18 декабря 2024, 04:54:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

Khan Kapoor

Цитата: Дед Киляк от 16 декабря 2020, 19:41:43Не пойму я эти обрубки,Нож как сиська у бабы,Возьмиш в руки-маеш вешч.Нож должен быть ножом а не уродцем
???
Ну есть нож для РАБОТЫ, а есть для ДУШИ
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

do-vitas

Цитата: Krap от 16 декабря 2020, 19:59:14Всем привет, подскажите, хочу себе на новый год подарить нож  Morakniv Bushcraft Survival, как Ваше мнение о таком ноже
мора она и в Африке мора! из недостатков для рыбалки она ржавеет! из недостатков по заточке, я потом сформировал свой подвод т.к. точить их не совсем удобно...

Pilot-69

Цитата: Дед Киляк от 16 декабря 2020, 19:41:43Нож должен быть ножом а не уродцем
Все правильно, если на рыбалке полный ОП, можно пойти на дело.... ;)

do-vitas

У меня тесть когда-то купил набор кухонников а там разумеется селектор ну для хлеба же как же без... facepalm ;D смотрю через пол года на наждаке содрал спуски делал. по мне дак одноразовая штука! тачить конечно можно но нафиг ано надо... ;D

DonFisher

Цитата: do-vitas от 17 декабря 2020, 10:19:55У меня тесть когда-то купил набор кухонников а там разумеется селектор ну для хлеба же как же без... facepalm ;D смотрю через пол года на наждаке содрал спуски делал. по мне дак одноразовая штука! тачить конечно можно но нафиг ано надо... ;D
Серрейтор, Виталя ;) :)

Дед Киляк

Парни,какой нож из самоделок или охотничих можно носить или возить в машине?ну кроме перачиных и рассклодных
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Alexey61

Сержик2009

Цитата: Дед Киляк от 17 декабря 2020, 11:33:06Парни,какой нож из самоделок или охотничих можно носить или возить в машине?ну кроме перачиных и рассклодных
Такие как я делал можно, толщина клинка менее 2,5 мм, подпальцевая выемка или упор менее 5 мм.

do-vitas

ну вообще одного параметра хватает! а вот про любой не тут было! помню как-то при вьезде на помор досматривали... ну не так чтобы очень но за ножи в машине разговор был...

Боцман

Цитата: Дед Киляк от 17 декабря 2020, 11:33:06Парни,какой нож из самоделок или охотничих можно носить или возить в машине?ну кроме перачиных и рассклодных
Любой с сертификатом. и вообще не будет никаких вопросов
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

Зря вы Игорь сергеич на складники батон крошите))) в лодке очень удобная вещь.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Юрий Петрович

Всех с праздниками!  Всем привет! Ребята, кто точно знает как отличить оригинальный нож Опинель от подделки?
С уважением Ю.П.

mr.Fuks

Захотелось с тоски порукоблудничать.вот и наваял...
Ребята!Давайте жить дружно!

mr.Fuks

Верхний-х12мф,ручка-дюраль,граб,сукупира.
Нижний-D2,лайсвуд,граб.Почему то "вставило" сделать нож с односторонней заточкой.
Ребята!Давайте жить дружно!

Юрий Петрович

Купил себе долгожданный Опинель N 10 . Очень хороший рез!20210126_161009.jpg20210126_161129.jpg
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter