14 ноября 2025, 13:03:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

dimir

Цитата: DonFisher от 28 марта 2015, 01:49:46
Если не считать околофутбольные вещи, то скорее всего была бы ничья. Очень слаба наша сборная. ИМХО.
Да даже после пендаля играть 25 минут оставалось.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 28 марта 2015, 01:51:16Да даже после пендаля играть 25 минут оставалось.

После пенки черногорцы могли более мотивированно сыграть.
По факту, нет реализации моментов из-за отсутствия класса. Вот и все. Лично мое мнение.

Бох

Цитата: DonFisher от 28 марта 2015, 01:40:00
Если Россию не нагнут в очередной раз, то должны засчитать технарь 0:3.
в том то и дело походу нагнут. А то засчитали бы сразу чего думали 35минут..

DonFisher

Цитата: Бох от 28 марта 2015, 02:00:39в том то и дело походу нагнут. А то засчитали бы сразу чего думали 35минут..

Димон, если честно, буду только рад. Пусть доказывают на поле, что они сильнее.
Настакуела эта невнятная игра.

dimir

Цитата: DonFisher от 28 марта 2015, 02:06:00
Димон, если честно, буду только рад. Пусть доказывают на поле, что они сильнее.
Настакуела эта невнятная игра.
Там еще и Австрией и со шведами доказывать надо,техническое засчитают,100%.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: DonFisher от 28 марта 2015, 01:56:40
После пенки черногорцы могли более мотивированно сыграть
Как только черногорцы,захотели серьезно атаковать ,тут же три в одного получили.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Цитата: TOYOTA от 28 марта 2015, 01:43:58
Лучше переигровка, на равных слить черногории чем потом смотреть на позор...
Чтобы потом смотреть на позор, надо еще выиграть у Швеции и Австрии. Очки подрастеряли...
  По поводу Торбинского. Я не однократно его отмечал в наших обсуждениях, как классного и одного из самых техничных игроков, это бросается в глаза, когда смотришь футбол на Олимпе.. Вот он себя проявил, как грамотный, расчетливый и очень техничный. Думаю и в клубе он себя покажет. По идее у него должны вырасти крылья после приглашения в и удачной игры в сборной.

fisher-PRZ

Включил эту йухню вчера только после звонка товарища, сообщившего об инциденте с Акинфеевым. В голове было два варианта после возобновления игры: 1 (оптимистичной-патриотический) Выйдут и раздерут за такое Монтенегро, 2 (стандартный) сыграют, как и последние три года, из рук вон плохо, может в ничейку, а может и пустят...
Короч, чуда не произошло, сыграли как обычно. Потери мяча, пасы поперёк поля у своих ворот, отсутствие реализации тех немногих моментов, что создавались....
В перерыве спать пошёл. Такой футбол нам (мне) не нужен (с)

ПыСы: Не достойны футболисты сборной России трёх очков за эту игру, я за переигровку, но скорее всего будет технические 0-3
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Игорь ХД

Цитата: dimir от 28 марта 2015, 02:15:39Как только черногорцы,захотели серьезно атаковать ,тут же три в одного получили.

Cпасибо щедрому банбаньдиру Саше за отлично использованный момент(да и не только этот).))

Цитата: Zumer28 от 28 марта 2015, 06:51:00По идее у него должны вырасти крылья после приглашения в и удачной игры в сборной.

Лишь бы нимб не вырос.А так да,светлое пятно.

За пенальти судье отдельное спасибо.

SCHUKAR

В очередной раз не пожалел, что не смотрел.
Нех нашей дворовой команде делать на ЧЕ.

Sweer

Афигенно Вы тут болеете... а то что наших (пусть и кривоногих) "подопустили" в гостях, ни слова...

п.с. это в тему о том, что нас любят во всяких "закоулках" мира... но плюнуть в лицо хватит и одного человека ;)
Винтовка - это праздник...

DonFisher

Цитата: Sweer от 28 марта 2015, 10:25:13
Афигенно Вы тут болеете... а то что наших (пусть и кривоногих) "подопустили" в гостях, ни слова...

п.с. это в тему о том, что нас любят во всяких "закоулках" мира... но плюнуть в лицо хватит и одного человека ;)

Димон, мы тут о футболе, а не о политике :)
За вчера и сегодня на футбольных форумах и гостевых не прочитал ни одного положительного отзыва об игре нашей сборной. Болельщика не обманешь.

Sweer

Цитата: DonFisher от 28 марта 2015, 10:39:15
Димон, мы тут о футболе, а не о политике :)
За вчера и сегодня на футбольных форумах и гостевых не прочитал ни одного положительного отзыва об игре нашей сборной. Болельщика не обманешь.
Ну тема про отборочные игры, вот я и возмутился увиденным....

п.с. я с малыми как то на площадь пошел на великах они катались, плоховато пока у них получается.... но камни в них никто ни кидал... хотя могли.... и придя домой я был должен обсудить с женой какие они недовелосипедисты....... ;D

DonFisher

Цитата: Sweer от 28 марта 2015, 10:49:25п.с. я с малыми как то на площадь пошел на великах они катались, плоховато пока у них получается.... но камни в них никто ни кидал... хотя могли.... и придя домой я был должен обсудить с женой какие они недовелосипедисты....... ;D

Ну эти вещи не сравнимые. Очень долго объяснять почему. Тут в соседних темах я уже расписывал Сергею 2000. :)

Sweer

Цитата: DonFisher от 28 марта 2015, 10:58:57
Ну эти вещи не сравнимые. Очень долго объяснять почему. Тут в соседних темах я уже расписывал Сергею 2000. :)
Конечно не сравнимые.... просто я согласен что играют они криво и с такой игрой нах они и тренер вместе с ними нужен.... можно набрать с населения России 11 человек кто может пробегать трусцой с ускорениями 90 минут и всЁ ;D
Но я к тому что ржать смотря передачу топгир, где обcирают наши жигули я согласен и могу, это железяка и нивкоем случае я не настаиваю на том, что все что мы делаем самое лучшее, а остальные дураки - это далеко не так, но когда прищимляют наших людей, наших соотечественников - это недопустимо... это люди, это не жигули....

п.с. Старый советский анекдот:
Американец приезжает из СССР, его все спрашивают "ну как там?" он отвечает "У них прекрасные дети, очень красивые, умные и хорошие дети......... а все что они делают руками, просто ужасно.." ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte