13 мая 2025, 01:46:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

KlimovS

Цитата: СмотрюНаРыбов от 20 августа 2024, 11:48:45И чего вы так всполошились? Я думал, тут форум рыбаков, а не привокзальных... таксистов. ;D На катере со всеми погремушками сейчас стоит десятку на Весёловском, так то другая лига. Взять человека с собой на рыбалку, который ещё и денег предлагает- ой, ой, как можно. Я-то, дурак, бесплатно возил на рыбалку не друзей, но единомышленников, в том числе с форума.
Да, все больше замашек как и на москальском форуме.
Буллинг тут в почёте.
Ну или юмор такой, жестокий  ;D  после засранных берегов, хотят просто отвадить всех от отдыха на воде. Самим тесно
 cool
Родина!

DonFisher

Цитата: KlimovS от 21 августа 2024, 13:37:37Да, все больше замашек как и на москальском форуме.
Буллинг тут в почёте.
Ну или юмор такой, жестокий  ;D  после засранных берегов, хотят просто отвадить всех от отдыха на воде. Самим тесно
 cool

Это ты про кого?

DonFisher

21 августа 2024, 13:57:26 #6257 Последнее редактирование: 21 августа 2024, 13:59:59 от DonFisher
Если по теме. Тут 2 варианта:
Либо пользуетесь платными услугами рыболовных гидов
Либо ищите напарника с которым пилите все расходы пополам.

А тут получается: один хочет услуги рыболовного гида со всеми плюшками, но не за дорого. А второй пытается зарабатывать на напарниках.
Для большинства рыбаков - это как минимум выглядит неправильно. Поэтому и столько негодования.

СмотрюНаРыбов

Цитата: Nikolay55555 от 21 августа 2024, 13:20:36Ну вот вопрос похоже и решен ok
Пока не решён. Товарищ Сайдекс из Гуково (я сразу не узрел в профиле), а оттуда до Дона пилить- это ж другой формат рыбалки подразумевается. Так что моё предложение в силе, если что.

Сайдекс

Цитата: Nikolay55555 от 21 августа 2024, 13:20:36Ну вот вопрос похоже и решен ok
Не решён. Я не из Ростова + работа . Сам крайне редко выбираюсь на рыбалку .

Nikolay55555

Цитата: СмотрюНаРыбов от 21 августа 2024, 14:02:12Пока не решён. Товарищ Сайдекс из Гуково (я сразу не узрел в профиле), а оттуда до Дона пилить- это ж другой формат рыбалки подразумевается. Так что моё предложение в силе, если что.
Цитата: Сайдекс от 21 августа 2024, 14:06:10Не решён. Я не из Ростова + работа . Сам крайне редко выбираюсь на рыбалку .
Да уж, извините, поторопился в выводах :-[ 
Будь самим собой!!!

Manzoni

Цитата: СмотрюНаРыбов от 21 августа 2024, 14:02:12Пока не решён. Товарищ Сайдекс из Гуково (я сразу не узрел в профиле), а оттуда до Дона пилить- это ж другой формат рыбалки подразумевается. Так что моё предложение в силе, если что.
В Ростове в каком районе, территориально, находишься?

краус

Коллеги. Как щтаете? У кореша диллема. Мотор 9,8ниссан, была пвхшка, но начала расползаться от возраста. Выбрать пытается между ПНД и алюмин кастрюлей. Нерегистрат. ТТХ можно сказать одинаковые. Чиста из практики на какую предпочтительней смотреть. (прицеп, фаркоп есть)
Спасибо.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaZaN75

Цитата: краус от 22 августа 2024, 05:46:49Коллеги. Как щтаете? У кореша диллема. Мотор 9,8ниссан, была пвхшка, но начала расползаться от возраста. Выбрать пытается между ПНД и алюмин кастрюлей. Нерегистрат. ТТХ можно сказать одинаковые. Чиста из практики на какую предпочтительней смотреть. (прицеп, фаркоп есть)
Спасибо.
видел и то и это, пнд пока не распространено, тут уже на любителя, я бы взял люминь

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 22 августа 2024, 06:55:57видел и то и это, пнд пока не распространено, тут уже на любителя, я бы взял люминь
Леня ну ваши новочеркаские изделия из пнд я лично видел с трещиной на пайке. Причем чел особо ей по пользоваться не успел.
Казанка ,мотор китаец 9.9 .

Юрий Петрович

Вот лодка у меня может будет продаваться в комплекте с моторчиком Хонда 2,3. Лодка делалась на Лензаводе в  1989 году золотыми руками в инструментальном цехе (дюраль), мотор 2008 года использовался до 2014.
С уважением Ю.П.

СмотрюНаРыбов

Ну всё, я теперь не только сухопутная крыса береговой рыбак, но и гордый судовладелец. ;D Заказал гребную ПВХшку Аква-мастер 300 ТР. Неизвестно каково оно будет выезжать с ней на Дон. Но бассейном для плескания детворы поработает уж точно. А мне теперь надо на пункт приёма металлолома, ибо...

Alexey61

Сколько волка не учи, всё одно, в капкан идёт  ??? :o

Crok1953

...российская особенность - спросить советов,выслушать их - и поступить по своему,как задумывал изначально... :smoke:

_Андрей_

Цитата: СмотрюНаРыбов от 23 августа 2024, 17:24:21Заказал гребную ПВХшку Аква-мастер 300 ТР.
За "ТР" можно было и не переплачивать. Вешать на такой транец бензомотор все равно дело бесперспективное, только электро.
З.Ы. А как же вместимость "5 человек" :) ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter