02 октября 2026, 23:45:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Игорь Слепченко

Ребята, привет!стаж в ловле год. До настоящего момента лодки у меня не было, хочу сейчас взять пвх для 3х человек. Друзей рыбаков не так много..решил тут узнать. на что обратить внимание при покупке ? ну и чтоб цена не кусалась!Очень жду ответ знатоков. ???

краус

игорь, покури эту тему. определись, что для тебя означает комфорт, вес, удобство транспортировки и т.д.
для многих лодка для двоих - это 4 м длиной, для других - запросы скромнее. с бюджетом определись, т.к. для троих не только кататься, но и ловить - это реально шарабан будет. может  взять пару двухместок, типа 310-330?
у тебя лодки не было, начни с более стандартных моделек..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: Игорь Слепченко от 10 октября 2012, 12:15:48
Ребята, привет!стаж в ловле год. До настоящего момента лодки у меня не было, хочу сейчас взять пвх для 3х человек. Друзей рыбаков не так много..решил тут узнать. на что обратить внимание при покупке ? ну и чтоб цена не кусалась!Очень жду ответ знатоков. ???
Игорек, если лодка нужна для речушек то вот тебе варик http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=73717.0 ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

втроём? в 280? фамилия вроде на вьетнамская у хлопца... :D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

А если серьезно, три чела для нормальной рыбалки даже не в каждой кастрюле разместятся!!! Лодка для этих целей нужна не менее 4 м. если брать в таких размерах лодки то по финансам это не менее 50 т.р.!!! Если по деньгам попроще, то в этом сегмете творения Флинка нормуль, 320 флинк или 3.10 ботмастер!!! Сдесь есть ребята которые пользуют и те и другие лодки, всех все устраивает!!!! И цена до 20 т.р. вполне приемлема!!!

Пловец

Наверное от рыбалки втроем все же придется отказаться, иначе вам размер нужен не менее 4,10, а это мотор не менее 20ки, прицеп, так-как такие размеры собирать разбирать проблематично и т.д. и т.п. И вы бы озвучили бюджет, на чем возить,где хранить,где ловить, что ловить-вообсчем картина чтоб была по полнее...вот ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Зря вы, хлопцы, распинаетесь. Это обычный спамер из компании Адмирал... :smoke:

DonFisher

Цитата: краус от 10 октября 2012, 13:32:39
странные вопросы задавал спаммер.. троллил тонко.. а мы повелись  ;D

Схема простая. Вопрос, а затем ссылка на магазин.
Магазин питерский, IP спамера тоже питерский. Наверно совпадение. ~) :)

Толя Толя

Хочу приобрести лодку ПВХ Badger cl 340 , расскажите , если кто знает чем она отличается от FL 330 кроме размеров.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Ростислав

Цитата: Толя Толя от 27 октября 2012, 20:15:26
Хочу приобрести лодку ПВХ Badger cl 340 , расскажите , если кто знает чем она отличается от FL 330 кроме размеров.
Тут всё! - http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/
Но сразу лучше 370 ИМХО, 330 и 340 те же бубенчики тока в профиль...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Толя Толя

Цитата: Ростислав от 28 октября 2012, 10:13:04
Тут всё! - http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/
Но сразу лучше 370 ИМХО, 330 и 340 те же бубенчики тока в профиль...
[
/quote]

Может и лучше , но ВЕС немного пугает.Интересует если конструктивные различия в лодках ?

sanek2123

У *класик лайна* пайол фанерный,а у *фишинг лайна*-аирдэк. По другим показателям у них все идентичное. http://badgerboats.ru/boat/boat34.html -вот параметры первой,    http://badgerboats.ru/boat/boat60.html - а вот параметры второй.

Толя Толя

Вы не правы , лодки по характеристикам совершенно разные, только мотор у обоих до 15лс,я сравнивал на том сайте не с надувным полом а с фанерным.

Андрик93

Цитата: Толя Толя от 27 октября 2012, 20:15:26
Толик, бери Нисана и не морочь себе голову, там только останется выбрать фанерный пайол или люминевый и усе!!!! ;D ;D ;D

Петрович54

Ниссан безусловно посисястее!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte