13 ноября 2025, 13:05:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

lesnik_68

chao10

Исландцы, бьются.  Уважение им.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

Крайнее время не стал писать во время и сразу после игры,чтоб не портить эйфорию болелам.. :)
Еще перед игрой ,не стал писать тут свой прогноз,Шурин позвонил,ставку делаю,что скажешь?Говорю ,что чудес не бывает,крупный счет будет,Франки свое возьмут..Не ожидал Пять,предсказал 3-1,ошибся.. :(
И еще,тут в восторге ,что рубились Айсы..Молодцы,руки не  опустили..Но еслиб Франки продолжалиб свою игру во втором тайме,а не побереглись бы перед полуфиналом,то счет был бы неприлично большим.Что и отражает уровень Айсов..
Да ,красавцы,что бились до конца,но "рожденный ползать-летать не сможет"(с)..

SaZaN75

«Пахали, как на заводе». Чему Россия должна научиться у Евро-2016
https://sport.mail.ru/football2016/news/26323310/

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 04 июля 2016, 18:52:39

«Пахали, как на заводе». Чему Россия должна научиться у Евро-2016
https://sport.mail.ru/football2016/news/26323310/

Лень!Да читал я все это.. :(
Чтоб пахали ,как на заводе,должен тренер набрать игроков с горящими глазами,даж если набрал себе угодных,тренер обязан был пинками ,не знаю еще чем "завести" на каждую игру игроков..А тут выясняется,что разборки с тренером,бойни внутри ,какая это команда,что можно ожидать было,какой патриотизм,если внутри дерьмо и тренер лох,не верил в Слуцкера,так и вышло..А сетка и успехи Уэльса показывают,что многого можно было достичь при ТРЕНЕРЕ.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 04 июля 2016, 19:00:10тренер обязан был пинками ,не знаю еще чем "завести" на каждую игру игроков..

Во как, оказывается. То есть осознания того, что тебе предоставился шанс отстаивать честь своей страны на турнире, недостаточно?
Валиицы, исландцы, ирландцы, почитав это, дружно бы поржали.

DonFisher

Сергей, это уже невозможно читать. Доходит до маразма.
Ты реально думаешь, что Слуцкер должен был заставить их бегать? А нах тогда они приехали, если их должны заставлять бегать?

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 04 июля 2016, 19:10:48
Во как, оказывается. То есть осознания того, что тебе предоставился шанс отстаивать честь своей страны на турнире, недостаточно?
Валиицы, исландцы, ирландцы, почитав это, дружно бы поржали.

Вот здесь соглашусь.. :( Заряжены были ребята,думаю и нас так же,ну не верю,и не могу поверить,чтоб даж имея супер -зарплаты,игрок не хотел бы выразится на таком уровне,ну бред,тут уж дела тренера(и его спонсора)в постановке игры и задач,в создании команды одержимой одной идеей,идеи у Слуцкера были иные,как показывает время,немец, и тот нахер послал..сугубо ИМХО..

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 04 июля 2016, 19:14:03
Сергей, это уже невозможно читать. Доходит до маразма.
Ты реально думаешь, что Слуцкер должен был заставить их бегать? А нах тогда они приехали, если их должны заставлять бегать?

Бегать можно вдоль поля,можно поперек,как тренер расскажет, и только тренер рассказывает,климат в команде создает только тренер,после драк внутри команды,для меня все на месте..
Ну а ты как хошь смотри и думай.. ;)

SCHUKAR

Конте - талантливейший тренер.
Он просто не взял бы в команду ленивых уродов тех, кого не смог бы заставить пахать.
Жаль вылета Италии в 1/4. Они достойны были по крайней мере полуфинала.

Сергей 2000

Цитата: SCHUKAR от 04 июля 2016, 19:30:02
Конте - талантливейший тренер.
Он просто не взял бы в команду ленивых уродов тех, кого не смог бы заставить пахать.
Жаль вылета Италии в 1/4. Они достойны были по крайней мере полуфинала.

+100!!!!Топил за Италию!!Вот эта команда достойна Олимпа!!!

Сергей 2000

Сейчас немчура опять порядком всех поимеет.. :(
В сказки не верю.. ;)

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 04 июля 2016, 19:18:52

Вот здесь соглашусь.. чтоб даж имея супер -зарплаты,игрок не хотел бы выразится на таком уровне,ну бред. ИМХО..
Цитата: Сергей 2000 от 04 июля 2016, 20:08:29

В сказки не верю.. ;)
;D ;D ;D

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 04 июля 2016, 20:06:54

+100!!!!Топил за Италию!!Вот эта команда достойна Олимпа!!!
Что же они такого сделали  ??? на этом ЧЕ, чего не сделали, например Уэльс  :crazy:

Бох

Цитата: gizer от 04 июля 2016, 21:09:21
Что же они такого сделали  ??? на этом ЧЕ, чего не сделали, например Уэльс  :crazy:
пойду за попкорном ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte