02 октября 2026, 05:54:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

bulka

какая минимальная грузоподъемность лодки допускается для регистрации по судоходным рекам? ???

Vikev

Цитата: bulka от 01 марта 2012, 01:15:33
какая минимальная грузоподъемность лодки допускается для регистрации по судоходным рекам? ???

Гребные регистрируются при грузоподъёмности более 225 кг,моторные все регистрируются.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Lucifer

Цитата: artek9 от 28 февраля 2012, 19:18:40
и не тянет из стороны в сторону? А при перемещении  тела допустим с кормы на нос?
Стоит четко (если не низовка сильная) При перемещении видимо должно слегка подворачивать. Но обычно сижу на одно месте когда мирную ловлю, поэтому не замечал. Когда спинингую - точка крепления нос. Безусловно на 2- х якорях фиксация лучше, стоит четко. Для меня есть два минуса  - время постановки\снятия и  троллеры которые зацепятся за завоз, начнут дергать, отцеплять .... проходил это.

AlCh

Цитата: artek9 от 05 марта 2012, 18:46:01
почему не прогресс 4? чем казанка удобнее?
на ней гребля легче :)
а серъезно- мотор полегче-подешевле.длина опять же,
люди подбирают лодку под свои условия и возможности.
если рассматривать только Дон -зачем для рыбалки тяжелые сараи типа П2,П4(хорош для вдхр),
требующие мощных моторов.
Модератору перенесите в выбор лодки плиз
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Michael

25 марта 2012, 19:11:13 #679 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 19:31:14 от Michael
Прочитал отчет Бориса о покупки лодки Колибри и решил тоже съездить в Мариуполь. Заранее созвонился с продавцом, он мне номер аськи дал и там оговорили все тонкости. Впрочем Борис более чем подробно описал всю процедуру, за что ему огромное спасибо! Планировал выехать в субботу, но когда приехал на автовокзал выяснилось, что сломался автобус и рейс отменили :( Обменял билет на сегодня (забегая вперед скажу, что он доломался сегодня окончательно в Мариуполе). К моему приезду лодка уже была проверена, подготовлена, документы заполнены, оставалось внести только мои данные в договор. Получил краткий инструктаж по эксплуатации от продавца. Так как покупателей не было, Сергей меня ещё и подбросил до вокзала. В связи с поломкой автобуса рейс в 14 часов был отменен, ближайший был в 20.30 ??? В итоге поехал на такси, которое с доставкой на дом обошлось мне в 800 руб. О чем я в последствии не пожалел. Обе таможни прошел за полчаса (в отличии от более чем полутора на автобусе), лодку из багажника даже не доставал ни на украинской, ни на российской таможнях. Не хотели вписывать в декларацию, но я настоял, и с недовольным выражение печати все таки поставил. Дома был в 17.30.
Приобрел К-280СТ
Итого лодка+транец в пересчете на российские деньги мне обошлась в 10200+250 руб билет в одну сторону+800 руб такси= 11250 руб
Та же самая лодка Нептун обошлась бы в 16490 руб
Разница ощутимая.
Борис выкладывал телефон магазина.
Может кому-то понадобится номер аськи Сергея -257052281

odinokyi

В Четверг, куму привезли из Ростова, с доставкой на дом К280СТ в полной комплектации за 11100р. без всякого гемора (новая в упаковке) С пачпортом и всеми печатями.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

vladir

Это интернет-магазин, или что?

Boris_61

ЦитироватьВ Четверг, куму привезли из Ростова, с доставкой на дом К280СТ в полной комплектации за 11100р. без всякого гемора (новая в упаковке) С пачпортом и всеми печатями.
Доброго дня всем форумчанам. Мягко говоря информация не верная. В Ростове новая лодка Нептун К280ст стоит 16490 у диллера Колибри  Мир лодок. А если я ошибаюсь  расскажите где ваш кум заказывл К280СТ в полной комплектации за 11100р. Наверное многим форумчанам желающих купить лодку будет интересно где в Ростове по такой цене продаются лодки Нептун К280СТ. Да еще хочу добавить в каталоге магазина Рыбная точка www.ryb-tochka.ru  у  лодки Нептун К280СТ  плотность ПВХ гр/м2 - 750 а у Колибри К280СТ 950 на мой взгляд разница приличная хотя возможно я ошибаюсь.Пэтому я думаю что лучше потратить один день и купить в Мариуполе лодку Колибри К280СТ за 11000руб. с толщиной ПВХ 950 гр/м2 чем за 16490 лодку Нептун К280СТ  с толщиной ПВХ 750 гр/м2 . Если кому то будет интересно как купить в Мариуполе лодку Колибри обращайтесь расскажу .Да и Michael думаю не откажиться рассказать С уважением Борис.

Krap

Всем привет :), подскажите, отец хочет себе в деревню одноместную резиновую лодочку (ветерок или что-то такое), в Ростове где можно найти такие лодки и почем?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Саня35

Саня35

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

odinokyi

Уважаемый Boris_61. Я не собираюсь вступать в вами в споры по поводу цены, А пишу то что есть. А лодку привезла девушка - хозяйка рыболовного магазинчика, который находится у нас в Староминской. А где она их берет в Ростове и по какой цене, мне по барабану. За доставку берет +зоор. к цене лодки. В прошлом году я у неё заказывал КМ-330 для друга из Волгодонска, так вот она обошлась всего в 16300, цвет камуфляж. Главное все доки в порядке, на учёт поставили без проблем
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Serj1978

Да вы дайте телефончик просто, чего мудрить то? Мы может тоже закажем.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

alexandr247

А что там мудрить ;) Это старая схема... через ИП, который покупает с базы, по-моему в Аксае она находится. У меня так товарищи взяли три лодки КМ-300 в камуфляже от одного ИП, а одна оказалась серая, в общем я у них ее забрал (по закупке), а они докупали в камуфляже. Обошлась в районе 16-ти штук, точно не помню, в общем дешево и сердито ;D

Кто-то на форуме искал сопокупателей по этой схеме, давно было :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte