24 ноября 2024, 10:23:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

glorious

Братья джиперы подарили карманный нож byrd cara cara2/ .
Очень удобный, острый, приемлемых размеров нож.. и рыбу почистить и разделать в самый раз. 
Всегда ношу в кармане, для рыбалки прицепляю на карабин и тросиком.

do-vitas

Немного о сталях вот ножи были со мной в недельной рыбалке попеременно использовал то консервы то нарезка то рыбу чистил:
P_20180724_111251.jpg
элмакс рк равномерно выкрошилось по всей длине видно не вооружённым глазом 
P_20180724_111342.jpg
ШХ15 рабочий (колен помягче отпуск 250 кто вкурсе) плюс им копалась земля рубились ветки в отличии от того токого не наблюдается 
вывод прежде чем покупать нож из порошковой дорогой стали для охотничьего ножа тысячу раз подумайте чего им будете делать?

Witaga1974

вечер добрый ;) остался без ножа :smoke: :smoke :рыл в нете нарыл якут Сталь клинка - х12мф,делают "кузница медведь" кто узает таковые? а то че то отзывы противоречивые и отличные и не очень
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Пловец

Давно хотел купить складник в машину и в лодку. Купил бак.. просто понравился.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 13 августа 2018, 22:50:57Давно хотел купить складник в машину и в лодку. Купил
https://buckshop.ru/nozhi/skladnye/
все :o

Пловец

Цитата: SaZaN75 от 13 августа 2018, 22:52:26все :o
Не вставилась криво. Хз как надо правильно)) за троячек

SaZaN75

Цитата: Пловец от 13 августа 2018, 22:54:33Не вставилась криво. Хз как надо правильно)) за троячек
за трояк такой  ;D  https://buckshop.ru/buck-b0220bls-silver-creek-filet-nozh-skladnoj-filejnyj.html

DonFisher

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 13 августа 2018, 22:58:11Володя, так это ж филейник :)
он кости не любит ;)

Пловец

Просто я не умею фотки вставлять..а художника каждый может обидеть)))

Андрик93

Может кому-то и везет с ножами ганза, мой экземпляр меня добил окончательно в выходные!! :smoke: Мало того что требовал постоянной правки, сталь как пластилин, так в воскресенье на работе с вишневой веткой тупо вывалился кусок лезвия с РК, это просто какой-то кусок овна, на молодой не толстой ветке вишни на простом строгании такое исполнить!!! В жизни больше не посмотрю в сторону этого производителя!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 14 августа 2018, 10:13:59так в воскресенье на работе с вишневой веткой тупо вывалился кусок лезвия с РК

А что за сталь, Андрик? Aus-8?

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

do-vitas

Цитата: Андрик93 от 14 августа 2018, 10:13:59Может кому-то и везет с ножами ганза, мой экземпляр меня добил окончательно в выходные!! :smoke: Мало того что требовал постоянной правки, сталь как пластилин, так в воскресенье на работе с вишневой веткой тупо вывалился кусок лезвия с РК, это просто какой-то кусок овна, на молодой не толстой ветке вишни на простом строгании такое исполнить!!! В жизни больше не посмотрю в сторону этого производителя!!!
Поменяй железку и будет тебе счастье

Андрик93

Цитата: DonFisher от 14 августа 2018, 10:18:28А что за сталь, Андрик? Aus-8?
Не, Влад, с аус 8 такой номер не прокатит, хотя если Кизляровская то там может чего и похуже было бы!! ;D  Это 440 С, но тут надо сделать поправочку, что эта сталюка у других производителей бывает прям очень сносной, да вроде как и по Ганзовской отзывы не плохие, хз может мне бракованный экземпляр попался!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter