03 октября 2026, 02:48:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 07 ноября 2012, 22:02:07
всетаки флинк 320 :)
Поздравляю, за свои деньги отличная лодочка!!!! Если еще стрингерами доукомлектованна, то ваще песня!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 08 ноября 2012, 08:32:55
Поздравляю, за свои деньги отличная лодочка!!!! Если еще стрингерами доукомлектованна, то ваще песня!!! ;)
с ними с родными  :)

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

marsich

08 ноября 2012, 18:44:17 #978 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 18:51:17 от marsich
Цитата: Андрик93 от 08 ноября 2012, 17:52:15
;D ;D ;D и я того же онения!!!!!

Мож конечно и Санька  ;D а килевая Flinc-320КЛ имеет стрингеры в заводской комплектации

Цитата: rodert45 от 07 ноября 2012, 22:07:41
Точно , что не возьми все равно пройдет время и захочется по мощней и побольше ;D
увы, такова участь людей зажиточных и увлеченных :) а дедушки скромно тягают щук и сазанов трофейных, форумы не читают, отчетов не пишут и довольствуются скромными Колибри-220 без всяких там стрингеров,пайолов  и моторов
житель Холодного канала ...

Дед Киляк

Цитата: marsich от 08 ноября 2012, 18:44:17
Мож конечно и Санька  ;D а килевая Flinc-320КЛ имеет стрингеры в заводской комплектации

увы, такова участь людей зажиточных и увлеченных :) а дедушки скромно тягают щук и сазанов трофейных, форумы не читают, отчетов не пишут и довольствуются скромными Колибри-220 без всяких там стрингеров,пайолов  и моторов
Согласен полностью,сам на Рогожкино видел.На калабухе пол дня пердолит до места,пару сазанов отхватил и к бабке под юбку.А тут блин с крутыми снастями,да лодками,пиписек надербанил и пивка попить несчем.За сазаном на рынок пиз...еш. :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

Подскажите, кто нибудь пользовал 46-е Вельботы, как отзывы?

Ростислав

Цитата: Пловец от 09 ноября 2012, 08:46:17
Подскажите, кто нибудь пользовал 46-е Вельботы, как отзывы?
Не знаю как 46-е Вельботы, а вот вчера на Веселом наблюдал как чуть не утонул 37-й. Наш коллега форумчанин прикупил себе этот ужас и вчера убедился в полной несостоятельности покупки. Лодка под 15-кой и двумя седоками топила нах свою корму погружая рецесс вместе с ж@пой рулевого в воду... о глиссе ваще не было и речи... по докам 15-ка максимальный ПЛМ. Страшно обидно за друга и его выкинутые на ветер пошти 90 косарей...  ???
Наверно 46-е будут более мореходны ИМХО, у ГИМСА есть, но стоять в них при волнении и ветре тоже трудно, ко мне не раз ребята подходили с проверкой, так ползли ко мне по бортам не вставая на ноги  :smoke:
Странно, вроде современные лодки...  :smoke: Я в своих бывших прогрессах спокойно при волнении на бак через стекло перелазил и на баке стоял без риска упасть в воду и обратно  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Пловец

Цитата: Ростислав от 09 ноября 2012, 09:09:29
Не знаю как 46-е Вельботы, а вот вчера на Веселом наблюдал как чуть не утонул 37-й. Наш коллега форумчанин прикупил себе этот ужас и вчера убедился в полной несостоятельности покупки. Лодка под 15-кой и двумя седоками топила нах свою корму погружая рецесс вместе с ж@пой рулевого в воду... о глиссе ваще не было и речи... по докам 15-ка максимальный ПЛМ. Страшно обидно за друга и его выкинутые на ветер пошти 90 косарей...  ???
Наверно 46-е будут более мореходны ИМХО, у ГИМСА есть, но стоять в них при волнении и ветре тоже трудно, ко мне не раз ребята подходили с проверкой, так ползли ко мне по бортам не вставая на ноги  :smoke:
Странно, вроде современные лодки...  :smoke: Я в своих бывших прогрессах спокойно при волнении на бак через стекло перелазил и на баке стоял без риска упасть в воду и обратно  :smoke:
37 изначально маловат, для Дона ниче, на водохранилище маловат, а у Гимсюков не Вельботы- у них Мастеры.По 46 м поапатил- кто че говорит.

Ростислав

Цитата: Пловец от 09 ноября 2012, 09:45:01
37 изначально маловат, для Дона ниче, на водохранилище маловат, а у Гимсюков не Вельботы- у них Мастеры.По 46 м поапатил- кто че говорит.
Возможно "мастеры" не спорю. но по длине где то на метр-полтора больше моего баджера 370. Суть одна при волне ребята по бортам на присядках перемещаются  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрик93

Мужики, в субботу всплыла проблемка.... после накачивания лодки обнаружилось что из под одного клапана травит воздух(не из самого клапана, а из под стыка клапана и ПВХ) летом такого не наблюдалось, сейчас на холоде ПВХ задубело и приехали!!!! Теперь вопрос, клапана там стоят как на НМ и на Флинке, может и еще на каких других лодках, просто видел я их только на выше указанных, так вот этот тип клапанов выкручивается если да, то как(до это был нептун, там все понятно ключ на одеваешь на клапан и выкручиваешь)??? Может он просто не дотянут, и после подтяжки проблема исчезнет!!!!

Андрик93

На сайте Баджер нашел, что эти клапана выкручиваются!!! И ключик там специальный!!!! Так что первый вопрос снимается!!! Теперь вопрос номер два.... где купить этот спец ключ??? ;D

Ростислав

19 ноября 2012, 09:31:53 #986 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 09:34:18 от Ростислав
Цитата: Андрик93 от 19 ноября 2012, 09:14:15
На сайте Баджер нашел, что эти клапана выкручиваются!!! И ключик там специальный!!!! Так что первый вопрос снимается!!! Теперь вопрос номер два.... где купить этот спец ключ??? ;D
Магазин "Георг" на Ленина или "Мореман" на Нансена - 100р  :smoke: При снижении температуры такое может быть на любой ПВХ. Скорее всего нужно будет подтянуть клапан.

Александр Ча

Цитата: Андрик93 от 19 ноября 2012, 09:14:15

Дилеры баджер в Ростове: http://www.badger.ru/dealers/29841.php

Андрик93

Цитата: Ростислав от 19 ноября 2012, 09:31:53
Магазин "Георг" на Ленина или "Мореман" на Нансена - 100р  :smoke: При снижении температуры такое может быть на любой ПВХ. Скорее всего нужно будет подтянуть клапан.
Ну да, надеюсь, что китайцы просто не подтянули клапан!!! ;D

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 19 ноября 2012, 09:53:19
Ну да, надеюсь, что китайцы просто не подтянули клапан!!! ;D
Именно так, с каждой лодкой идет китаец в нагрузку (с НМ  :o) и кореец (с Б  ;)) который тянет клапана... просто нужно ему напомнить  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte