25 ноября 2024, 02:22:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

ПАНАМА

12 мая 2014, 14:07:16 #435 Последнее редактирование: 12 мая 2014, 14:09:23 от ПАНАМА
Ибо алкогольная часть майских непогодных праздников идущая в разрез с рыбалкой была у меня с 1-го по 4-е мая...10-го мая/в ночь было решено поехать повоевать с гибридом карасём !  ~)
Ловили с вечера (ночью половить не удалось,- ПОМЕШАЛ ЛИВЕНЬ  >:(:'( :'( :'() и до полудня...втроём...на 5 фидеров (я наконец-таки разловил/обновил свой новый корморан,- кайфовый 8) (ещё раз спасибо всем кто помог в выборе  ~))...птички поют...люди КАК ВСЕГДА свиньи (весь оставленный кем-то срачь собрали в свободные кульки и довезли до жбанов)...клёв временами...чаще червь/опарик реже/перловка и кукуруза в игноре...весь карась крупный/подсаковый  :voot: /мелкого мало (как и бЫчКа :crazy:поймал забурил всего одного...и то в 11 утра :P)).
Вообщем кайфанули...пообщались...мяска пожарили...птичек послушали...берег от мусора почистили...19 кг карася раздербанили и поехали по домам наслаждаться жареной рыбкой и икоркой !!!!!  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

marsich

12 мая 2014, 14:50:04 #436 Последнее редактирование: 12 мая 2014, 15:38:17 от marsich
Вчера опять на холодном. Ехал, не торопился, у нас льет как из ведра, в Новочеке дождь кончился и рыбалка состоялась  :eat1: С 7 утра и до 16. Два фидера с пробками ;D До десяти утра почему то не клевало вообще. Зато добрейший мужичек с Украины таскал одного за другим на 10 крокодилов. К обеду он засобирался домой и у меня уже ловилось. Крупный. Без подсака. Принципиально  :)
Свои 12кг опять поднял к обеду.После 2 дня опять затищье. Посидел до 16 , еще вымучил пару и домой.
Сосед оставил мне коробку с кашей, кукурузой и опарышем. За что ему спасибо. И я передал ее другим рыбакам, которые приедут на мое место.

Народу-рыбаков было много. Видимо 9 мая все отдыхали ;D Уровень воды поднимался по-чуть весь день
житель Холодного канала ...

Popoff

День добрый! С вечера 14 на 15 до обеда. Заезжал с Бессергеневской между каналами направо , дорога в порядке, мест валом (хотя и парней, серьёзных, с 10 палками хватает ))) Трофеев незамеченно, душман ловится нормальных размеров, мне показалось, что берёт на всё. Взял домой пяток красавцев в духовку. Звонит кум ( вместе ездили ) говорит жена разобрала рыб, все с червями в жабрах. Пошёл на мусорку...
Удачи

Цыгулев Алексей

Были на данном водоёме со вчерашнего дня и до сегодняшнего обеда.Людей немного,клёв плохой достает мелочь,ловили в основном на опарыша.Но ко всему ещё и такие сюрпризы попадались частенько.

snake

Немного запоздалый отчет. 17.05. были с семьей на Холодном канале. Приехали около 18 -00. Людей много, но мест хватает. Ловили на два фидера и крокодил сына. В улове 3 гибридоса зачетных размеров и десятка два нанобычков  :), пойманых женой на поплавочку. В этот день предпочитала исключительно опарыша, червь, кукуруза в игноре. С наступлением сумерек появились полчища комаров, в связи с чем было прнято решение сматывать  :) удочки и ехать домой.  Вся рыба чистая, без паразитов. Фото чуть позже.

marsich

Попросились родственники на Холодный. Вчера свозил. На  месте обеспечил всем - от опарыша до крокодила с пробкой. Ну и сам же с двумя фидерами. Начался клев с 8 и в 12 окончился, хотя на месте были в 5 утра. В общаковом садке 10 гибридов. Но крупных всего 2, остальные - мельче (300-500гр)
В общем уже обычный средний улов для жаркого лета на Холодном.

Народу отдыхает много, орут и матерятся на весь берег, гремят погремушками и местами купаются :) 

stefff

Были с 16-по 17-е с ночевкой, прибыли  уже по темному, за ночь 5-к гибридов на 3 фидера, с утра  до обеда еще штук 8 (от 400 гр до килограмма), ловился на червя, опарыша в основном игнорил, парочку взял на чесночный минибойл, с обеда начался бычок. Погода ночью была отличная, легкий ветерок, в обед жарко, рыбаков не очень много, но присутствовали.
ps Паразитов не обнаружено, вроде вся рыба чистая, но себе не оставлял, раздал.

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 12 мая 2014, 14:07:16
...Вообщем кайфанули...пообщались...мяска пожарили...птичек послушали...берег от мусора почистили...19 кг карася раздербанили и поехали по домам наслаждаться жареной рыбкой и икоркой !!!!!  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

borodin

Был сегодня на холодном канале.Приехал в 5 утра и пробыл до14.00 рыбаков было очень мало.Вода за это время поднялась примерно на пол метра течением несло много мусора но самое главное пух задолбал.Гибрид ловился от 600 гр до 1 кг.В итоге было поймано 15штук себе оставил на жарёху 3штуки а остальное раздал своим любимым бабушкам соседкам.

marsich

Что то ночью не спалось и решил проведать Холодный. В пять уже на месте, клев равномерно унылый до обеда. Народ отдыхал под водочку. Одна тетка так сильно хотела ухи, что уговорила дать рыбку мужика, который ловил с лодки. За рыбкой она и пустилась вплавь . )) Ход приготовления ухи оглашался на все окрестности.
Поймал десяток гибридов и поехал домой. И загорел заодно. Вернее сгорел ))

Мороз23

Вчера с друзьями решили сгонять на канал. Приехали, разложились, закормились уже к 20 00! Стали ожидать.... Ожидание длилось, какие-то м...ки проплывая на каком -то тазике пытались ловить телефизорами с лодки!!! В общем когда проплыли эти г..ны( которые нехваты с детства) некоторые снасти запутались,а далее пошли водоросли на леску. Мы зае..лись их чистить, были поклевки, но рыбу невозможно было вытащить изи-за водорослей на леске. Терпения хватило до 00-00, после чего поехали в Ростов, где поехали на набережную...
P.S. Люди- Вы че реально конченные свиньи? Че западло за собой пустые бутылки , пачки И Т.Д.  убирать? Вы же потом в этом гОвне и сидите!! гДЕ СИДЕЛИ- НАСОБИРАЛИ 2 ПАКЕТА ВСЕКОЙ Х..НИ И ВЫКИНУЛИ В ЖБАН.
Всем удачи

borodin

Посетил сегодня холодный канал.Был на месте в 5.00 утра,хотя и погода не супер,но для нашего брата рыбаков ни каких преград не существует.Народу тьма и отдыхающих и рыбаков.Воды убыло где-то на метр,но самое главное,что у самой кромки воды рассыпан проросший ячмень я думал может кто-то просто высыпал по окончании ловли,а нет прошелся примерно вдоль берега метров 300,а оно везде!Забросил два фидера и стал ожидать долгожданной поклёвки,но долго ждать не пришлось.Сказать чтобы клевало как из пулемёта нет клёв равномерный правда замучили водоросли,но ничего страшного просидел до 14.00 в итоге поймал 25 штук средних гибридов грамм по 500-700.Отлично отдохнул на природе послушал пение соловья,смотал снасти и поехал домой угостил своих бабушек соседок да и себе оставил  на жарёху.Страсть как люблю ловить,но больше всего ненавижу чистить!

тракторист

Сегодня вечером не смотря на пугающую погоду, решил порыбачить. Не смог я весь выходной дома просидеть взял пару фидеров и решил половить на холодном к. Клев был умеренным ждал крупного гибридоса , но так ни одного и не поймал. Ловились в основном таранка и ласкирь лодошечные плюс несколько мелко гибридов, ловил на опарыша с бандюэлем на червя не стал бубырь задолбал, а когда начало смеркаться думаю попробую еще раз червя нацеплю и вот тебе подарочек судачек! В общем рыбалкой остался доволен лутчше чем вчера на Каплице. :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

marsich

Давно не писал отчетов... по моей традиции в этой теме пусть будут отчеты и с Аксая.  :)

На прошлых выходных посетил район Мелиховки и Керчика, хотелось в эти места , и на рыбалку и проверить внедорожные качества моего трактора - насколь он хуже моего бывшего УАЗика. Дорога от Мелиховской до Керчика (я так называю район Аксая, где он начинает свой путь от Дона) - всем известна думаю ))
Про рыбалку - просидел на берегу Аксая с 14 до 19 и ничего не поймал. Ни одного признака клева .

marsich

Сегодня решил покататься с раннего утра по району "Золотых горок" - поискать новых местечек для осенних рыбалок. Ну и фидер покидать..  убойная жара и сильный ветер ничего не обещали хорошего по рыбалке. Однако пяток гибридов с 7 утра и до 12 дня в общем порадовали. И меня и домашнего кота Барона  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter