24 ноября 2024, 12:19:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный нож

Автор DonFisher, 17 февраля 2009, 19:51:58

AlCh

Имхо.рог по функционалу проигрывает многими материалам.особенно зимой.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DocVV

Я хоть слово сказал о функционале? Это стилизация под конкретный тип/стиль ножей. Ставить туда что то другое преступление. Да и моими ножам мало кто что режет. Не буду смущать неокрепшие умы ножами, покажу несколько ножен.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Сержик2009

Цитата: DocVV от 23 февраля 2018, 22:57:29Да и моими ножам мало кто что режет
Ну и нах они тогда нужны? Для понтов? Ну так есть люди которым нужны именно рабочие ножи. Вкусы как и цели есть разные. Поэтому ножи как и многое другое в нашей жизни, должны быть на разные случаи жизни. Я Пробую делать ножи не для продажи, а просто хобби, руки занять. И если пользоватса только тем чем предлагаете вы, это уже слишком дорогостоящее хобби. Так что нужны и красивые ножи,  но и без рабочих ни куда не детса.

kros.vo

Цитата: DocVV от 23 февраля 2018, 22:57:29
Я хоть слово сказал о функционале? Это стилизация под конкретный тип/стиль ножей. Ставить туда что то другое преступление. Да и моими ножам мало кто что режет. Не буду смущать неокрепшие умы ножами, покажу несколько ножен.
Моё почтение Вам за такие красивые вещи!!!
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

DocVV

23 февраля 2018, 23:21:28 #1309 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 23:31:09 от DocVV
Цитата: Сержик2009 от 23 февраля 2018, 23:12:49Ну и нах они тогда нужны? Для понтов?
Вам не нужны. Кому то нужны. Кто то рассуждает так же как вы, и не покупает. Кто то покупает и ставит на полку. Кто то использует как вложение денег,для перепродажи. Кто то понтуется может быть. Малый процент не жалеет и пользуется.

Цитата: Сержик2009 от 23 февраля 2018, 23:12:49. И если пользоватса только тем чем предлагаете вы,
Я никому ничего не предлагаю. Я просто показываю.

Иногда удивляет отношение наших людей к тому что они не могут понять. Что за агресия? "Нах они нужны?!"
Ну не понимаете, не надо вам-пройдите мимо.
Напоминает диалоги типа " прикинь, у меня сосед, идиот купил порш как неи ездить то по нашим дорогам, лучше б Приору взял"

Сержик2009

23 февраля 2018, 23:29:27 #1310 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 23:32:00 от Сержик2009
Цитата: DocVV от 23 февраля 2018, 23:21:28Я никому ничего не предлагаю. Я просто показываю.
Если бы не предлагали я бы вам слово ни сказал.
"
Моветон все три материала.
Можно заменить дюраль на мельхиор. Гетинакс на г10, бук на что то поинтереснее. "-с
А работы у вас действительно великолепные. Просто все с чего то начинают.

DocVV

23 февраля 2018, 23:33:32 #1311 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 23:38:30 от DocVV
Цитата: Сержик2009 от 23 февраля 2018, 23:29:27
Если бы не предлагали я бы вам слово ни сказал.
"
Моветон все три материала.
Можно заменить дюраль на мельхиор. Гетинакс на г10, бук на что то поинтереснее. "-с
Я человеку предложил материал на ножи. Безвозмездно. Не более. Ножей не предлагал. Не передергивайте и не ввдергивайте фраз из контекста.
Цитата: Сержик2009 от 23 февраля 2018, 23:29:27Просто все с чего то начинают.
Вот я и пытался людям помочь. На профильном форуме выкладывал даже фильмы, и фотомануалы по кнайфмейкингу.
Благими намерениями выстлана дорога в Ад.
Всё. Советов не даю. Материалы не предлагаю. А то не огребусь .

Сержик2009

Цитата: DocVV от 23 февраля 2018, 23:33:32Я человеку предложил материал на ножи. Безвозмездно. Не более. Ножей не предлагал. Не передергивайте и не ввдергивайте фраз из контекста.
Смешно но это вы выдергиваете слова из контекста. я писал что вы предлагаете пользоватса, дорогими комплектующими, а не ножами.

DocVV

Цитата: Сержик2009 от 23 февраля 2018, 23:45:47
Смешно но это вы выдергиваете слова из контекста. я писал что вы предлагаете пользоватса, дорогими комплектующими, а не ножами.

Я не буду с вами спорить. Каждый услышит в споре только то,  что хочет услышать и не более.
За сим откланиваюсь.

mr.Fuks

Цитата: DocVV от 23 февраля 2018, 23:48:51
Я не буду с вами спорить. Каждый услышит в споре только то,  что хочет услышать и не более.
За сим откланиваюсь.
Это верно.Спорить нет смысла.За предложение-спасибо.Но занимаясь ножевым делом более 30 лет всё-таки предпочитаю работать с более доступными материалами.И дело не в цене и культуре.Потому от всей души желаю Вам удачи.Ножны действительно красивы.И ножи тоже.
Ребята!Давайте жить дружно!

Dolomann

Цитата: Кот да Винчи от 23 февраля 2018, 22:30:30
Мне тоже нужен твой нож. Да!
а чо, так можно было?? тогда и мне надо, очень очень..

[уходит из темы насвистывая]
-а в кармане моем- выкидууха,
память прошлых, отчаянных лет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

кстати, ножеделы, а может мне кто нить отремонтировать складень? Стерх,  кизлярский.
я понимаю что это ганво за 1200р но это подарок старого друга..  там фиксатор сломался..
денег не дам, а вот резины в виде благодарности отсыплю  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mr.Fuks

Цитата: Dolomann от 24 февраля 2018, 12:30:38
кстати, ножеделы, а может мне кто нить отремонтировать складень? Стерх,  кизлярский.
я понимаю что это ганво за 1200р но это подарок старого друга..  там фиксатор сломался..
денег не дам, а вот резины в виде благодарности отсыплю  ;)
Возьму на посмотреть...
Ребята!Давайте жить дружно!

Slava1988

нашел с трудом вроде как не китайскую подделку mora, 700 руб, меня все устраивает
67.jpg

Manzoni

04 июня 2018, 08:27:33 #1319 Последнее редактирование: 04 июня 2018, 08:30:35 от Manzoni
Пришел вчера ножик, который не так давно заприметил, но купить не просто.
Но смог, таки, урвать  :-[

Ну и, еще, задушил зеленое земноводное и взял мультитул.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter