24 ноября 2024, 15:15:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

Алекс123

Сегодня был свидетелем улова на холодном. Район ГРЭС. Амур на поплавок 4500. На крючке водоросли и кукуруза.

ВЫРЕЗУБ

Сделал паузу в ремонте.....тоже место и время. Фидер. В этот раз рулил опарик - очень интенсивно клевала  мелко таранка, ласкирь, карась (все топилось), сменил насадку на кукурузку - поклевки стали реже, но зато какие  :o, да и время попить прохладного  :drinks: появилось! Пару раз клевал кто то  :voot:, но я к таким готов не был, в результате минус по поводкам (0.185). Так короткая летняя ночка и пролетела. С утра от души наплескался, немного рыбки забрал на пожарить, да коту и домой дальше арбайтен.

Sergius

Всем привет! Наконец-то выбрался я из своей рутины на свежий воздух. Клев хороший был. Насадка на одном фидере червь, на другом опарыш, клевало одинаково. На опарыш две поклевки были достойные, но поводок не справился (0,18). Прекрасно проведенное время - бесценно! :oops!:

snake

Сразу отписаться не получилось. Были перед наступлением жары с отцом и сыном на Холодном в районе спортивной школы. Рыбалка удалась на славу:4,5 кг. карася, уклеи 28 шт. и одна краснокнижная (не знал что она в холодном есть). Рулил исключительно опарыш, червь в полном игноре. единственно что напрягало это большое количество водорослей на снастях, а также на поверхности воды.

Pete Palianitsa

Дело было вчера. Чтобы избежать "упреков" что мы "постоянно ездим на рыбалки, вместо того чтобы протестировать водоем перед соревнованиями" мы отправились на водоем, более известный , как Холодный канал Новочеркасской ГРЭС. Шучу. Срать мы хотели на всякие упреки, а просто поехали потренироваться перед предстоящим Кубком РО по поплавку. Первое что удивило по прибытию...ноль людей на водоеме, только я и мой товарищ по команде Леха Савченко. Не удивительно что отчетов от сюда давно нет. До этого ловил в этом месте только весной, когда тут аншлаг. Все равно было решено сделать фото типо "стать негде, рыбаки друг на друге сидят". Мешались, как всегда на корме своего производства, естественно вздобренного порцией аромы и чуть затемненного краской. Ветрище задувал такой, что казалось что с 13 метровым штекером, меня вот вот развернет и покатит по берегу канала. По рыбе все разное и все вперемежку, но достаточно интересно. Половили, отпустили и домой! Всем добра, друзья!)

FLY-1971

Сбегал на Холодный.... рыба есть, но клёв гадостный, течка приличная, кормушка 100гр с грунтозацепами на грани срыва.
На сковородку наловил, фидера на неделю накидался....
Не смотря на приличный ветер, погодка чудо....,жаль, что скоро всё закончится.........

FLY-1971

Сегодня на Холодном, с утра был аншлаг тарашки, после 12.00. карабас и подлец подтянулись, время за частыми поклевочками и перезабросами пролетело незаметно!
Погодка как добрая сказка  ~)

Евген1981

Всем привет!
Сегодня отвод в игноре :smoke: джиг 8 гр. Кейтеч серебро 4" принес кокуня и судака :crazy:

ВЫРЕЗУБ

Давно обещал домашним вылазку на природу, появился свободный денек и ..... в общем воздухом подышали и на солнышке погрелись, сосисок пожарили, костер пожгли, да и рыбки половили. По рыбалке: фидер, прикормка микс из морозилки, на крючке мини бойлы. По рыбе: десяток таранух, один маленький лещ и немерено разнокалиберного гибрида.
Дочки начали осваивать фидер  :). Вот так мы "бабье" лето проводили :crazy:!

ВЫРЕЗУБ

Проведал сегодня карася. Фидер, прикормка миронов карась спорт + свои добавки, поводок 0,185 длина 35 см , крючек № 12. Поначалу было не очень клево, но в дальнейшем карася все же удалось раскачать, стали  попадаться и весьма упитанные рыбехи. Работал только опарыш. Как то вот так.

Алекс123

Сегодня сижу дома. Звонит товарищ. Мол мы ны холодном,но забыли светлячки. Так как самый ближайший побежал отнести. По приходу у них в садке сазанчик с полкило. Пока пили "кофе" возле костра еще пяток таких же. И под занавес моего присутствия влетел под двушку. Фото ниже. Насадка кукуруза и на спутник.

Алекс123

14 ноября 2016, 21:34:02 #611 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 21:43:08 от DonFisher
Первый раз фото выкладываю.

borman

Сегодня с другом Юрой FLY-1971 решили посетить Холодный канал. Рыба активная. ;D ;D ;D ;D
У Юры из под дальней бровки ловились крупняки. У меня на ближняке рыба помельче, но тоже достойная. ;D ;D ;D
К сожалению в арсенале была только катушка с леской и поэтому дальние рубежи для меня были недоступны. Ну воздухом подышали и ладушки.

С Рождеством, Православные!

SVG

Всем ДВС. Т.к. никогда там не был, подскажите плиз, на холодном лед есть, или он также не замерзает ? Спасибо

SaZaN75

Цитата: SVG от 21 февраля 2017, 21:57:43
Всем ДВС. Т.к. никогда там не был, подскажите плиз, на холодном лед есть, или он также не замерзает ? Спасибо
нет не замерзает

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter