03 октября 2026, 08:02:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Boris_61

ЦитироватьА что там мудрить  Это старая схема... через ИП, который покупает с базы, по-моему в Аксае она находится. У меня так товарищи взяли три лодки КМ-300 в камуфляже от одного ИП, а одна оказалась серая, в общем я у них ее забрал (по закупке), а они докупали в камуфляже. Обошлась в районе 16-ти штук, точно не помню, в общем дешево и сердито
Доброй ночи форумчане. Конечно схем купить дешевле много. Но цена получается одинаковой что у Нептуна К280СТ что у Колибри К280СТ только вот у Нептуна К280СТ плотность ПВХ гр/м2 - 750 а у Колибри К280СТ плотность ПВХ гр/м2 - 950 и поэтому я думаю что можно потратить один день чтобы поехать в Мариуполь и купить лодку. Да и магазин работает в субботу полный день а в воскресениедо до 14 00 по украинскому времени т.е. до 16 00 по Москве. С уважением Борис

Michael

Цитата: Boris_61 от 26 марта 2012, 20:16:32
только вот у Нептуна К280СТ плотность ПВХ гр/м2 - 750 а у Колибри К280СТ плотность ПВХ гр/м2 - 950
Борис, на самом деле у Нептуна К 280 СТ плотность тоже 950 г/м2

Boris_61

ЦитироватьБорис, на самом деле у Нептуна К 280 СТ  плотность тоже 950 г/м2

Лодка надувная К 280СТ
Производитель: Нептун

диаметр баллона-38см; грузоподьемность-310кг; вместимость-3чел; вес комплекта-27кг; макс.мощность двигателя-3л.с

Плотность ПВХ гр/м2 - 750

Доступные цвета - зеленая, серая

Камуфляжная +1500 руб. Плотность ПВХ гр/м2 - 1100
16490 руб.с сайта магазина www.ryb-tochka.ru
г. Ростов-на-Дону, тел.8-918-897-94-19 

С уважением Борис

Boris_61

Доброго дня форумчане. Уважаемый Michael я спорить не буду. Посмотри в свое руководство по эксплуатации сколько весит твоя колибри=28кг без транца а лодка нептун идет с транцем и весит =27кг. с Уважением Борис.

Roma8800

С Украины можно перевезти через таможню товар на сумму не более 200 евро, и не более 50 кг. Если не так поправите ???
и если так то как быть если лодка стоит к примеру 3500 гривен?
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Boris_61

ЦитироватьС Украины можно перевезти через таможню товар на сумму не более 200 евро, и не более 50 кг. Если не так поправите
и если так то как быть если лодка стоит к примеру 3500 гривен?
Конечно не так. Согласно таможенному кодексу Украины 250 глава 43 ТКУ.  можно вывести товаров на сумму 200 евро или на ту сумму которую ввезли и задекларировали. Т.е. допустим чтобы не платить пошлину на въезде в РФ возьмем сумму 1500 евро.Эту сумму на  Российской таможне декларировать не надо.Но надо обязательно задекларировать на украинской таможне.В Украине обмениваем в банке 1500 евро на гривны берем обязательно в банке документы что мы официально обменяли наши 1500 евро и делаем покупки. Если вы все сделали как я написал то при пересечении границы показав ввозную декларацию. справку об обмене денег из банка  чеки на покупки сумма которых не должна привысить той суммы которую ввозили и спокойно пересекаете границу. НЕ забудьте что в РФ можно беспошлинно ввести вещей на сумму 1500 евро и весом если одна неделимая вещь 35кг а если несколько вещей 50кг. С уважением Борис

Arch

Цитата: Boris_61 от 27 марта 2012, 22:58:02
НЕ забудьте что в РФ можно беспошлинно ввести вещей на сумму 1500 евро и весом если одна неделимая вещь 35кг а если несколько вещей 50кг. С уважением Борис
Это особые условия для Украины? или у нас Таможенный Кодекс опять поменялся?

Manzoni

Цитата: Boris_61 от 27 марта 2012, 22:58:02
Конечно не так. Согласно таможенному кодексу Украины 250 глава 43 ТКУ.  можно вывести товаров на сумму 200 евро или на ту сумму которую ввезли и задекларировали. Т.е. допустим чтобы не платить пошлину на въезде в РФ возьмем сумму 1500 евро.Эту сумму на  Российской таможне декларировать не надо.Но надо обязательно задекларировать на украинской таможне.В Украине обмениваем в банке 1500 евро на гривны берем обязательно в банке документы что мы официально обменяли наши 1500 евро и делаем покупки. Если вы все сделали как я написал то при пересечении границы показав ввозную декларацию. справку об обмене денег из банка  чеки на покупки сумма которых не должна привысить той суммы которую ввозили и спокойно пересекаете границу. НЕ забудьте что в РФ можно беспошлинно ввести вещей на сумму 1500 евро и весом если одна неделимая вещь 35кг а если несколько вещей 50кг. С уважением Борис
К примеру, я выезжаю из России с банковской кратой, и деньги с нее буду либо снимать в Украине, либо картой и расплачиваться.....что, тоже декларировать нужно?

Boris_61

ЦитироватьЭто особые условия для Украины? или у нас Таможенный Кодекс опять поменялся?
Доброго дня форумчане. Это не особые условия для Украины. Это правила для всех граждан РФ въезжающих в Россию.Повторяю еще раз не берется пошлина  с суммы 1500 евро вес В покупок  не должен превышать

если одна неделимая вещь например лодка 35кг. а если несколько вещей то 50кг. добавлю что все вещи должны быть для личного пользования.Все что выше пошлина 30 процентов .но не мение 4 евро за один кг. Если сумма покупок 1500 евро или меньше но вес превышает 35 и 50 все равно пошлина 30 процентов .но не мение 4 евро за один кг.с уважением Борис.

Boris_61

ЦитироватьК примеру, я выезжаю из России с банковской кратой, и деньги с нее буду либо снимать в Украине, либо картой и расплачиваться.....что, тоже декларировать нужно?
Банковскую карту ты не как не задекларируешь Декларируются только наличные деньги. Поэтому или ты ввозишь и декларируешь наличку или ты не можешь вывезти с Ураины вещей больше чем на 200 евро. Остальное таможенники Украины могут конфисковать или тебе прийдется с ними договариваться и давать  им денег. с Уважением Борис. Если я в чем то не прав поправте меня. Суважением Борис.

краус

я когда за границу выезжал по бизнес визе, выло требование - минимальная сумма на руках. но я показал банковскую карту - и все вопросы снялись. но выезжал в шенген.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Boris_61

Цитироватья когда за границу выезжал по бизнес визе, выло требование - минимальная сумма на руках. но я показал банковскую карту - и все вопросы снялись. но выезжал в шенген.
Все правильно но разговор за правила вывоза с Украины вещей. В данном случае лодки раз тема у нас выбор лодки. Я написал для того чтобы Форумчане и гости знали правила законного вывоза товаров конкретно с Украины и не попали при выезде Украины. А не законных способов много но потом начинаются проблемы ГИМСе при постановки лодки на учет . С уважением Борис.

mcpaul

Рыбаки, помогите советом в выборе плавсредства. Нужна гребная лодка для одного человека (максимум 2-х). Места ловли: ерики, старицы дона, малые реки. Должна быть лёгкой, качественной, не дорогой, не нуждающаяся в регистрации. Понравилась эта http://www.water-mir.spb.ru/lodki/mnev/l_vuoksav2.shtml
Смущает грузоподъёмность (230 кг). неужели необходима регистрация? В лодках мало что понимаю. Нужен совет опытных мореходов.
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

golf3

Цитата: Boris_61 от 28 марта 2012, 11:06:18
Доброго дня форумчане. Это не особые условия для Украины. Это правила для всех граждан РФ въезжающих в Россию.Повторяю еще раз не берется пошлина  с суммы 1500 евро вес В покупок  не должен превышать

если одна неделимая вещь например лодка 35кг. а если несколько вещей то 50кг. добавлю что все вещи должны быть для личного пользования.Все что выше пошлина 30 процентов .но не мение 4 евро за один кг. Если сумма покупок 1500 евро или меньше но вес превышает 35 и 50 все равно пошлина 30 процентов .но не мение 4 евро за один кг.с уважением Борис.
тогда все зависит от веса приобретаемого плавсредства.

Иван 777

Цитата: mcpaul от 01 апреля 2012, 16:46:54
Рыбаки, помогите советом в выборе плавсредства. Нужна гребная лодка для одного человека (максимум 2-х). Места ловли: ерики, старицы дона, малые реки. Должна быть лёгкой, качественной, не дорогой, не нуждающаяся в регистрации. Понравилась эта http://www.water-mir.spb.ru/lodki/mnev/l_vuoksav2.shtml
Смущает грузоподъёмность (230 кг). неужели необходима регистрация? В лодках мало что понимаю. Нужен совет опытных мореходов.
А в чём проблема регистрации, тем более если ловля будет вдруг вдвоём. На вашем варианте годик отрыбалил,
не комфортно ппц. Лучше добавить и купить из нептуна или подобных моделей.
Неизлечимый фанат Спиннинга

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte