24 ноября 2024, 22:47:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

amigos

придержите соаслово  до субботы ;D ;D ;D  я тож подьеду на полчасика ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: amigos от 23 апреля 2015, 20:14:44
придержите соаслово  до субботы ;D ;D ;D  я тож подьеду на полчасика ;D ;D ;D ;D
До Субботы, щеки заболятЬ  ;)

amigos

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2015, 20:26:33
До Субботы, щеки заболятЬ  ;)
шож она там одна штоль :o  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: amigos от 23 апреля 2015, 20:29:08
шож она там одна штоль :o  ;D ;D ;D
Так и ИХ же много, ещё и ты поиедешь+ спортсмены подтянутся, так что там сосать- не пересосать  ;D

Picaso

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2015, 20:32:00+ спортсмены подтянутся,
Они уже сегодня с утра тянутся
С Уважением Олег

worm

Trahit sua quemque voluptas

у616аа

Немного запоздалый отчет!!!! 23.04. был на холодном в районе ГРЭСа, приехали с товарищем часа в 3 дня. Людей было достаточно много, но место нашли без труда. За 3 часа рыбалки (у каждого по одному фидеру) в общей сложности было поймано 6-7кг очень приличного гибридоса. Сегодня с утра я решил еще раз прокатиться на тоже место на пару часиков. Приехав на место с трудом нашел где стать!!!! В итоге за 3 часика рыбалки поймал 15 штук оочень приличного гибрида.
Сезон открыт успешно, да и отпуск начался удачно!!!! Всем НХНЧ

малыш 1969

24 апреля 2015, 15:31:54 #503 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 15:33:41 от малыш 1969
Цитата: Andry98 от 24 апреля 2015, 15:12:09
В  понедельник нужно ехать в зону соревнований. За два дня спортсмены его там накормят так, что его там как грязи будет. :)
Запрессингуют они его там, три дня потом будет собственной тени шугаться, пробовали мы после них ловить, весь в касках, с будуна, при снятии с крючка  в руках пытается  позировать перед фотоаппаратом, а если фотика нет, то сильно огорчается и плачет навзрыд. После помещения в садок постоянно  просит его отпустить, обещая пожаловаться в судейскую коллегию на жестокое обращение. Морока короче одна с этими спортсменами. ;) ;D ;D 
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

virrus

С 25 по 26 посещали сей водоем но перед подъездом к нему не заметили вывеску СТАДИОН ни одной поклевки ни у кого будто рыба кончилась.

areox

сегодня с утра примерно 7час три хороших гибрида и клев выключили кроме везде сущего бычка. ловили в районе  заплав. народу больше чем рыбы :)

ВЫРЕЗУБ

Сегодня решили с кумом половить на фидер "народной" рыбки. На канал прибыли в  четыре утра и  :o от такого количества любителей карася. От п. Донской и до ст. Бессергеневки ( за исключением секторов проведения соревнований) вся береговая линия являлась нескончаемым частоколом из всяко разных спинингофф, реально от увиденного на мгновение даже немного стало жалко карасей, ну да это лирика...

В общем вдоволь накатавшись и поняв что комфортно расположиться с фидерами нам не удастся решили сменить тактику и забурились с поплавочками  в камыши , благо воды было много. Закормились и где то минут через тридцать первая поклевка и понеслась  :voot: Короче говоря кайфанули от души!
Несколько рыпофф уехали в гости к сковороде  ;) , остальных раздал. Погода просто класс, немного даже подгорел. Вот как то так.

immortal

Знатно "соснул" сегодня в Заплавах! :(
Приехал с 5 утра и понял что место найти почти не реально. Пристроился с фтдером между 2-мя умеренными дубинщиками ( всего-то по 3-и дубины на брата начал кормить. Прикормка миненко клубника сдобреная аромой, на крючке опарик. Первые забросы приносят карася, "ну щас попрет" подумал я, но карась ушел к ВЫРЕЗЕБУ ;D а у меня остался только бычек, море бычка >:( в общем в улове карась 1штука, плотва1 штука, бычка не считал ;)
Часов в 10 подъехали еще два фидериста, как оказалось наши форумчане Михаил (МИК) и Роман, подушили вместе со мной бычка, по общались и ближе к часу дня разъехались. В общем заряд бодрости получен, познакомился с форумчанами, отдохнул.
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

graf

26 апреля 2015, 20:05:19 #508 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 20:17:48 от graf
В 4.00 на холодном, уехали в 14.00. Прикормка Fishmir Карась+Fishmir Гамарус+0,5 кг. Fishmir Клубная карп+Меласа+Fishmir Экстракт Мотыля+Fishmir Экстракт опарыша. Насадка Richworth Mini Match Boilies 6mm мотыль и анис+TRAPER Corn puff мотыль и анис. Насадку обильно окунал в SILVER BREAM LIQUID Anise EXTRACT. Конечно сильно заморочено, но по другому клевать карась не хотел. На червя "вездесрущий" бычок. Итог У меня 11кг., у кума 9 кг., у его братана 4 кг. Разловили после 10.00 со средины. Долго подбирал крючок остановился на DRENNAN CARBON FEEDER. Поводок от 0,7 до 1м. флюр. А вот у Родственника бычка не было, ловили там же но на червя , итог 14 шт карася(на двоих  с женой). И что этому гибридосу нужно, водоём один расстояние между нами метром 150, а по насадке такая непонятка.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

graf

Ах какой же весенний гибридосик вкусный жареный, а какие икрянички. ~)
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter