04 июля 2026, 17:32:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 17 июня 2016, 18:41:11
Ну это конечно, Ибрагимович то, тааак игрочишка)

Да нее.. ;D ;D ;D Это Керж игрочишко..А Ибра имеет право... ;D Он же ино, не наш.. ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2016, 17:31:36Ибрагимович, Керж курит,с двух метров выше ворот  запустить.. :)

Там внеигры было зафиксировано.

Medintsev

17 июня 2016, 18:58:04 #1592 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 19:07:55 от Medintsev
Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2016, 18:44:24

Да нее.. ;D ;D ;D Это Керж игрочишко..А Ибра имеет право... ;D Он же ино, не наш.. ;D

Керж себя в севильи показал)
Но он в целом хороший игрок, меньше бы нефтехранилища строил)) может и доси на хорошем уровне играл...
Но разговор не о том, Ибра один из лучших игроков мира, и в свои годы еще прогрессирует, а вы его с неплохим игроком и плохим бизнесменом Кержаковым сравнили.
И да, я не наших не люблю, я не люблю лимитчиков бесталантных. Их кстати, во всех странах хватает.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 17 июня 2016, 18:58:04
Керж себя в севильи показал)
Но он в целом хороший игрок, меньше бы нефтехранилища строил)) может и доси на хорошем уровне играл...
Но разговор не о том, Ибра один из лучших игроков мира, и в свои годы еще прогресирует, а вы его с неплохим игроком и плохим бизнесменом Кержаковым сравнили.
И да, я не наших не люблю, я не люблю лимитчиков бесталантных. Их кстати, во всех странах хватает.

Да не против я!Согласен что Ибра супер!Просто представил на месте Ибры Кержа и реакцию всех наших болел.. :)
Влад вне игры иль нет,эт уж после было..Уважаю Ибрагимовича очень,как и всех наших,которые ну послабее,но чуть-чуть.. ;)
И опять,меньше всего лично мне интересно что имеет наша звезда,деньги,заводы и т.д.И футбол никак не связываю с их бизнесом..Кофе Пеле пил регулярно,противный,бросил,но Пеле хуже для меня не стал.. ;) ;D

gizer

Цитата: DonFisher от 17 июня 2016, 17:56:39
Итальяшки в своем стиле. Прагматичный футбол, но 2 победы. Молодцы.
Не люблю сквадру, но проход и гол класс!

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2016, 17:56:05
Чуть позитива.. ;)
На тему вчеращней "гомосни" от "кирзачных".. ;D ;D
Улыбнуло,молодцы ребята,с чувством юмора.. :)

http://www.rusfootball.info/euro_2016/1146362983-kak-delat-vse-na-svete-sbornaya-rossii-pomogaet-nam-sovetami.html
Если Вы про комменты, то да,  с юмором порядок :crazy:

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2016, 19:08:03
Да не против я!Согласен что Ибра супер!Просто представил на месте Ибры Кержа и реакцию всех наших болел.. :)
Влад вне игры иль нет,эт уж после было..Уважаю Ибрагимовича очень,как и всех наших,которые ну послабее,но чуть-чуть.. ;)
И опять,меньше всего лично мне интересно что имеет наша звезда,деньги,заводы и т.д.И футбол никак не связываю с их бизнесом..Кофе Пеле пил регулярно,противный,бросил,но Пеле хуже для меня не стал.. ;) ;D

Сергей, ну не смеши. Где Ибра и где Керж. Если бы не было Месси и Кристины, Ибра был бы лучшим игроком планеты.
Посмотри как Ибра обращается с мячом. Техника, прием, удары нереальные - смотришь и наслаждаешься. А потом на Кержа, мяч отлетает как от стенки, лупит неизвестно куда. Кроме тебя никто бы не додумался их сравнивать. Тяжело быть персофаном ;) :)

Сергей 2000

Не. не  за комменты .. ;)

За комменты..

У Хейтеров чувство юмора на высоте их интелекта.. ;)

Центральное юморное слово-уё.б.к.и... ;D

Сергей 2000

17 июня 2016, 19:21:16 #1598 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 19:23:04 от Сергей 2000
Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2016, 19:08:03

Да не против я!Согласен что Ибра супер!
Уважаю Ибрагимовича очень

Влад ну и что смешного? ???

Да и не сравнивал я их игру,просто представил Кержа на месте Ибры..Ну что вы так злы.. :)

Игорь ХД

Цитата: gizer от 17 июня 2016, 19:10:32Не люблю сквадру, но проход и гол класс!

Там краснодарский Гранквист бестолково сыграл.Но итальянцы удивляют.Результатом,в первую очередь,защищаться то они умеют,тем более,все ведущие защитники в составе.Но вот состав слабоват-не хватает травмированных и креативить некому.Да и с нападающими тускло.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2016, 19:21:16

Влад ну и что смешного? ???

Да и не сравнивал я их игру,просто представил Кержа на месте Ибры..Ну что вы так злы.. :)

Серега, брось ерундой заниматься, какая злоба.
Так че в след. сезоне будешь за зеню топить? ;) :) Керж возвращается, может Деньгисов туда вернется.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 17 июня 2016, 19:27:45
Серега, брось ерундой заниматься, какая злоба.
Так че в след. сезоне будешь за зеню топить? ;) :) Керж возвращается, может Деньгисов туда вернется.

За команду с Дона всегда переживал,болел,но не по вашему к моему сожалению,не мое это..Но и за ребят тож болеть буду,для меня они тож массу позитива принесли в свое время в футболе,благодарен,а в беде я никого не бросал,принцип.. ;)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 17 июня 2016, 19:27:45Керж возвращается, может Деньгисов туда вернется.

Анюкова под зад коленом пока не погнали.Компашка подбирается та ещё.
Быстрова бы ещё вернуть с Аршавиным.
И можно против Гаврилова с Шавло за ветеранов гонять.Кубки брать.=)))

Игорь ХД

Хорваты,вперёд!!!

Бох

Хорваты красава..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte