19 июля 2026, 16:19:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

chao10

Цитата: Игорь ХД от 16 июня 2015, 07:45:40
Вот люди,а!Сначала подписывают контракт с человеком,практически не имеющим опыта работы в сборных.Главное-имя!!!
Потом,не дождавшись окончания ЧЕ,переподписывают ещё на 4(!!!) года.Где такое видано?
Теперь,когда самое время отправить его на вольные хлеба,всплывает непомерная сумма неустойки.
Так пусть эта банда проходимцев и оплачивает его моральный ущерб.
То с Адвокатом мир насмешили.Теперь с Капелло...

много бетона сейчас льют, нужна арматура. Вот и их использовать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Групповое фото нашей футбольной сборной

По лицам заметно, что ребята чуть-чуть расстроены. Но не сильно, ведь зарплаты они всё равно получат. Они могут вообще не выходить на поле и всё равно получать свои деньги.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Игорь ХД

Цитата: chao10 от 16 июня 2015, 08:02:38много бетона сейчас льют, нужна арматура. Вот и их использовать.

Не.Мутко Олимпиаду же выиграл.Теперь можно балду гонять-всё равно никто не нагонит.
"Ноу криминалити"...

DonFisher

Ноу чемпионшип 2016, ноу криминалити ;D

borman

16 июня 2015, 10:09:45 #424 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 10:13:56 от bormanb
Пять шагов из ада. Что нужно сделать до отставки Капелло
Толково. Особенно идея третьего круга мне понравилась.

Смородская: если лимита не будет, одарённые ребята смогут прогрессировать
А что делать с уже действующими контрактами российских миллионеров? Или по понятиям расходиться будут?

виталюн

Цитата: DonFisher от 16 июня 2015, 09:41:27
Ноу чемпионшип 2016, ноу криминалити ;D
ну мы еще не не попали на ЧЕ. ;) третье место дает на стыковые,и первое из третьих вроде как на прямую
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 16 июня 2015, 10:16:02ну мы еще не не попали на ЧЕ.

Да,держимся пока,благодаря черногорским придуркам.

SCHUKAR

Адмирал

Цитата: Игорь ХД от 16 июня 2015, 10:19:51
Да,держимся пока,благодаря черногорским придуркам.
Надо ещё кого-нибудь подослать, чтобы сотрясение сделать  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

fisher-PRZ

Цитата: bormanb от 16 июня 2015, 10:09:45
Пять шагов из ада. Что нужно сделать до отставки Капелло
Толково. Особенно идея третьего круга мне понравилась.

Написано, то толково, да вот только таких статей с умными мыслями много, а на деле не будет них...я!
Кто-то сомневается, что Симонян придёт к власти в российском футболе? Нет. Будут миллионеры дальше месить г...вно бутсами по полю, дон Фабио будет сидеть на скамейке, потому что похеру.
Я не большой специалист в футболе, но мне кажется давным давно надо понять - футбол это не наша игра! В ногомяч умеют играть испанцы, итальянцы, бразильцы, немцы, и многие другие, надо смотреть на их игру и кайфовать!
А вот волейбол, хоккей вот это наши игры! В этих видах спорта мы можем насчитывать на то что наша сборная разоряет весь мир всему во преки! Стоит вспомнить олимпийский финал по волейболу 2012 года! Я не переключил в тот день канал, потому что верил, а хоккейные финалы последних восьми лет, молодёжный финал с Канадой 5-3! Вот что нужно болельщику! А унылое без огня в глазах и желания и с...ука умения гоняние мяча по зелёному газона в исполнении нашей сборной просто позорище!
Можно ещё пляжный футбол, хоккей с мячом в пример привести, много чего можно и стоит смотреть.
Помните фразу " не читайте перед завтраком советских газет", так вот она как никогда подходит к происходящему!
Я патриот, как и многие тут, но ездить я буду на иномарке и футбол смотреть иностранный, мне мои нервы и здоровье дороже :)
Как говорит великий комментатор, который кстати вро как не комментировал игру с Австрией, " Будьте здоровы"
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Пловец

А как у нас в училище ипашились в футбол за 10 суток отпуска....от де кайф... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Цитата: Пловец от 16 июня 2015, 11:19:11
А как у нас в училище ипашились в футбол за 10 суток отпуска....от де кайф... ;D ;D

В отпуск на костылях :crazy: ;D

Пловец

Цитата: DonFisher от 16 июня 2015, 11:20:48
В отпуск на костылях :crazy: ;D
Кто как... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

16 июня 2015, 11:55:28 #433 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 12:04:16 от SCHUKAR
Цитата: fisher-PRZ от 16 июня 2015, 11:14:28
Написано, то толково, да вот только таких статей с умными мыслями много, а на деле не будет них...я!
Кто-то сомневается, что Симонян придёт к власти в российском футболе? Нет. Будут миллионеры дальше месить г...вно бутсами по полю, дон Фабио будет сидеть на скамейке, потому что похеру.
Я не большой специалист в футболе, но мне кажется давным давно надо понять - футбол это не наша игра! В ногомяч умеют играть испанцы, итальянцы, бразильцы, немцы, и многие другие, надо смотреть на их игру и кайфовать!
А вот волейбол, хоккей вот это наши игры! В этих видах спорта мы можем насчитывать на то что наша сборная разоряет весь мир всему во преки! Стоит вспомнить олимпийский финал по волейболу 2012 года! Я не переключил в тот день канал, потому что верил, а хоккейные финалы последних восьми лет, молодёжный финал с Канадой 5-3! Вот что нужно болельщику! А унылое без огня в глазах и желания и с...ука умения гоняние мяча по зелёному газона в исполнении нашей сборной просто позорище!
Можно ещё пляжный футбол, хоккей с мячом в пример привести, много чего можно и стоит смотреть.
Помните фразу " не читайте перед завтраком советских газет", так вот она как никогда подходит к происходящему!
Я патриот, как и многие тут, но ездить я буду на иномарке и футбол смотреть иностранный, мне мои нервы и здоровье дороже :)
Как говорит великий комментатор, который кстати вро как не комментировал игру с Австрией, " Будьте здоровы"
от нас, как от болельщиков почти ничего не зависит
можем только одно - не ходить на матчи и не смотреть по ящику этих придурков
может пустые трибуны и падение рейтингов трансляций окажут влияние?...
для себя выбор сделал

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 16 июня 2015, 11:55:28
от нас, как от болельщиков почти ничего не зависит
можем только одно - не ходить на матчи и не смотреть по ящику этих придурков
может пустые трибуны и падение рейтингов трансляций окажет влияние?...
для себя выбор сделал

Трибуны пустеют с каждым годом все больше и больше, а зряплаты у ногомячистов все выше и выше. Так что им пох ходим мы стадион или не ходим.
Им наверно даже лучше было бы чтобы не ходили, меньше мата в свой адрес услышат.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte