24 ноября 2024, 10:45:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

SaZaN75

Цитата: у616аа от 14 апреля 2017, 13:05:00
Приехав сегодня в 5-00 на канал, в районе пляжа на Донском, с трудом нашел место!!!!! Ну думаю ща попрёт...... :somyara: Но просидев 4 часа в улове 3 бычка и ВСЁ!!!!! Опробовал червя, опарыша, пенопласт и комбинации из всего этого, но результат никакой. Вода упала. Рядом сидел мужичок с вечера........за ночь ни одной поклевки!!!!
Где КАРАБАС??!!!!! :smoke:
сидеть не надо, надо переезжать на тёплый..

RUSroma

вчера,ужо всё сказано,добавить нечего,единственное что удивило едущие рыбаки с Аксая   говорят что ачур выгоняют всех ;D

вова

Преследовали супер огромные))) бычки, но своих карасей я поймал)))

In My Humble Opinion

UBudennyy1964

Побывал сегодня на Холодном, приехал в 05.00, благо мест было дуром, стал на плитах. Рыбаки даже в это время присутствовали, кто с ночи, кто сейчас приехал.
Ловил фидерной снастью, прикормка "Универсал" Клубника", бондюэль, которая совсем сегодня не интересовала рыбу и бойлы, на которые были выловлены два мерных гибридоса. 08.00 стал накрапывать дождик, в 09.00 уехали домой.
Хочу поддержать предыдущего рыболовного оратора - гибрид мешками закончился".
Состояние "опа" было не только у меня, слева и справа граждане тоже мирно покуривали одну за одной.
Даже не знаю, в следующую рыболовную сессию стоит ли посещать вышеуказанный водоем, как то все было уныло и печально !!!!
P.S. Бойлы были мультиколор, светлых тонов - белые и желтые не работали, красными и зелеными рыба интересовалась.
С уважением, Юрий!

Androidk83

Был с ночевкой в компании, 2-х товарищей. Прибыли вчера на воду около 19.00. Место нашли сразу, что  очень сразу насторожило. Первый карасик около 23.00 , причем у каждого почти одновременно, и тишина в общем один товарищ поймал 4 карася, другой одного, я пять, и  всё на этом. Прикормка анис, клубника, насадка опарыш белый, на красный как и на прошлой неделе не клюет почему то, ставил червя бычок заё...т. С утра т.к. клевало плохо устроил крематорий что смог собрал и спалил. На прошлой неделе были, сели на место чистенько кругом было и после себя также оставили стерильность. А на этом месте вообще :undecided:   пиз...ц полный. Стекло не собирал увы пакеты не брал, но так гадить нельзя    I am vahye.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

TeMka

15 апреля 2017, 20:38:52 #650 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 21:18:55 от TeMka
Вчера были с другом на данном водоеме с 5 утра до 9.в вдове 4 не плохих гибрида ,1 сомик грамм на 600 и один рыбец грамм на 500 и все.ловил на фидер дубины у друга молчали.

Алекс123

ДВС. Только что был у товарищей на холодном. Стояли вправо от пляжа(ДОНСКОГО) на основном русле. Снасть спутник, на крючке бутер. Товарищ стоял с 12ти. Я приехал к 18.00. Полный ОП. Был с ним час, две поклевки два карасика(с ладошку). Либо эльдорадо прошло, либо все еще впереди.

Бас

Сегодня с форумчанином TeMka были там часов с 11 и до 17. Бычок одолел  :o не помогал ни пенопласт, ни чего, только бойлы и то у некоторых и на них брались бычки  ;D Ну воду видел, водку пил, а значит рыбалка состоялась ;) ;D Весь мой улов на фото. Как то так.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

BBTynuH

Вчера. Воздухом надышался, на солнышке  прогрелся, пения птиц и грохочущего музла наслушался, быков недомизинчатого размера наловился вдоволь. По итогу рыбалки все же немного рыбки домашним и котейке забрал :)
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Kotofei

В пятницу с 5.30 до 13.00 посетил свою излюбленную точку,погода менялась,то дождик,то ветер,но стоять решено было до конца)) Фидер,асимметричка,дунаев-карась,на крючке червь,иное игнорировалось. Клёв есть,домой забрал восемь подкилошных хвостов,остальные сразу уплывали за мамкой) проскочила одна ЗРШ,слава богу,не поранилась сильно,тоже уплыла)
Гибрид вкусный,икра под пивко самое то :) Удачи)
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

Androidk83

Был с ночевкой, приехал в субботу в 23.00. Клевать стало сразу и особенно  хорошо ближе к утру, когда расцвело клев притих, вышел бычок на охоту и стали не понятные поклевки. Наживка "бутерброд" червь-опарыш, прикормка "Миронов канал". Попалась одна шамайка отпустил. Спортсменов видел. Улов на фото. Много сходов прям под берегом х.з в чем причина.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Валерий Валериевич

23 апреля 2017, 16:17:00 #656 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 16:23:50 от Валерий Валериевич
С 22 вечера по 23 утро. ночью хороший уверенный гибридик шел.. а вот утром борьба с бычком была но увы он меня осилил психанул сложился и пошел болеть за Михаила Ануфриенко но увы и там беда подкралась пошел дождь(((

Михаил Анатольевич

Только вернулся с канала. Ветер жуткий(. 7кг привез. Бойлы, червь, намного хуже - опарыш. Фото в ванной выкладывать как-то не очень хочется.

RASH

Посетил всем известный супермаг Рыболов-Новочек, где не смог удержаться от приобретения до 120-й гр. фидера, хотелось попроще и подешевле, до пятерочки ;D, но в итоге стал обладателем дайвовского винкаста :D, да и переплатил копейки. А сегодня, руки-то чешутся, постарался проскочить на холодный в зону прошедших соревнований, но не тут тот было, после нескольких безуспешных попыток  на ОКуШКЕ проскочить тяжелый участок,   пришлось остановиться на пляже п. Донской, где и протестить данный девайс. В целом доволен, за десяток зачетных карасей, и примерно столько же мелких+бычки отпущенных, экземпляр занял своё место в линейке фидерной темы.  С душманчиков постараюсь сделать вкусный блюд под названием (ХЕ) :P.   
По одной снасти в руки!

santos

Привет всем. Сегодня с обеда и до 5 вечера, весь клев после 15.00. На опарыш поклевки злее, "отдай палку", ветер как в трубе, даже под вечер не стих, некоторые сидели "курили"...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter