07 февраля 2025, 04:31:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2016

Автор condor_78, 01 апреля 2010, 22:40:16

Кто станет Чемпионом?

Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Россия
Англия
Турция
Польша
Хорватия
Украина
Чехия
Италия
Другая

Сергей 2000

Состав и игра будет делаться с нуля,что можно ждать...
Остается только смотреть,что получается,а потом уж пытаться предположить на что способна новая сборная ;) .

DonFisher

Стартовый состав сборной России: Акинфеев – Смольников, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Дзагоев, Глушаков, Шатов – Полоз, Кержаков, Черышев.

владилен

Полоз отыграл 75 минут.

Бох

Огласите итог

Сергей 2000

Цитата: Бох от 03 сентября 2014, 21:09:42
Огласите итог

Все нормально до официальных,мы лучщие..4-0...

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 03 сентября 2014, 21:11:11

Все нормально до официальных,мы лучщие..4-0...

Стадион пустой...вот популярность футбола в нашей стране... :smoke:

Сергей 2000

При официальной игре,при плотной опеке,мотивированности,ниодного голаб не было... :(
На мой взгляд,на менеже одно и тоже...Перефразированно..
Никакой конструктивной,читаемой игры.. :( Навес,гол...

Радует старичок Керж,до конца игры такое движение,предложения себя,открытия,но некому в ногу мяч положить.. :(

Григорич

Матч был больше похож на тренировку. Нервничал только один Полоз, все таки это не помешало ему вывести себя на ударную позицию и пробить по воротам. Дальнейших успехов и становления Диме в сборной.

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 03 сентября 2014, 22:40:36
Сборная России установила антирекорд посещаемости за последние десять лет
Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным прокомментировал низкую посещаемость на стадионе «Арена Химки», на которой 3 сентября состоялся товарищеский матч между сборными России и Азербайджана. Напомним, россияне победили со счётом 4:0, а игру, по официальным данным, посетило 3,5 тыс. зрителей.

«Неважную посещаемость в матче с Азербайджаном я связываю с невзрачной игрой сборной России. Футболисты национальной команды плохо играют, а болельщики устали от безобразной игры. Смотреть абсолютно нечего и неинтересно, поэтому народ и не ходит на матчи. А у нас люди в футболе хорошо разбираются, многие привыкли к красивому футболу, который видели в своей жизни. А вчера игра сборной России произвела на меня двоякое впечатление. Болельщик перестал ходить на стадионы, поскольку у нас низкий уровень исполнителей, особенно в индивидуальном плане. Для привлечения зрителей на трибуны необходимо провести очень серьёзную работу. Нужно начать менять систему изнутри. А чиновники в РФС не хотят работать. Первенство мира оголило всё: от «А» до «Я». Турнир показал, что сборная России вообще неконкурентоспособная команда. А болельщик начнёт приходить на матчи национальной команды, когда российская команда будет в почёте и играть прилично. Никто не пойдёт смотреть на эту мутотень!

Зрители придут на стадион, когда они увидят красивые комбинации на футбольном поле, индивидуальное исполнение, нестандартные решения. Именно таким должен быть современный футбол. На отборочный матч сборной России против Лихтенштейна придут пять-шесть тысяч болельщиков. Азербайджан при Хиддинке, я помню, посетили 62 000 зрителей, поскольку тогда сборная показывала довольно симпатичный футбол. На кого сейчас смотреть? Футбол – праздник, а если спектакль превращается в пародию на футбол, то вы меня извините!» — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Бох

низкая посещаемость,потому что ничего не решающая игра,будний день,рановато матч,ну и не играющие команды..ИМХО

виталюн

Фу бля!!!! Гавновозы! Ничего нового, на манеже теже.1:0пока :'(
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

08 сентября 2014, 21:11:56 #27 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 21:54:12 от виталюн
4:0 пока :D  :smoke: с выходом Дзюбы получилась совсем другая игра, а так 2 автогола, заработавший пенальки Дзюба и гол Артема, с чем его и всю командосс поздравляю.
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Дзюбиньо показал, что он полноценный игрок сборной.
Рад за Артема.

з.ы. до сих пор не понимаю, почему мля Дзюбу не взяли в Бразилию... :smoke:

виталюн

Цитата: DonFisher от 08 сентября 2014, 21:53:45
Дзюбиньо показал, что он полноценный игрок сборной.
Рад за Артема.

з.ы. до сих пор не понимаю, почему мля Дзюбу не взяли в Бразилию... :smoke:
умом Капелло не понять, думаю он и сам жалеет. :o
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter