наборную из кожи.
Ребята!Давайте жить дружно!

mihail1988

Не люблю массивные ножи с толстым клинком... масло таким не удобно на хлеб мазать, колбасу резать неудобно, и на филе рыбку разделывать тоже неудобно.

увидел на авито, такой понравился.
Правда 2 рубля. Дорого ептЪ
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

minigoal82

Таким не по шинкуешь...
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: minigoal82 от 07 октября 2022, 22:26:24Таким не по шинкуешь...
Таким много чего не.... Спуски не от обуха многому не способствуют .

mihail1988

Цитата: minigoal82 от 07 октября 2022, 22:26:24Таким не по шинкуешь...
справедливое замечание. Как то не подумал об этом.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter