30 июня 2026, 15:52:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Бох

Епать..привет

SCHUKAR

20 июня 2016, 23:24:20 #1801 Последнее редактирование: 20 июня 2016, 23:26:35 от SCHUKAR
Цитата: dimir от 20 июня 2016, 23:12:57
Печальнр,то,что сейчасна поле,самые лучшие,ну может еще человек пять наберется из разных клубов таких же  :smoke:
Не должен Кокоша ,получать больше Гамшика.
Я думаю, в сумме наша сборная получает раза в 2 поболее Уэльса.
И Уэльс то ничего особенного не показывает.
Просто наша сборная - абсолютный ноль.
Насчет выбора, да, он небогат. Но разница в несколько человек может сделать погоду. При хорошем тренере.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 20 июня 2016, 23:20:27Вроде НАШИ Русские, а гордости нет. Печалька...

Гордости?))
Думаю,что люди на трибуне не знают,куда от позора деться.
Ебббать!Срамота то какая.Офсайд,правда.

DonFisher

Цитата: dimir от 20 июня 2016, 23:23:53Ну гордость может и есть,но яйца,то мешают ;D ;D

Дык в том то и дело, что ЯИЦ нет... :smoke:

FLY-1971

3-0 ха-ха-ха дегенераты

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 20 июня 2016, 23:23:41
По игре, если бы Уэльсу надо было бы добавить, они бы добавили и еще парочку закатили.
И не добавляя закатывают ;D

Vikev

>:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mexaz777

Хоть радует,что я не из тех болельщиков кто отдал кучу бабок,чтобы съездить и посмотреть на этот  "прекрасный футбол" в исполнении нашей сборной.

sashat700

Navod4ik

Единственное в чем наши превосходят другие команды это в поднятии руки в намеке на вне игры и при этом все дружно останавливаются и наслаждаются как расстреливают вратаря.

SaZaN75

о а чё лучший бомбардир ушёл :o ;D

Medintsev

Нойштедтер, как оказалось не такой и херовый игрок)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

Надеюсь в Каменске-Шахтинском ночь пройдёт без происшествий и количество жителей не уменьшится. ;D

dimasik762

Аааааааааааааа 3-0 вам не кажется, что Акинфея купили. Когда на него бегут с мячей, он убегает по дальше от ворот

borman

Болелам надо начинать ебошить Кельтов и прерывать этот позор. Дальше смотреть не надо. Ведь знал же что так будет, но почему-то так больно. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte