20 ноября 2025, 10:19:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Андрик93

Тоже хочу что бы немцы стали чемпионами Европы 2016!! :) Вчера еще один шаг к этому они сделали!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gizer

Цитата: Андрик93 от 03 июля 2016, 08:07:43
Тоже хочу что бы немцы стали чемпионами Европы 2016!! :) Вчера еще один шаг к этому они сделали!! :)

Даже если бы не хотели  :crazy: некуда дойчам деваться :o ;D

lesnik_68

А я вчера, первый раз заснул :o во время матча.

SCHUKAR

Цитата: gizer от 03 июля 2016, 08:40:09

Даже если бы не хотели  :crazy: некуда дойчам деваться :o ;D
Их Исландия остановит ;)

gizer

Цитата: SCHUKAR от 03 июля 2016, 11:17:57
Их Исландия остановит ;)
Для разминки афрофранцузов на "бакаку" :o ;D

dimir

03 июля 2016, 12:38:24 #2525 Последнее редактирование: 03 июля 2016, 12:45:03 от dimir
Конте: единственным шансом Италии на успех была каторжная работа, как на заводе

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте прокомментировал поражение своей команды от Германии в четвертьфинале Евро-2016 (1:1, 5:6 — пен.)

«Единственный шанс Италии на успех на этом турнире заключался в каторжной работе. Как на заводе. Я не говорю, что наши футболисты не талантливы. Но давайте смотреть правде в глаза: сейчас у Италии не такое потрясающее поколение, как у тех же немцев или испанцев. Но ребята умеют вкалывать, а потому точно не пропадут в мире футбола. Не говоря уже о том, как все они сильно любят свою сборную», — передаёт слова Конте корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.
_--------------_-------------------------
Вон оно че оказывается,пахали итальянцы как Папа Карло,из любви к сборной, ..
из любви к стране,к болельщикам.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 03 июля 2016, 12:38:24Вон оно че оказывается,пахали итальянцы как Папа Карло,из любви к сборной, ..

А что, нет?

lesnik_68

Цитата: dimir от 03 июля 2016, 12:38:24

А кто то может просто ненавидит свою сборную.
И это мы видели...

dimir

03 июля 2016, 12:47:01 #2528 Последнее редактирование: 03 июля 2016, 12:49:16 от dimir
Цитата: DonFisher от 03 июля 2016, 12:42:59
А что, нет?
Да это было видно,даже когда они гимн пели.
У меня до сих пор ,  от фамилии Мамаев,рвотный рефлекс появляется.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 03 июля 2016, 12:47:01
У меня до сих пор ,  от фамилии Мамаев,рвотный рефлекс появляется.

Ну это да.... :smoke:

gizer

Цитата: dimir от 03 июля 2016, 12:47:01
У меня до сих пор , от фамилии Мамаев,рвотный рефлекс появляется.
Нормальная реакция здорового человека  ;)
И я вот прочёл фамилию и  :-X

chao10

Как бы мы хотели видеть наших , ну хотя-бы в полу финале.
Ну что хотели , то и получили. 
Смотрим трезво. Теренер-исполняющий обязанности. Так и сборная такая, тоже исполняющая обязанности. Но не обязательства. Все эти игроки, это их крайний шанс, все.
Если смотреть , то и успехов у нас ну очень мало. Ведь все было и школы и специализированные школы и и много чего, но все разбозарили.
Что получали игроки, оформлены на заводах, в магазинах, в органах, в армии. Ну плюс премии. Нарушил чего нибудь, все и тебя забыли.
Что сейчас, гимн не знают, да и профессию тоже. Хотя это всегда либо любительством-это о профи. На запад поехали, по пальцам можно их посчитать.  А что там, ног им больше дали или . Бабосы. Хорошо, Бабосы. Так и там на лавках наши отсидели.
Надо завести ЧР. Стали приглашать. И что, опять гуано. Вот и проблема, и бабки платим и и сами .... чмекаем. Один Капелло ,шабашка века. Тенерский состав, это ооочень много.
А те пацаны, просто играют в футбол.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

Канчельскис,Аленичнв,Карпин,Мостовой, это звезды почти мирового уровня,Андрюша тоже был бы в их числе,если бы не поплыл пр течению,если ты талантлив ,то ты будешь на расхват и будешь получать больше чем в нашем чемпионате,но сейчас основная масса ,это действительно масса,н евзрачных необработанных камней ,а итальянцы понимаешь ЛЮБЯТ, то,что делают,кроме того ,что делают,то,что любят профессионально,я всегда относился ровно к другим командам,кроме сборной России,но после Уэльса,когда Мамаев не знаю специально или нет,не мог дать ни одного точного паса в нападении,а так же бросал свое место в защите,да и другие не лучше ,кроме конифея,тот хоть и пропускал до этого плюхи,но всегда профессионально относился к работе в сборной,я понял,что эти парни если у них есть совесть,должны  изменить свое отношение к своей сборной,и ко мне как болельщику в частности,как они это будут делать ,, не знаю,мне пофигу,но после унижения от Уэльса,унижать своими постами с борта частного самолета,нас болельщиков....
Они больше не заслуживают моего внимания,я буду болеть за тех ,кто любит и понимает сам смысл игры в футбол,для чего и кого он существует.

Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 03 июля 2016, 16:52:09Они больше не заслуживают моего внимания,я буду болеть за тех ,кто любит и понимает сам смысл игры в футбол,для чего и кого он существует.

Правильно. Я давно к этому пришел. :) Желто синий самый сильный!!! Хэй! Хэй!!!

краус

Мужики, это тема про евро2016!!
Ну хватит уже об одном и том же пздц по сто раз тереть! Все мы прекрасно понимаем, шта всё хреново! Давайте о хорошем! О сборной германии, например!Во всяком случае о горестях ваших есть тема "о судьбе российского футбола"..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte