31 января 2025, 08:03:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Петрович54

Цитата: TOYOTA от 13 октября 2014, 15:24:48
Мде...immortal
Не может, их нет. Тренер не виновен абсолютно. И те что есть молодые стараются нереально для своего уровня.
У нас тренеры как в басне "Мартышка и очки" пытаются оркестр из одного набора игроков сажать по разному. Но играют эти "музыканты" как могут. А тренеру с именем почему бы за такие бабки не попробовавть ещё раз их рассадить " по новому"?

TOYOTA

13 октября 2014, 16:40:57 #76 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 16:43:14 от TOYOTA
Цитата: Петрович54 от 13 октября 2014, 16:30:25
У нас тренеры как в басне "Мартышка и очки" пытаются оркестр из одного набора игроков сажать по разному. Но играют эти "музыканты" как могут. А тренеру с именем почему бы за такие бабки не попробовавть ещё раз их рассадить " по новому"?

А где их взять ? Назовите пару тройку крутых игроков (Русских) которые не попали в сборную.. Проблема в отсутствии материала не работы с ним. Обратная ситуация в Испании, там именно проблема работы с коллективом. Хотя брать у них ОГОГОГОГО ! Альваро Мората, Фернандо Льоренте, Альваро Негредо - суперфорварды которые вспарывают все что движется и нет. Но он берёт Фернандо Тормоза, и старого Вилью.... Тут тренер осел ниче не скажешь... У нас проблема другая...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

DonFisher

Я уже писал ранее, с нашим подбором "звезд" нужен супер креативный тренер с большим набором тактических наработок. Капеплло консерватор, предпочитающий "9-1". Он в принципе не любит открытый футбол, ему по душе прагматичная игра на результат.
Нужны большие перемены, как в руководстве, как в тренерском штабе, так и в самой команде. Без этого будем все дальше и дальше уходить в болото. Такой футбол болельщикам не нужен.

TOYOTA

Цитата: DonFisher от 13 октября 2014, 16:42:09
Я уже писал ранее, с нашим подбором "звезд" нужен супер креативный тренер с большим набором тактических наработок. Капеплло консерватор, предпочитающий "9-1". Он в принципе не любит открытый футбол, ему по душе прагматичная игра на результат.
Нужны большие перемены, как в руководстве, как в тренерском штабе, так и в самой команде. Без этого будем все дальше и дальше уходить в болото. Такой футбол болельщикам не нужен.

Полностью согласен, но с одной поправкой. Тренер должен быть Российским, и по жестче ! Приведу в пример Олега Знарка (я вообще думаю что он их бъет))))). Снова брать иностранца нет смысла, он не понимает что нашим ребятам впадлу бегать. Даже самый креативный Ван Гаал (имхо) не сможет ничего сделать, он будет тихо и мирно отрабатывать свои бабки как это делает и Капелло.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 13 октября 2014, 16:42:09

Влад,глубоко убежден,что перемены нужны везде...
Главная беда России -жлобство...
Что болелы считают деньги в чужих карманах,что руководители ,только дорвавшись до корыта(пусть даж футбольного) ,как свиньи -хапать и хапать,о деле в последнюю очередь.. :(
Раньше думал наестся народ быстро после Совка..Дудки..Долго еще будет все это дерьмо и в футболе тож,потому-что сынки подрастают аналогичные,"голодные" до халявы..А создавать что-то материальное,ту же инфраструктуру в футболе ,западло ,надо ковать бабки пока при деле.. :(

Григорич

Честно говоря слов нет, да и эмоций не осталось. Остается только шутить

TOYOTA

Португальцы одержали волевую победу, но я чувствую что датчане выйдут в ЧЕ. И скинут на своем пути пару-тройку недосборных.

DonFisher

Все эти Капеловские и Мутковские разговоры про низкий уровень игроков - хрень полная.
Мужики, вы, к примеру, смотрели как выступает в этом отборочном цикле сборная Исландии? Сборная Исландии - кто эти люди? Насколько я увлекаюсь футболом, я не знаю ни одной фамилии из этой сборной.
Так вот,
1-й матч они громят сильную Турцию 3:0
2-й матч разносят Латвию 3:0
3-й матч выигрывают у звездной Голландии 2:0 (а могли и с более крупным счетом).
Смотрел их игры - просто песня. Как они коллективно обороняются, как стелятся в подкатах, как тонко чувствуют друг друга в атаке. Вот оно простое правило в действии: порядок бьет класс. Тренер Исландии (тоже надо отметить, далеко не звездный) тактически грамотно определяет игру и правильно психологически настраивает игроков на матчи. Каждый в команде выполняет свою задачу, поставленную тренером, отдавая себя на поле, и в итоге складывается интересная командная игра. Приятно смотреть и не хочется даже вспоминать недоигру нашей сборной...
Я последнее время прихожу к мысли, что быть игроком сборной России - не так уж и популярно. Сами посмотрите:
1. Зарплата намного ниже, чем в клубе.
2. Зарплату и премии задерживают месяцами.
3. Можно получить травму и потерять место в основе своего клуба. А это для наших недофутболистов может стоить карьеры.
4. Постоянные обструкции со стороны болел и журналистов.
5. Дальние перелеты.
Про мурашки по коже при звучании гимна России, про осознание того, что ты представляешь такую огромною Великую страну и вас таких всего 11, про то, что миллионы твоих соотечественников ждут победы (да как минимум боевой игры) - НЕ НАДО. Эти вещи давно не котируются у игроков нашей сборной. Тупой расчет, о котором я написал выше, и не более того.

Чет я увлекся. :crazy: Верим, что еще наступят лучшие времена в российском футболе! :)

TOYOTA

Для них это национальная гордость. То есть даже если он проиграет то его будут встречать с фанфарами. Мол вот эти 20 ребят во главе с тренером бились за свою страну. У нас менталитет другой.

immortal

Влад, я еще раз повторюсь я к футболу холоден, но!!!!
Игроки сборной по любому виду спорта, не только по футболу, в первую очередь должны играть не за зарплату в сборной (они и в клубах офигенно поднимают бабла) а за престиж страны как таковой- ведь это сборная России а не Мухосранска!
Понятно что система гнилая, нужно менять все, начиная от руководства, заканчивая отношением к молодежи (я имею ввиду развалившиеся ДЮСШ и т. д.) это все нужно поднимать заново если страна заинтересована в спортивных результатах!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

dimir

Цитата: DonFisher от 15 октября 2014, 11:55:18
Все эти Капеловские и Мутковские разговоры про низкий уровень игроков - хрень полная.
Мужики, вы, к примеру, смотрели как выступает в этом отборочном цикле сборная Исландии? Сборная Исландии - кто эти люди? Насколько я увлекаюсь футболом, я не знаю ни одной фамилии из этой сборной.
Так вот,
1-й матч они громят сильную Турцию 3:0
2-й матч разносят Латвию 3:0
3-й матч выигрывают у звездной Голландии 2:0 (а могли и с более крупным счетом).
Смотрел их игры - просто песня. Как они коллективно обороняются, как стелятся в подкатах, как тонко чувствуют друг друга в атаке. Вот оно простое правило в действии: порядок бьет класс. Тренер Исландии (тоже надо отметить, далеко не звездный) тактически грамотно определяет игру и правильно психологически настраивает игроков на матчи. Каждый в команде выполняет свою задачу, поставленную тренером, отдавая себя на поле, и в итоге складывается интересная командная игра. Приятно смотреть и не хочется даже вспоминать недоигру нашей сборной...
Я последнее время прихожу к мысли, что быть игроком сборной России - не так уж и популярно. Сами посмотрите:
1. Зарплата намного ниже, чем в клубе.
2. Зарплату и премии задерживают месяцами.
3. Можно получить травму и потерять место в основе своего клуба. А это для наших недофутболистов может стоить карьеры.
4. Постоянные обструкции со стороны болел и журналистов.
5. Дальние перелеты.
Про мурашки по коже при звучании гимна России, про осознание того, что ты представляешь такую огромною Великую страну и вас таких всего 11, про то, что миллионы твоих соотечественников ждут победы (да как минимум боевой игры) - НЕ НАДО. Эти вещи давно не котируются у игроков нашей сборной. Тупой расчет, о котором я написал выше, и не более того.

Чет я увлекся. :crazy: Верим, что еще наступят лучшие времена в российском футболе! :)
Влад, Наш уровень(и психологический) тоже мы показали на ЧМ  ;),
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Расширенный список на матч с Австрией:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак» Москва), Эльмир Набиуллин («Рубин» Казань), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак» Москва), Игорь Денисов («Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов (все — «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Максим Григорьев, Дмитрий Полоз (оба — ФК «Ростов» Ростов-на-Дону), Денис Давыдов, Артём Дзюба («Спартак» Москва), Дмитрий Ефремов (ЦСКА Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба — «Рубин» Казань), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

Serg63

Ну чО, я за пЫвасиком... 3 часа до начала... ВоТку пЫть не буду по-любасу... При любом результате - не за чтО  :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

SaZaN75

Цитата: Serg63 от 15 ноября 2014, 16:57:41
Ну чО, я за пЫвасиком... 3 часа до начала... ВоТку пЫть не буду по-любасу... При любом результате - не за чтО  :smoke:
я так думаю с такой игрой водку жрать придёться :( :( :(

Zaba

Бляяяя...
<***> мой нежный <***> ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter