25 февраля 2025, 22:58:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Valin

Спору нет,3,2-3,6 это прекрасно,но мне одному тягать не айс,хоть и колеса есть

Шкет

Цитата: Valin от 08 июня 2021, 14:25:51Спору нет,3,2-3,6 это прекрасно,но мне одному тягать не айс,хоть и колеса есть
Так понятно старость не в радость.

Адмирал

Цитата: Шкет от 08 июня 2021, 14:28:51Так понятно старость не в радость.
А молодость гадость  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Дед Киляк

Минимизация с возрастом подходит :D ;) уже и эту лень тоскать ю
будет,а ког дато прога мало было.
Только во прийдется киль лепить :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

Цитата: Дед Киляк от 09 июня 2021, 16:50:32Минимизация с возрастом подходит :D ;) уже и эту лень тоскать ю
будет,а ког дато прога мало было.
Только во прийдется киль лепить :D
Найн! С возрастом подходить должно это:
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

AlCh

Т. Е. Просто нюхать одеколон?  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: AlCh от 10 июня 2021, 21:01:22Т. Е. Просто нюхать одеколон?  :)
Цитата: Костоправски от 09 июня 2021, 21:18:06Найн! С возрастом подходить должно это:

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ashuk

Можем малость не в тему.... Подскажите профи!!! Подвернулся взять неплохой вариант лодки с НД... Описание и фото гуд!!! Гаражное хранение говорят!!! Лодка 2016... Так вот годы как сказываются на лодке??? Герметизация швов и прочее!? Есть то чего стоит опасаться??? Можно сразу в личку... Всем откликнувшимся буду благодарен!!!

ptica54

Цитата: ashuk от 29 августа 2021, 23:22:25Можем малость не в тему.... Подскажите профи!!! Подвернулся взять неплохой вариант лодки с НД... Описание и фото гуд!!! Гаражное хранение говорят!!! Лодка 2016... Так вот годы как сказываются на лодке??? Герметизация швов и прочее!? Есть то чего стоит опасаться??? Можно сразу в личку... Всем откликнувшимся буду благодарен!!!
При бережном отношении не как. Главное на солнце не перекачивать.

JonМитрич

Цитата: ptica54 от 30 августа 2021, 11:29:07При бережном отношении не как. Главное на солнце не перекачивать.
Правильно, Саша! То-то она у меня и йобнула по всем швам при давлении 0, 18 атм.  ;D
Там не возраст главное, а производитель и соблюдение технологии. Моя соплями Питерскими склеена оказалась...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 30 августа 2021, 17:13:26Правильно, Саша! То-то она у меня и йобнула по всем швам при давлении 0, 18 атм.  ;D
Там не возраст главное, а производитель и соблюдение технологии. Моя соплями Питерскими склеена оказалась...
А марка какая была? ~)
Будь самим собой!!!

Manzoni

Цитата: ashuk от 29 августа 2021, 23:22:25Можем малость не в тему.... Подскажите профи!!! Подвернулся взять неплохой вариант лодки с НД... Описание и фото гуд!!! Гаражное хранение говорят!!! Лодка 2016... Так вот годы как сказываются на лодке??? Герметизация швов и прочее!? Есть то чего стоит опасаться??? Можно сразу в личку... Всем откликнувшимся буду благодарен!!!
Что за лодка? Название?
на Компас и Азимут нареканий не было.
у самого Compas 350S, с августа 2014.
нету жалоб.

ashuk

Цитата: Manzoni от 30 августа 2021, 18:34:58Что за лодка? Название?
на Компас и Азимут нареканий не было.
у самого Compas 350S, с августа 2014.
нету жалоб.
Лодка хорошая была... Но кидалово 100процентное!!! Но лодкой загорелся... facepalm

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 30 августа 2021, 17:17:38А марка какая была? ~)
Так внизу написано. Только некогда добавить была. Жара спадет, чтобы можно было в гараже работать, озверею сЦУкко, всю переклею...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter