14 ноября 2025, 17:29:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

DonFisher

Дима, мы о разных вещах пишем.
Ты об околофутболе, а я об игре.

Адмирал

Цитата: SCHUKAR от 28 марта 2015, 09:20:30
В очередной раз не пожалел, что не смотрел.
Нех нашей дворовой команде делать на ЧЕ.
Таже беда,пару раз переключил,а там"дрова"  :'( :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

Sweer

Цитата: DonFisher от 28 марта 2015, 11:47:05
Дима, мы о разных вещах пишем.
Ты об околофутболе, а я об игре.
Игру эту я перестал понимать... Почему такие гонорары? За что?  каких-то супертренеров привозят.... Наши что отупели? Тренировать не могут? Капелле всем миром на зарплату собирают... Нафига? :o
Винтовка - это праздник...

DonFisher

Цитата: Sweer от 28 марта 2015, 12:11:32Игру эту я перестал понимать... Почему такие гонорары? За что?  каких-то супертренеров привозят.... Наши что отупели? Тренировать не могут? Капелле всем миром на зарплату собирают... Нафига? :o

Вот и я о том же ;D
Кокорин каждый день в <***>ме выкладывает селфи, то на суперкарах, то на частных самолетах и т.д. Когда ж ему в футбол играть.
Вот этот шедевр, который я уже не раз выкладывал, у нас по прежнему актуален:

виталюн

Цитата: Sweer от 28 марта 2015, 12:11:32
Игру эту я перестал понимать... Почему такие гонорары? За что?  каких-то супертренеров привозят.... Наши что отупели? Тренировать не могут? Капелле всем миром на зарплату собирают... Нафига? :o
Наши не отупели  ;)!! МУТКО  навел Мутняк! Причем давно!
Футбол не смотрел,после инцидента, думал техническое !!!!, а теперь уверен будет переигровка! Интересно может и доигровка, за 23 минуты многое можно успеть  ;D, надо шоу не "голос"или" танцы на льду", а" 22футболиста" ;D
С Уважением Виталий!!!!

Vikev

В секс-шопе:
— А это наш отдел для садомазохистов. Пожалуйста — плётки, наручники, браслеты с шипами, и, наконец, наш эксклюзив — видеокассеты с матчами сборной России по футболу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

MODEST

Цитата: DonFisher от 28 марта 2015, 12:23:14
Вот и я о том же ;D
Кокорин каждый день в <***>ме выкладывает селфи, то на суперкарах, то на частных самолетах и т.д. Когда ж ему в футбол играть.

А откуда этот фрагмент ?  Может стоит целиком посмотреть ?
Я за переигровку  ;) ;) ;) ;) ;)  Пусть игра всё расставит по своим местам .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Пловец

Цитата: DonFisher от 28 марта 2015, 12:23:14
Вот и я о том же ;D

А че это за кино??? Блин я не болельщик, а коллега по работе болельщик шо писец-и когда он мне про перепетии-я ему примерно так отвечаю... ;D ;D Короче мне как делетагту кажется что нужо просто писдить.... ;D ;D и тренеру много денег платить не зачем, спициалисты из УИН лучше справятся....и дешевле.. ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Алексей Береза

Кстати вчера посчитали зарплату Каппело,  получилось 1млн. 600тыс.  руб.  в день.  Оуеть.  Как Вам?
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

SaZaN75

Цитата: Алексей Береза от 28 марта 2015, 21:00:10
Кстати вчера посчитали зарплату Каппело,  получилось 1млн. 600тыс.  руб.  в день.  Оуеть.  Как Вам?
шо ты налоги не считаешь :( а декларацию заполнить ;) этаж какие невры :crazy:
Цитата: Пловец от 28 марта 2015, 20:52:59
А че это за кино??? Блин я не болельщик, а коллега по работе болельщик шо писец-и когда он мне про перепетии-я ему примерно так отвечаю... ;D ;D Короче мне как делетагту кажется что нужо просто писдить.... ;D ;D и тренеру много денег платить не зачем, спициалисты из УИН лучше справятся....и дешевле.. ;D ;D ;D
поверь  болеле пох. шо ты ему покажешь :smoke:

Алексей Береза

Цитата: Пловец от 28 марта 2015, 20:52:59

"Изображая жертву" Кирилла Серебренникова

Григорич

Ребята, ну его найух считать чужие бабки. За Державу обидно, тем более не в наших силах что-либо изменить в мире российского футбол. Считаю, что лучшим катализатором изменений во всей футбольной политике страны, будет пролет нашей сборной в ЧЕ, в канун чемпионата мира.

DonFisher

Цитата: MODEST от 28 марта 2015, 19:55:00
А откуда этот фрагмент ?  Может стоит целиком посмотреть ?

Цитата: Пловец от 28 марта 2015, 20:52:59А че это за кино???

Один из моих любимых фильмов "Изображая жертву".
Вот кстати весь монолог мента:

Алексей Береза

Цитата: Zumer28 от 28 марта 2015, 21:22:23
Ребята, ну его найух считать чужие бабки. За Державу обидно, тем более не в наших силах что-либо изменить в мире российского футбол. Считаю, что лучшим катализатором изменений во всей футбольной политике страны, будет пролет нашей сборной в ЧЕ, в канун чемпионата мира.
Да дело и правда не в бабках, только найух ему стока платить если результата нет. Будет результат заплатили, нет, иди нуйух.

SaZaN75

Цитата: Алексей Береза от 28 марта 2015, 21:33:15
Да дело и правда не в бабках, только найух ему стока платить если результата нет. Будет результат заплатили, нет, иди нуйух.
о как легко  :smoke: так а чего с тренера то начинать нада со всех так  с президента ,министров ,чиновников ..... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte