22 ноября 2025, 02:48:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 29 июня 2016, 17:09:14Вот Игорек подобное мнение,соответствуюшее моему.Читай.Хотя думаю особо читать не будешь,потому-что твоему "клише" не соответствует.

Читать не буду,но по другой причине.Меня сборная России по футболу,как объект боления не интересует.От этих мнений,коих миллион,голова болит уже.И только вы с каким-то маниакальным стремлением кидаете сюда эти "мнения".Зачем?Они ж такие же правильные и неправильные,как и многие другие.

SaZaN75

Я вот не пойму Мутко он кто? Спаситель русского футбола- лимит., или губитель.. :crazy:

medik

Цитата: SaZaN75 от 29 июня 2016, 19:55:20
Я вот не пойму Мутко он кто? Спаситель русского футбола- лимит., или губитель.. :crazy:
Мутко это мудко!

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 29 июня 2016, 19:45:55Зачем?Они ж такие же правильные и неправильные,как и многие другие.

А че там читать болтовню. Гораздо красноречивее говорят цифры. Как наши ногомячисты боролись. ;)

И да....Это Слуцкий виноват (с) :P ;D

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 29 июня 2016, 21:26:17
А че там читать болтовню. Гораздо красноречивее говорят цифры. Как наши ногомячисты боролись. ;)

или Мутко?

SaZaN75

Цитата: medik от 29 июня 2016, 20:27:09
Мутко это мудко!
не, ну я сурьёзно, он же лимит ввёл?! значит он радеет за Российский футбол? и тут же получается губит когда Слуцкого назначает .. кароче не пойму как человек может совмещать в себе столько разногласий  :smoke:

dimir

29 июня 2016, 23:35:37 #2331 Последнее редактирование: 29 июня 2016, 23:41:36 от dimir
Цитата: DonFisher от 29 июня 2016, 21:26:17

Ну,а кто еще может быть виноват ,сначала строгий Капелло,теперь расслабленный Слуцкий мешают нашей дружине прессингрвать  и отрабатывать в обороне, ни билеты же на Мальдивы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: dimir от 29 июня 2016, 23:35:37
Ну,а кто еще может быть виноват ,сначала строгий Капелло,теперь расслабленный Слуцкий мешают нашей дружине прессингрвать  и отрабатывать в обороне, ни билеты же на Мальдивы.
Поддержу! ;)
Смелого пуля боится - лодыря хрен зае...шь :crazy:

borman

30 июня 2016, 10:56:38 #2333 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 10:58:47 от bormanb
Наглядно

chao10

Цитата: bormanb от 30 июня 2016, 10:56:38
Наглядно

Ну может пусть они так играют, есть фаны, вот и тема для разборок. Заблокировать его и всех
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Игорь ХД

Даже не знаю,кто из сегодняшних команд более противен.Жаль,что обе команды не могут сегодня проиграть.Голов бы побольше.
О,пшеки сунули девкам.

SaZaN75

Цитата: Игорь ХД от 30 июня 2016, 22:05:07
Даже не знаю,кто из сегодняшних команд более противен.Жаль,что обе команды не могут сегодня проиграть.Голов бы побольше.
голы походу будут но мне польша менее противна))

виталюн

А я за португезов поболею  :), может что придумают.
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Португалы мертвяки.Как хорваты с таким составом умудрились проиграть такому говну?
У поляков хороший состав,не удивлюсь,если они в финал пролезут.
Там ещё защитник Глик не забивал.За Торино кладёт головой,как за здрасьте.)

краус

Мне поляки неприятный, как нация, но болеть буду за них, а не за красивого Роналду..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte