29 июня 2026, 18:14:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Адмирал

Я вчера ехал и смотрел, и просто ржал от наши  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 21 июня 2016, 13:15:55
Я вчера ехал и смотрел, и просто ржал от наши  ;D
А мы уже давно догадывались что ты сцука, не пацриот! >:( :crazy:

immortal

Цитата: DonFisher от 21 июня 2016, 11:10:54
Причем тут сборная?
Да при том, что через год у легионеров на руках окажется паспорт РФ и они будут в сборной!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 21 июня 2016, 13:21:44
А мы уже давно догадывались что ты сцука, не пацриот! >:( :crazy:
На себя посмотри  :P
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: immortal от 21 июня 2016, 13:24:28Да при том, что через год у легионеров на руках окажется паспорт РФ и они будут в сборной!

Не вижу связи. Норштедтер вашпе не играл у нас в чемпе и что?

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 21 июня 2016, 13:24:40
На себя посмотри  :P
А я и не смотрел! ;D

DonFisher

DonFisher

«Вчера президент не смотрел матч. Во время матча он посещал «Ленфильм». Можно однозначно сказать, что дела с оживлением и восстановлением «Ленфильма» обстоят гораздо лучше и эффективнее, чем та игра, которую видели в исполнении наших футболистов вчера. Что-либо комментировать не считаю себя вправе, хотя, конечно, очень хочется», — цитирует Пескова радиостанция «Говорит Москва».

DonFisher

Игорь ХД

Цитата: Адмирал от 21 июня 2016, 13:15:55Я вчера ехал и смотрел, и просто ржал от наши 

От анаши?=)))

Григорич

Цитата: DonFisher от 21 июня 2016, 14:13:12
Черчесов — основной кандидат на пост главного тренера сборной России
Дядя Сережа будет рад ~) :crazy:
Я тоже, пусть только не трогают Бекиевича. Боюсь запустят продолжение мыльной оперы, типа: Бердыеву предложили возглавить сборную России, тренер обсуждает детали контракта и пр. ???

Григорич

Цитата: SCHUKAR от 21 июня 2016, 08:40:57

Но чтобы не опозориться на домашнем ЧМ предлагаю руководству страны следующий ход:
Выделить приличный бюджет Ростову на пару лет чрез тот же ТНС-энерго (а почему собственно Зениту можно, А Ростову нельзя). И назначить Бердыева главным тренером сборной. То есть по схеме Лобановского - команду на основе клуба. При нормальном финансировании он как раз соберет команду из российских футболистов. И успеет им мозги вправить. Ну натурализовать еще пару-тройку, но только тех, на кого он покажет.
Это обойдется в разы дешевле афер с Капелло и в разы же будет эффективнее.
Руслан, идея хорошая и ,может быть, единственно верная. Но Миллеры, Гинеры и федуны, которым на***ть на национальный футбол не позволят этого сделать.

dimir

21 июня 2016, 15:53:46 #1932 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 15:55:26 от dimir
http://m.championat.com/article/sport/football/250378/
Стогниенко еще тот мазохист   :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

Цитата: chao10 от 21 июня 2016, 09:46:10
Вот мы все ругаем и ругаем. Причем сами считаем, что мы знаем как и что надо сделать. Мы сами все разрушили, променяли на пепси колу. Исчезло чувство патриотизма.  А этому не научишь, это есть что более глубокое, чего они и боялись. Вот и запад и идет по этому пути. Но ведь и наше руководство ничего не делает, ну или мало делает. Ведь они же пишут законы под себя , но и их они сами же не выполняют. Был у нас тренер Непомнящий, который вытащил Камерун. Вот тогда и надо было ставить его. Во всем замешаны бабки, ну и откаты. Что Слуцкий, что дали , даже не дали, а заставили принять сборную такую какая она есть. Ведь новых кадров футболистов, нет. Их брать в команду нельзя, результат был бы более плачевный. Команду надо обкатывать. Кто из наших играет в западных клубах, почему их там нет. Упал уровень подготовки, тренеры с планшетами рассказывают как играть. Так если он , футболист, не видит поля, рисуй не рисуй, все равно получишь...... Видение поля, быстрота принятия решения, умение очень хорошо обращаться с мячиком, и главное физические данные. Кто это готовит, никто.
У нас есть Школа Олимпийского резерва. Одни офисы сторонних организаций. Стадион СКА , развалили, продали, хозяина нет. И никому ничего не надо, а это хозимущество армии. Не будет ничего, в драке не выручим, в войне победим.
Да Валера Непомнящий "супер" тренер с Камеруном на ЧМ в 1990 году натягивает чемпионов мира Аргентинцев 1-0 , потом румынов 2-1 и тут же сливает игру Сборной СССР с нужным счетом 4-0 . "Патриотизм" и "профессионализм" так и прёт . :D :D :D :D :D
Но тут может и не Непомнящий виноват ? Просто Камерун очень любит Россию ? На следующем чемпионате довольно неплохая сборная Камеруна опять проигрывает Сборной России 6-1  :o :o :o :o :o :o  У Саленко наверное до сих пор их плакат в красном углу висит  ;D ;D ;D ;D ;D  Единственный в истории пента трик позволили забить .
Так что тренера как Непомнящие нам не нужны ............ :( :( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SCHUKAR

У нас все будет плохо, пока нашим спортом заправляют "Муд...ки"!
Мое поколение и постарше помнят "великого" деятеля Колоскова.
Не пойми чем он занимался, но все было во вред футболу.
У каждого тренера есть свой звездный час. Лобановский мог добиться выдающегося успеха и на ЧМ-1986, и на ЧЕ-1988. Не знаю, что помешало... Звезды не сошлись...
А был еще такой очень неплохой (по моему мнению) тренер Бышовец. В 1988 году его команда выиграла Олимпиаду. Скажете, что Олимпиада - не чемпионат? Да, но та команда имела все шансы побороться за первые месте на ЧМ-1990. Очень было много талантов. Но тренером сборной с подачи Колоскова был назначен не Бышовец, а Садырин, который не смог собрать и построить ребят, которые блестяще играли на Олимпиаде. Их еще и на деньги тогда Колосков кинул... В общем до сих пор все их помнят, как сборную потерянных надежд. А на следующий ЧЕ-1992 под давление общественности тренером сборной (СНГ) поставили Бышовца. Но команда не вышла из группы, хотя сыграла вничью с будущим чемпионом - Германией и бронзовым призером - Голландией. Видно час Бышовца прошел, а может зря его сняли, стоило дать поработать с командой.

Я к чему это? К тому, что у Бердыева сейчас как раз "его время" и сколько оно продлится - х.з. Единственный из всех потенциальных кандидатов, он мог бы поднять сборную (и Ростов по совместительству ;)) Но Муд...ки от футбола этого не допустят. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte