15 ноября 2025, 09:48:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Адмирал

Скажите спасибо,что не просрали  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

fisher-PRZ

Цитата: DonFisher от 31 марта 2015, 22:17:08
Бесславные ублюдки (с)
Цитата: Arsenrnd от 31 марта 2015, 22:10:43
Ходячие мертвецы ...

Лучше слов не подобрать...
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрик93

Эх, надеюсь не читает этой грязи человек от футбола, а то сердце у него остановится от такой нелюбви к нашим славным парнягам!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 01 апреля 2015, 14:50:54
Эх, надеюсь не читает этой грязи человек от футбола, а то сердце у него остановится от такой нелюбви к нашим славным парнягам!!! ;D ;D ;D
Он заблокировал спортивные темы  :P :P :P

Григорич

Вообще-то ничего смешного нет. На лицо, не то, чтобы регресс российского футбола, а стремительное его падение в жопу. Я понимаю, что предыдущий  лидер страны был увлечен теннисом ему по хюу было, что творится в футболе.  Сегодня, кого мы только не видим на вип-трибунах стадионов, которые, вроде бы очень озабочены состоянием данного вида спорта в стране. Но в тоже время огромное бабло вываливается на зарплаты "мега-звезд" и содержание отдельных клубов. Никто не видит, что амеба-Мутко давно не на своем месте, Коля -банкир плетет интриги и занимается всем, только не развитием футбола. В малых городах нет не футбольных школ, не стадионов, достойных спорт площадок, не проводятся футбольные турниры. Селекции давно не существует, в ведущих футбольных академиях занимаются те пацаны, родители которых могут это оплатить. Я за то, чтобы Россия пролетела Евро 2016. Может быть тогда, в предверии ЧМ 2018 будут сделаны какие-то выводы. :help:

Адмирал

У нас с развалом Союза и развалился спорт  :) особенно детский ,а чиновников кроме бабок ничего не интересует, и похер им на спортивные результаты  ;)

chao10

Цитата: DonFisher link=topic=13547.msg909233#msg909чate=1427828492
Ну матч то товарищеский, вот и победила ДРУЖБА! 0:0 :P ;D

вот именно, дрючба. Только на Европе, пусть и гейЕвропе, чтобы мы, а не они нас.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Адмирал

Цитата: chao10 от 01 апреля 2015, 18:49:48
вот именно, дрючба. Только на Европе, пусть и гейЕвропе, чтобы мы, а не они нас.
А будет как-всегда дрюжьба  ;)

chao10

Цитата: Адмирал от 01 апреля 2015, 18:52:01
А будет как-всегда дрюжьба  ;)
[/quote

]Ну да, ну да. Истинно так. Что первично, что вторично.

image uploader

фотохостинг бесплатный

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Игорь ХД

01 апреля 2015, 19:55:20 #324 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 19:57:24 от Игорь ХД
Цитата: Zumer28 от 01 апреля 2015, 18:31:42Вообще-то ничего смешного нет.

Это уж точно.
Футбол же у нас-спорт №1.Если только судить по кол-ву вкладываемых в него денег и кол-ву ребятишек,занимающихся на говно-полях.
Да,однажды выиграли ЧЕ.При царе Горохе.
А в наше время что?Сборная через раз попадает на ЧМ и ЧЕ,где раз от раза обсерается,два раза выиграли второстепенный еврокубок.Всё.

"Я за то, чтобы Россия пролетела Евро 2016. Может быть тогда, в предверии ЧМ 2018 будут сделаны какие-то выводы".

А что можно изменить за два года?Если только бразилов подтянуть...

Адмирал

Рассуждать можно долго ,но мне не верится,что наши мега-звёзды будут хорошо играть  ;) Они ведь все миллионеры ,а с нашим ментолитетом - это уже западло  :P :P :P

Игорь ХД

Цитата: Адмирал от 01 апреля 2015, 20:05:12Рассуждать можно долго ,но мне не верится,что наши мега-звёзды будут хорошо играть   Они ведь все миллионеры ,а с нашим ментолитетом - это уже западло    

Если бы дело было только в желании....
"Рождённый ползать летать не может".

chao10

Мы зависли со своим футболом, и не европейский и не свой. Сейчас не только голод по футболистам, но и по тренерам. Ведь были и есть наши тренеры, ко оные за меньшее бабло будут упираться. Ну не могут эти варяги осознать загадочный русский характер.

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 01 апреля 2015, 19:55:20

"Я за то, чтобы Россия пролетела Евро 2016. Может быть тогда, в предверии ЧМ 2018 будут сделаны какие-то выводы".

А что можно изменить за два года?Если только бразилов подтянуть...
Я и не думаю, что за два года можно что-то сделать. Просто надо уже что-то делать уже сейчас.

Адмирал

Цитата: Zumer28 от 01 апреля 2015, 20:13:45
Я и не думаю, что за два года можно что-то сделать. Просто надо уже что-то делать уже сейчас.
Делать то надо, но за это откаты  не дают  ;) а вот стадионы строить  :) другое дело  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte