28 января 2025, 06:21:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

minigoal82

Цитата: _Андрей_ от 23 августа 2024, 20:13:50За "ТР" можно было и не переплачивать. Вешать на такой транец бензомотор все равно дело бесперспективное, только электро.
З.Ы. А как же вместимость "5 человек" :) ?
Теперь есть отмазка, лодка маленькая :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: _Андрей_ от 23 августа 2024, 20:13:50За "ТР" можно было и не переплачивать. Вешать на такой транец бензомотор все равно дело бесперспективное, только электро.
Трое снаружи могут сесть . На меляке ...  :smoke:

JonМитрич

Цитата: _Андрей_ от 23 августа 2024, 20:13:50Вешать на такой транец бензомотор все равно дело бесперспективное, только электро.
Двое в лодке, не считая вёсел и трое в спасжилетах за лодкой на верёвочке (типа конец Александрова, или СмотрюНаРыбова). Хорошо, если грести умеет...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

СмотрюНаРыбов

Ох, хумористы тут понаписали... Ну ничего, смеяться- оно полезно для здоровья, особенно в ворчливом почтенном возрасте большинства форумчан. Видите, я тоже постебаться люблю. :P

Ну всё, я вышел на новый уровень. Приехал мой надувной корабль, и я теперь надувной капитан СмотрюНаРыбов!;D Переиграл и уничтожил заказал вместо Аквы Фрегат М-5 Оптима 300, у него разрешен мотор до 4лс. У товарища без дела валяется 3.6, попробую поставить. Есть шанс, что корму с навесным транцем подламывать будет от такой запредельной мощи, но посмотрим. Всё равно на электрический моторчик облизываюсь.

В лодку влезла вся моя команда из 2 взрослых и 3 ребятишек, так что зря вы глумились. Кататься по Ростовскому морю можно. Только лопасти на вёсла надо пошире поставить.

Петрович54

Опыт, сын ошибок трудных, приходит со временем... :smoke:

Альбертыч

Так наконец мечта сбылась, рабочих и крестьян. ;)

lesnik_68

Цитата: СмотрюНаРыбов от 05 сентября 2024, 12:23:01Ох, хумористы тут понаписали... Ну ничего, смеяться- оно полезно для здоровья, особенно в ворчливом почтенном возрасте большинства форумчан. Видите, я тоже постебаться люблю. :P

Ну всё, я вышел на новый уровень. Приехал мой надувной корабль, и я теперь надувной капитан СмотрюНаРыбов!;D Переиграл и уничтожил заказал вместо Аквы Фрегат М-5 Оптима 300, у него разрешен мотор до 4лс. У товарища без дела валяется 3.6, попробую поставить. Есть шанс, что корму с навесным транцем подламывать будет от такой запредельной мощи, но посмотрим. Всё равно на электрический моторчик облизываюсь.

В лодку влезла вся моя команда из 2 взрослых и 3 ребятишек, так что зря вы глумились. Кататься по Ростовскому морю можно. Только лопасти на вёсла надо пошире поставить.
Цитата: Crok1953 от 23 августа 2024, 19:27:46...российская особенность - спросить советов,выслушать их - и поступить по своему,как задумывал изначально... :smoke:
7футов под килем! :lodka1:  :lodka2:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter