03 октября 2026, 00:27:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

alianzo110

Цитата: Петрович54 от 30 октября 2012, 14:47:01
Ниссан безусловно посисястее!!
что это значит?
Цитата: Андрик93 от 30 октября 2012, 11:18:40
Толик, бери Нисана и не морочь себе голову, там только останется выбрать фанерный пайол или люминевый и усе!!!! ;D ;D ;D
В баджере ничего не нужно выбирать.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Manzoni

Цитата: alianzo110 от 30 октября 2012, 16:27:31
обоснуй, плз...

alianzo110

На сколько я понимаю этот вопрос: выбирать приходится лодку из нескольких линий ( рыболовная, спорт, т.д) и размеров соответственно. Естественно, выбранная лодка комплектуется на заводе-изготовителе  пайолами, веслами, сиденьями, сумками и прочей лабудой.
Может быть по индивидуальному заказу и приходится что то выбирать - так это единичные случаи, и больше похоже на тюнинг.
Вот как то так. Если не прав - поправь ;)
С уважением.alianzo110

(с) KareL..

Андрик93

Цитата: alianzo110 от 30 октября 2012, 17:53:02
На сколько я понимаю этот вопрос: выбирать приходится лодку из нескольких линий ( рыболовная, спорт, т.д) и размеров соответственно. Естественно, выбранная лодка комплектуется на заводе-изготовителе  пайолами, веслами, сиденьями, сумками и прочей лабудой.
Может быть по индивидуальному заказу и приходится что то выбирать - так это единичные случаи, и больше похоже на тюнинг.
Вот как то так. Если не прав - поправь ;)
С уважением.alianzo110
Цитата: alianzo110 от 30 октября 2012, 16:27:31
??? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Толя Толя

Где в Ростове можно посмотреть ниссан?
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Андрик93

Цитата: Толя Толя от 31 октября 2012, 09:36:44
Где в Ростове можно посмотреть ниссан?
Спишись с Андреем Арч, он ими занимается!!! В живую что бы глянуть должны бать в Адреналине!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Толя Толя

Спасибо,через 3 часа заеду посмотреть лодку, у них в магазине есть обеденный перерыв? И твоё мнение почему они лучше баджера?

alianzo110

(с) KareL..

багер

Пришёл мой Ботмастер 310К . Кто выбирает себе лодку ( побольше , побольше ...) - попробуйте , как она носится в упаковке и как помещается в машинку . :smoke: Со сборкой лодки на берегу были небольшие заминки ( от недостатка опыта ) , а упаковывается за 5 минут - без всякого геморроя .

краус

ну одному её носить муторно! хотя там есть лямочка, типа на плечико накинул и в припрыжку до берега!  ;D ;D
а в багажник засовываем без особых траблов, хотя тоже не сразу приноровились..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

багер

Цитата: краус от 31 октября 2012, 15:57:38а в багажник засовываем без особых траблов
А у меня эти траблы - в виде забродов , подсака , двух сумок  и пластикового ведра - не очень хотят уживаться с лодкой . >:(

краус

две лодки, ибетник спининнгов, насос, заброды, палатка, 3 спальника.  продолжать? ;D ;D ;D :D :D
машина лачети седан.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Толя Толя

Заезжал в Адреналин,ужасно всё не понравилось,лодки не докачены и смотрятся ужасно,продавцы молчаливы,больше похожи на охранников,поглядывают за покупателями и молчат(кто их заставил там работать?).Не ужели продавцы там не мотивированы?Буду лодку выбирать в другом месте. :o

Ростислав

Цитата: Толя Толя от 31 октября 2012, 21:16:31
Заезжал в Адреналин,ужасно всё не понравилось,лодки не докачены и смотрятся ужасно,продавцы молчаливы,больше похожи на охранников,поглядывают за покупателями и молчат(кто их заставил там работать?).Не ужели продавцы там не мотивированы?Буду лодку выбирать в другом месте. :o
И докачанные они не менее "симпатишны"  :o Особенно переходы с уголком в носовой части, молчу о "морщинистом" донышке и соответствующей гидродинамике...
НДХ еще как то но НМ ужасы нашего околотка  ???
А продавцы мне кажется там ваще смутно представляют чем торгуют, прихожу туда заранее знаю за чем и не отвлекаю людей от медитаций понапрасну  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Пловец

Цитата: Ростислав от 02 ноября 2012, 08:34:56
И докачанные они не менее "симпатишны"  :o Особенно переходы с уголком в носовой части, молчу о "морщинистом" донышке и соответствующей гидродинамике...
НДХ еще как то но НМ ужасы нашего околотка  ???
А продавцы мне кажется там ваще смутно представляют чем торгуют, прихожу туда заранее знаю за чем и не отвлекаю людей от медитаций понапрасну  ;D
Можно было бы поговорить о преймуществах НМ над Баджером,но незачем, кастрюля весч-остальное "томление духа" ;) ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte