02 октября 2026, 10:29:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Пловец от 10 июля 2012, 12:20:27
С 4-ой ПВХ шкой и 30-й к первым 2 будет еще
3-как загружать
4-как разгружать
5- как собирать
6-как после этого прямо ходить ;D ;D

автоприцепЪ вам в помощь. Но у меня ваще-т L200. Это решаетЪ ;)

Хранить сабжЪ буду в гараже, условия позволяют.

Да не уж-то два или три физически рАзвитых и интеллектуально подкованных персонажа не справятся?

надует автонасос, а моторчик...тут , конечно, придется слегка подобосраться, на войне не без потерь ;)  Я чего на тохацу 18 и кошусь, что габариты и вес у него очень прельстивый и любивны.

vld

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 июля 2012, 13:39:59

Да не уж-то два или три физически рАзвитых и интеллектуально подкованных персонажа не справятся?

надует автонасос, а моторчик...тут , конечно, придется слегка подобосраться, на войне не без потерь ;)  Я чего на тохацу 18 и кошусь, что габариты и вес у него очень прельстивый и любивны.
Тохатсу 18 действительно легкий в своем классе, а еще есть Мерк-15М с управлением на ручке, 35 кг всего, пользовал такой, офигенный мотор. Из лодок все же советую к Ротану присмотрется, 420 весит 70 кг!, никакого гемора со сборкой и при этом по волне ходить можно, у знакомого такой с тохой 30 лс, очень доволен.

Пловец

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 июля 2012, 13:39:59

Условия у вас нормальные, летом даже очень, тем более если экипаж еще и интеллектуально подкованы,но придет Октябрь Ноябрев и от тук фитнес будет вперемежку с еще многими не быстро забываемыми ощущениями. ;) ;D
А Тохатсу 18 очень хороший мотор-будите довольны. ;) С 3,60 он ооочень не плох, 4,10 думаю будет хорошо.
Переднему пассажиру прикупите капу с рекламным логотипом чего нибудь ибо ощущения на хорошем водохранилище у него..........будут :captain: :lodka2: >:D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vld

Цитата: Пловец от 10 июля 2012, 15:49:00
Переднему пассажиру прикупите капу с рекламным логотипом чего нибудь ибо ощущения на хорошем водохранилище у него..........будут :captain: :lodka2: >:D
Ездил много раз спереди на ПВХ по хорошей волне, ощущение как на Родео, и сесть уже не можешь больно и вприсядку стоять уже сил нет, а ехать то надо. Впридачу к капе надо отращивать мозоль на попе или амортизатор какой придумать. ;D

DOKTOR--69

Цитата: Vikev от 10 июля 2012, 13:30:41
И 7- где грыжу лечить ;D
Ну это мы поможем. ;D
DOKTOR--69

Пловец

Кстати, доктор, что за парадокс-недавно(вчера) пошел в на Пушкинскую к глазному(вскочила на глазу какая-то болячка). Тетя посмотрела-говорит"Зрение у вас стопроцентное" :D :crazy:. Я ей говорю"Я знаю, у меня глазу какая-то фигня вскочила" Она посмотрела, да говорит "Нужно удалять" Я ей говорью-" Удаляйте!" Она мне-" Мы не удаляем, вам или в БСМП или в Леге Артис, потом приходите-мы вам глазное дно посмотрим!" :D ;D :crazy:
Че это было? ??? ;D ??? :o Акулисты слепые?

marsich

10 июля 2012, 21:55:07 #771 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 21:59:45 от marsich
Прошу совета - хочу купить лодку, выбор мой пал на Nissamaran Musson 270-300. Где ее можно в Ростове купить - вот просто приехать,увидеть и купить,  а не ждать под заказ. И как вообще лодка, я думаю у многих есть такие?

еще больше нравится Yamarin - но дороже, думаю что в панавто будут в наличии.
житель Холодного канала ...

Vikev

Они друг дружке работёнку подбрасывают,чтоб с голоду не умереть :'(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Пловец

Цитата: Vikev от 10 июля 2012, 22:09:05
Они друг дружке работёнку подбрасывают,чтоб с голоду не умереть :'(
Да я б не сказал что мрут-запись на 2 дня вперед :o

Пловец

Цитата: marsich от 10 июля 2012, 21:55:07
Прошу совета - хочу купить лодку, выбор мой пал на Nissamaran Musson 270-300. Где ее можно в Ростове купить - вот просто приехать,увидеть и купить,  а не ждать под заказ. И как вообще лодка, я думаю у многих есть такие?

еще больше нравится Yamarin - но дороже, думаю что в панавто будут в наличии.
если в Адреналине не будет, то наверно нигде, раньше в Поплавке были, но тоже под заказ

marsich

Цитата: Пловец от 10 июля 2012, 22:11:58
если в Адреналине не будет, то наверно нигде, раньше в Поплавке были, но тоже под заказ

посмотрел цены в адреналине, пипец. за 28тыс лучше уже в панавто купить yamarin, кажется посерьезнее будет лодка

на алмазе врятли такими будут торговать.. рассматриваю и более дешевые бренды, но блин, не хочется терять в качестве и жалеть потом

ДедЪ Гарфункель

10 июля 2012, 23:11:26 #776 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 23:13:09 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Пловец от 10 июля 2012, 15:49:00
...Октябрь Ноябрев и от тук фитнес будет вперемежку с еще многими не быстро забываемыми ощущениями. ;)...
в октябре и ноябре мы в других широтахЪ рыбачим. А если в средней полосе, то берем напрокат нормальный катер, пару-тройку раз в сезон вполне позволительно ;) В конце октября по Рыбинке на гандоне только камикадзе и кошки с 9 жизнями рессекают  ;D ;D ;D ;D

Опять же, на что хочу обратить вниманите: это ж Рыбинка, Ока и Яузское вдхр. тут в ноябре ужой рачий корми пенгвины ходят ;)

marsich

кто то покупал через интернет лодку с мотором? много интересных предложений на комплекты - мневка.ру например. боюсь кидалова, все-таки деньги не малые. есть ли уже проверенные инет-магазины?

Arch

Цитата: marsich от 11 июля 2012, 10:27:12
кто то покупал через интернет лодку с мотором? много интересных предложений на комплекты - мневка.ру например. боюсь кидалова, все-таки деньги не малые. есть ли уже проверенные инет-магазины?
Вот, правда по наличию и поцене маленьких ниссанов я точно не скажу до завтра. у Псотавщиков щас обновляются эти пораметры. Контакты там есть

Пловец

11 июля 2012, 12:58:19 #779 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 13:02:35 от Пловец
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 июля 2012, 23:11:26
в октябре и ноябре мы в других широтахЪ рыбачим. А если в средней полосе, то берем напрокат нормальный катер, пару-тройку раз в сезон вполне позволительно ;) В конце октября по Рыбинке на гандоне только камикадзе и кошки с 9 жизнями рессекают  ;D ;D ;D ;D

Опять же, на что хочу обратить вниманите: это ж Рыбинка, Ока и Яузское вдхр. тут в ноябре ужой рачий корми пенгвины ходят ;)
Вообсчем исходя из всего перечисленного:
Для 2-х 3,60 с 18 тохатсу будет самое то
для 3-х 4,10 с ... 25-ой
у 4,10 балоны больше, самые большие по моему у Баджера Хэви Дьюти
для 3х рыбаков не маловажно, тем более у вас автонасос)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte