25 ноября 2024, 06:44:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

Мороз23

Сегодня решил добраться до сего водоема. Добрался, разложился, половил, но надо было ускоренно ехать по делам,блин!в итоге в улове гибридосы, забрал 5 шт от 500 до 890 г. Остальных отпустил. Ещё вернусь))

SIMA

Сегодня с 16 метнулся на холодный. Машин много, но места есть. Пляж занят спортсменами, дальше свободно. Если отсеять бубырей, ловится карась отборный. Ловил на миронов, опарыш. Мне хватило.

тракторист

Сегодня вечером приехали на канал народу много.Клевало на троечку,у меня вообще не пруха. Ловил на два спиннинга наживка червь и опарыш. Поймалось шесть гибридосов стандарт гр. по 300-400. У соседей дела немного полутчше. Все равно у воды душой отдохнул!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Мороз23

Вчера, после того как днем разведал места - к вечеру уговорил товарища попереть на ночную)Прибыли около 00-30. Пока разложились, закинули, налили...)))В общем ветер покоя не давал, а с 3 часов пошел мерзкий дождь. Так как сначала спустились с дамбы, решили не усугублять и уже в 7-00 начали пытаться выползти наверх. Это удалось, но дорога таяла на глазах... Людей ночью было предостаточно, подходили, говорили не ловится, дорогу размоет и т.д. В общем  около 20 шт гибрида от 600 г и до 1,3 кг поехали в Ростов, остальных выпустили. Клев с утра ( на удивление стал пропадать). Всем удачи!) :)

у616аа

Вчера решил посетить холодный канал, в районе пляжа на донском. Приехал в районе 10 утра..... Людей желающих поймать весеннего гибридоса хватало, но место я нашел без труда. Прикормка миронов, плюс опарыш, червь...... Короче а два часа рыбалки было поймано два бубыря и все :undecided:.    :undecided: :undecided: :undecided: Поспрашал у соседей, результаты нулевые. Губатый дул и не думал успокаиваться. Первая рыбалка в этом сезоне не удалась, за то посидел у воды и пообщался с хорошими людьми....

тракторист

фото со вчерашнего отчета.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

SIMA

Сегодня холодный-аксай. Миронов опарыш, рыба-гибрид ловится.

shish1361

таки поехал сегодня утром на этот канал)даже не смотря на погоду!приехал 6-40,народу уже куча!так как первый раз там,проехал чуть вглубь по дамбе и стал на свободное место!пока распаковывался соседи ловили гибрида,причем с завидным постоянством!!закормился(думаев карась 2 пачки+купленный вчера на выставке фишмировский ароматизатор ТУНЕЦ,продавец хвалил,и не обманул)клевать начало почти сразу,и ДОЖДЬ сц...ка пошел тоже почти сразу после первого заброса((поймал несколько рып и обернулся на берег,а народ уменьшается в геометрической прогрессии,смотрю уже люди на нивах начали спешно собираться!!ну б...я половил,только все началось!!!решил что тоже надо сваливать,ибо на моей пузотерке проблематично будет выехать!! :D :D так и вышло, пока ехал раза два чуть вниз не стащило,замалым вырулил!!!
в итоге поймано 4 гибрида гр. по 600-700 и несколько бычков))
по пути домой дождь благополучно кончился,и было решено не ехать домой,а путешествовать дальше....так я оказался на левом берегу,напротив казачки))

Виталик

Вчера, тоже холодный. Район Бессергеневки, за мостом налево, фидер прикормка любая, наживка червь. Хорошо ловился товарный гибрид 600-900гр. Десяток взял домой. Был там первый раз, очень интересное место!

antibatanik1972

Тоже с товарищем были на холодном, соседи (с лева с права) ловили на кроко-фидеры гибрида, довольно успешно, наживка разная клевало на все! :shrk: На удочки а ловили мы именно на них гибрид не поподался, ловился гибрид по середине, вдоль берега клевал бубырь! Дождь разогнал всех!
Решать вопросы, по мере их поступления.

М.И.К.

Цитата: Виталик от 13 апреля 2014, 18:13:49
Вчера, тоже холодный. Район Бессергеневки, за мостом налево, фидер прикормка любая, наживка червь. Хорошо ловился товарный гибрид 600-900гр. Десяток взял домой. Был там первый раз, очень интересное место!
Вот золотые слова, когда  рыба есть ей все равно что есть.

Fisherman-Don

13 апреля 2014, 22:42:48 #386 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 23:35:23 от Fisherman-Don
Всем Доброго вечера :) Посетил я сегодня "Холодный" канал. Жаль только погода подвела, приехал в самый дождь :o но уезжать не стал - сразу клевать начало ;D на червя, в улове пять гибридосов, потом по выплывали байдарочники и клев стих :D водоем очень понравился! Будем посещать ;)

Cheborg

Цитата: borodin от 14 апреля 2014, 15:14:23
Подскажите.а что еще не гоняет рыбинспекция на холодном канале.а тем более за мостом на лево как вы пишете,это речка Аксай,сейчас там запрет ловли рыбы!Так это или нет!

Запрет на р.Аксай это слева от моста, а справа чуток дальше ;D начинается холодный канал вот там запрета нет, а вот рыбка есть ;)
Суббота 12.04.2014, фидер, на червя, прикормка миненко "карась"
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Мороз23

Всем привет! Сегодня с женой и ребёнком вырвался на 3 часа на водоем. Погодка класс. Закинул пару крокодилов и фидер. В итоге за 40-50 мин около 9 гибридов ( от 700 до 1300 г). Потом стали плавать спортсмены-байдарочники с орущими тренерами на моторках. Клев обрубило как мне показалось у всех. Но погода радовала-ребёнок в восторге. День в зачет!! Всем удачи

ivankreys

Сегодня с 6:30 до 11:00. Донской. 3 микроскопических бычка. У соседних рыбаков колокольчики тоже молчали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter