03 октября 2026, 04:30:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Manzoni

На Баджере началась Акция "Закажи у производителя"  по лодкам 2013 модельного ряда.

Подробности тут: http://www.badger.ru/profit/action/boat_131/

Ростислав

Цитата: Manzoni от 19 ноября 2012, 10:50:39
На Баджере началась Акция "Закажи у производителя"  по лодкам 2013 модельного ряда.

Подробности тут: http://www.badger.ru/profit/action/boat_131/
И совсем небесполезные подарочки и бонусы  ;D Один мой знакомец уже заказал новую "HD" 370 и после переговоров с менеджером выпросил кое-что полезное  ;) Гибкий подход к людям  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: lex.rost от 19 ноября 2012, 16:33:59
Там две точки. В комплекте идет отрезок лик-троса для самостоятельной приклейки. У меня такой. Так вот я не приклеил еще его, но и на верхнем висит неплохо, 7 амперный аккумулятор вниз тянет)))) Нужно резинку еще добавить для накидывания на катушки, что бы не терялись.
Я про второй лик трос знаю, но у меня не было нужды его клеить т к лавки по фабричному "ездят", НО кривизна баллонов не позволяла быть этой приблуде горизонтально... и я эту идею забросил... да есчо товарисч спин дорогой утопил с катухой. Самое безопасное место - транец  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Рустам АМЕ

Ребзя! подскажите плиз! интересно ваше мнение! вот есть такая Надувная лодка Хантер 290 Л! что про нее скажете? а то в отзовиках читаю там все прекрасно! ну не может же быть такого. как сто пудов!

Svoland

Цитата: Рустам АМЕ от 23 ноября 2012, 16:22:40
Ребзя! подскажите плиз! интересно ваше мнение! вот есть такая Надувная лодка Хантер 290 Л! что про нее скажете? а то в отзовиках читаю там все прекрасно! ну не может же быть такого. как сто пудов!
Читай отзывы про Флинк - это тоже самое. ;)

vld

Цитата: Рустам АМЕ от 23 ноября 2012, 16:22:40
На вид очень даже ничего лодочка за такую цену. ПВХ немецкий (если не врут), вес небольшой, если на склейке не косячят, то все с ней должно быть нормально. Лодки такого класса не для гонок, чтобы предъявлять к ним какие-то особые требования в плане мореходности.

Vintros

Доброго времени суток, выбираю себе лодку, ценой до 20-25 т.р., для рыбалки вдвоем, длиной 3+ метра. В будущем скорей всего буду брать мотор.
В числе прочих заинтересовала лодка Sirius-335 Stringer.
http://altair-pro.ru/lodki-pvh/motorno-grebnye-lodki-serii-compcat/motornaya-lodka-sirius-ultra.html

кто-нибудь сталкивался или слышал про лодки этой компании? нигде не могу найти отзывов, как будто совсем недавно они на рынке.
Смущает плотность материала 750 гр./м2, и отсутствие отзывов.

_SERGEY_

Цитата: Vintros от 27 ноября 2012, 17:24:36

Чета маловато как то для моторки. Хотя бы 950. Пощупайте в магазе руками и вопросы отпадут, я выбрал плотность 1100, ну и ху с ней что тяжело, зато не страшно на воде  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Пловец

Доброго времени суток, выбираю себе лодку, ценой до 20-25 т.р., для рыбалки вдвоем, длиной 3+ метра. В будущем скорей всего буду брать мотор.
http://altair-pro.ru/lodki-pvh/motorno-grebnye-lodki-serii-compcat/motornaya-lodka-sirius-ultra.html

кто-нибудь сталкивался или слышал про лодки этой компании? нигде не могу найти отзывов, как будто совсем недавно они на рынке.

Мониторьте Авито- щас самое купи-продай начинается-в ваш буджет много чего уместится ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Если б/у то на Авито, там кстати Стингрея 3.60 двухлетнего за 26 тыров продают, думаю эта лодка в представлении не нуждается, да и цена хороша!!!! Ну а если охота новую, то тогда Флинк 320 килевой!!! Флинки у некоторых ребят здесь уже имеются, все довольны!!!! Да и цена в 20 тыров, очень привлекает!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vintros

Цитата: _SERGEY_ от 27 ноября 2012, 17:30:11
Чета маловато как то для моторки. Хотя бы 950. Пощупайте в магазе руками и вопросы отпадут, я выбрал плотность 1100, ну и ху с ней что тяжело, зато не страшно на воде  ;D
Да в том и беда, что в 2 тысячах километров от Питера живу, да и в Ростове редко бываю.

Цитата: Пловец от 27 ноября 2012, 17:35:27
Мониторьте Авито- щас самое купи-продай начинается-в ваш буджет много чего уместится ;)

Да как-то не доверяю я б/у продукции, новую хочется

Пловец

Цитата: Vintros от 27 ноября 2012, 20:07:41
Да в том и беда, что в 2 тысячах километров от Питера живу, да и в Ростове редко бываю.

Направсно. ;)

vld

Ну тогда уж лучше кастрюлю, чтоб не страшно, хотя и их пробивали на Ладоге. А пропарывается что 750 что 1100 элементарно, а уж если на полном ходу хоть 10000, проверено на опыте, достаточно острого сучка или камня. Хотя здесь камней в водоемах я не видел, в отличии от Карелии, там это главная беда для водномоторников.
Если собираетесь преодолевать большие расстояния да еще по волне и на глиссере тогда конечно нужно брать лодку прочнее и больше. Есстественно килевую с жестким дном. Если будете плавать по спокойной воде в водоизмещающем режими, а с мотором 5 сил вдвоем так оно и будет, то сгодится лодка полегче и потоньше. Хотя конечно более толстая предпочтительней если проблем с переноской нет.

Бэушных боятся не надо, лодка хорошо проверятся просто внешним осмотром, это не автомобиль.

Vintros

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2012, 17:50:41
Если б/у то на Авито, там кстати Стингрея 3.60 двухлетнего за 26 тыров продают, думаю эта лодка в представлении не нуждается, да и цена хороша!!!!

А сколько лет можно не бояться за лодку? Двухлетняя почти новая можно сказать?

Ну если сравнивать с Флинком, там 750 верх, 850 дно, разница не велика же.

Пловец

Цитата: Vintros от 28 ноября 2012, 11:24:19
А сколько лет можно не бояться за лодку? Двухлетняя почти новая можно сказать?

Ну если сравнивать с Флинком, там 750 верх, 850 дно, разница не велика же.
1-2 года самый огонь, а там по состоянию, товаричсчи 4х летнюю купили-ненарадуются

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte