03 октября 2026, 00:27:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Turist

Да вот и Кайман на струе  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Turist от 07 июля 2012, 17:45:33
...НАДУВНАЯ ЛОДКА МНЕВ - КАЙМАН N-400...
а как с качеством сборки? кто сталкивался?

кстати, пвх там очень приличный

Dolomann

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 июля 2012, 17:52:47
а как с качеством сборки? кто сталкивался?

кстати, пвх там очень приличный
Дед, у мну сосед по гаражу каймана 360 купил, под сузуку 15 4т.. Говорит классная лодка..
Он на нее с кастрюли пересел, мобильность ему нужна..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 07 июля 2012, 22:50:46
Дед, у мну сосед по гаражу каймана 360 купил, под сузуку 15 4т..  мобильность ему нужна..
360 нихрена не мобильная :D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 07 июля 2012, 22:50:46
Дед, у мну сосед по гаражу каймана 360 купил, под сузуку 15 4т.. Говорит классная лодка..
Он на нее с кастрюли пересел, мобильность ему нужна..
Цитата: silver 919 от 07 июля 2012, 23:15:09
Ага, 66 КГ- дедушке потягать+ моторчег ??? ;) ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 07 июля 2012, 23:15:09
Серега, да я охотно верю (и знаю) но всё вот именно так...
Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2012, 23:32:43
Ага, 66 КГ- дедушке потягать+ моторчег ??? ;) ;D
Миш, у меня нептун 330й весит 60 кг в сборе.. без моторчега.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 июля 2012, 17:52:47
а как с качеством сборки?
Был подобный девайс ))))
Выдержал почти,  даже охоту двух долбо..... друзей. Один из них йа.
Потихоньку подходим к камышу , и такие все нарядные выворачиваем.... а утки сорвались, перелетели чер камыш и шлепнулись на воду... и что характерно, назад гады не собираются...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, ну мы-то не в стройбате служили, совершаем очередной маневр!!!, только мы из-за камыша - утки - на крыло...
после 26-й попытки, незаметно подобраться к уткам, отваливаем от камыша, метров на 100... гвардия-вперед!!!
Разгоняем Каймана и насквозь через камыш, ибо быстрота и натиск она обескураживает...
Когда пролетели насквозь стену камыша увидели охреневших разлетающихся уток, и сдувающийся титанег (((
Мы не сдаемся!!! продрали 2 отсека из 4-х, живые остались киль и левый задний )))
газу поболя, вдвоем сбились слева сзади в пароходе, один за якорный конец нос задира, другой газовал )))
Дошли до берега, а то, что там бывшие лучшие друзья ржали как кони и по земле катались, так что с них возьмешь, с животных? може трава какая-то особая попалась!
Мораль, пароход крепкий, достойный, из того, что я виделпопадаются неровные и некрасивые швы. но все это при осмотре выявляется на счет "раз"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Dolomann от 08 июля 2012, 09:12:34
лодку то починили?))
Несомненно!!
и у товарища еще лет пять она прослужила, пока он ее на РИБ не махнул
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=35829
http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=3427
как вариант.
Только вы учтите что такие комплекты собирать-разбирать дуже тяжко. А за ваш бюджет в Московии можно и кацтрюльку с мотором прикупить.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

08 июля 2012, 16:59:39 #759 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 17:03:32 от Manzoni
ДедЪ Гарфункель
погляди в сторону Suzumar (Stingray) либо Forward в подходящем размере...

fion

Согласен с Manzoni. Любиная рабочая лошадка Stingray 320 под 15 л.с. 2т. Судзуки, но одному совладать очень тяжело (мой вес 65кг.) Лодке пять лет, качество сборки 5+, ходовые качества лодки 5+++++ пример, ради эксперимента (и собственной лени) поставил Ямаху 5 л.с.  на глис вышел без всяких проблем, плюс скорость давольно приличная, а до этого катался на этом же двигателе на Флинте 330 эфекта нет никакого носом роет и никак, как только я его не уговаривал.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Пловец от 08 июля 2012, 15:45:02
... А за ваш бюджет в Московии можно и кацтрюльку с мотором прикупить.
да я могу и яхту купить, как у Абраши. Вопросов два:
1. где хранить?
2. как возить?

;D

Пловец

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 июля 2012, 11:43:00
да я могу и яхту купить, как у Абраши. Вопросов два:
1. где хранить?
2. как возить?

;D
С 4-ой ПВХ шкой и 30-й к первым 2 будет еще
3-как загружать
4-как разгружать
5- как собирать
6-как после этого прямо ходить ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vld

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 июля 2012, 16:47:40
з.ы. найух"мотолодки.ру" прошу не посылать, тамошние ребята говорят "выбирай ту лодку, которая аккуратнее сделана, принципиальных различий нет"
В принципе правильно говорят, так оно и есть, достоинство у надувах одно - сложить можно, все остальное недостатки. Самый главный по волне на глиссере ходить они не могут, исключение лодки с полом низкого давления типа Ротан, но сам не плавал утверждать не буду. Если есть возможность лучше брать кастрюльку с прицепом.

Vikev

Цитата: Пловец от 10 июля 2012, 12:20:27
С 4-ой ПВХ шкой и 30-й к первым 2 будет еще
3-как загружать
4-как разгружать
5- как собирать
6-как после этого прямо ходить ;D ;D
И 7- где грыжу лечить ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte