03 октября 2026, 01:10:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Ростислав

06 ноября 2012, 19:49:56 #960 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 19:53:45 от Ростислав
Цитата: _SERGEY_ от 06 ноября 2012, 17:01:34
Да ладно, обречена  ;D Моя чета не дельфинит хоть где сиди, хоть в одного, хоть вдвоих. По течке идет 38, против 33. Что маловато, хочу 48 и 43  :crazy: Кобра - хз, газу дал и нет никакой кобры. Кобры они понимашь, газов боятся ;D А как дельфинирует баджер - я видел  :o :o :o
;D ;D ;D я видел на Весёлке смелых "коротышек" при волнении  ;D ;D ;D со стороны кажется что лодка на транце едет  ;D ;D ;D В штиль да без течки да еще под 15-кой коротышки в отрыв от воды уходят - один дейвуд рулит аж страшно )))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 06 ноября 2012, 19:51:21
Игорь, серьезному пацану - серьезная лодка  ;D HD - все твое  ;)
Дайте сноску на каком сайте прочитать и где купить. Нигде нет НD,другие есть.Эта модель вроде бюджетной считается.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

dmavrin

Игорь посмотри здесь   http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2916   или Саши Соколова спроси.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

SaZaN75

Ребяты после всего прочитаного даже боязно спросить что можно купить за 25 рупий хочу ПВХ 2-х местную с транцем  :fishy:

vld

Цитата: SaZaN75 от 06 ноября 2012, 20:51:49
Ребяты после всего прочитаного даже боязно спросить что можно купить за 25 рупий хочу ПВХ 2-х местную с транцем  :fishy:
За 25 рупий можно купить. Если рыбачить вдвоем, то искать надо 320 и длиннее. Следи за скидками, они сейчас обязательно будут. На баджере к примеру недавно предлагали 15%, очень неплохо.

pioner

Цитата: SaZaN75 от 06 ноября 2012, 21:51:49Ребяты после всего прочитаного даже боязно спросить что можно купить за 25 рупий хочу ПВХ 2-х местную с транцем
Flinc320 тебе в помощь. Отюзал эту лодку почти три года. За свой бюджет лодка великолепная!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaZaN75

не стесняйтесь смелее  ;D вопрос актуален  ~) магазины где вы :-[ кто помогает респект  ;) деньжищи на руках блин пропьюне дайте уйти в нирвану ;D

pioner

2 SaZaN75
Цитата: Александр Ча от 07 ноября 2012, 00:36:26Так я ж в личку написал на счет Флинка, что не устраивает? Лодка куплена весной этого года, свеженькая, чистенькая, доукомплектована стрингерами, размер самый что нужно (3,20), транец нормальный, к тому-же легкая и компактная и всего за 15 т.р. Единственный минус, он же плюс, - отстутствие киля. Минус, что на большой волне на скорости не айс, а плюс, что отсутствие киля дает реальную возможность ходить на глиссе под маломощным мотором. А на глиссе ходить, по-любому, захочется.
Стрингера - это жирный +. Ибо практически все флинководы ими доукомплектовывают, иначе пол складывается. Флинк+суза 5 или 6  - оч бюджетный и хороший варик!  Так что посмотри лодченку то!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 06 ноября 2012, 23:19:03
не стесняйтесь смелее  ;D вопрос актуален  ~) магазины где вы :-[ кто помогает респект  ;) деньжищи на руках блин пропьюне дайте уйти в нирвану ;D
Мониторьте б/у-шку по сайтам. Недавно товарисчу взяли Баджер HD 3.50 в отличном состоянии с бонусами (столик для эхолота + якоря) за 18 т.р. :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Киляк от 06 ноября 2012, 20:12:41
Дайте сноску на каком сайте прочитать и где купить. Нигде нет НD,другие есть.Эта модель вроде бюджетной считается.
Игорь, включи МОЗГ - он у тебя отменный и качественный! Зайди на офф. сайт Баджер и купи себе лодку без геморроя! У них доставка по России бесплатная + осень и зима скидки и подарки (мне второй насос Браво достался  ;)). Все продавцы по Ростову (Георг, Соколов и т п...) так же у них через транспортную берут товар и в случае дефекта так же посредством транспортной им и отсылают. Рационально попросить Сашу Соколова купить лодку по цене оптовика, парень отличный и думаю не откажет.

SaZaN75

всем огромное спасибо за помощь :) реально всем блогодарен  :) лодочка выбрана :fishy:

marsich

Цитата: SaZaN75 от 07 ноября 2012, 19:04:25
всем огромное спасибо за помощь :) реально всем блогодарен  :) лодочка выбрана :fishy:

а какую выбрали?

мое мнение такое - надо выбирать лодку, исходя из бюджета на лодочный мотор и возможностей ее транспортировки ;)
житель Холодного канала ...

AlCh

Цитата: marsich от 07 ноября 2012, 19:17:53
а какую выбрали?

мое мнение такое - надо выбирать лодку, исходя из бюджета на лодочный мотор и возможностей ее транспортировки ;)
-значит не баджер! :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SaZaN75

rodert45

Цитата: marsich от 07 ноября 2012, 19:17:53
а какую выбрали?

Точно , что не возьми все равно пройдет время и захочется по мощней и побольше ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte