19 февраля 2025, 12:40:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

AlCh

А у кого так было : больше всего рыбы ловилось, когда была только весельная лодка?  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

pioner

Цитата: Петрович54 от 16 января 2021, 13:14:16Имею кастрюльку Обь-3, но от ПВХ шки не отказываюсь!. Более того их две -  280 и 300, моторчики 3,5 и 5,0
 А как головля ловить без ПВХшки ? Да и щук на жабовнике на алюминьке не шибко погоняешь!
А вот на Цимле на гандоне не шибко удобно, да и на Волгу сгонять лучше с алюминькой! :)
Не, ну я себе Флинка тоже оставил.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Цитата: pioner от 16 января 2021, 15:24:39Не, ну я себе Флинка тоже оставил.
Тогда другое дело  ;D

_Андрей_

Цитата: pioner от 16 января 2021, 09:43:10Это точно. Все "гондономоторники" проходят примерно одни и те же грабли. Сначала у тебя появляется какая-то лодка...
Не знаю на счет "гондомоторников", но многие рыбаки, рассуждают и действуют совсем не так как первые. И поэтому наверное мы не наблюдаем на воде одних только "пионеров" на "кастрюлях".
Многие дают советы исходя из предположения что все думают так же как они или идут по той же дорожке что и они сами. Но это же не так. Я вот смотрю назад и сравниваю удовольствие от рыбалки, улов, сейчас и раньше, когда была лодочка попроще и мотор полегче. И прихожу к выводу что сейчас хватает простой гребнушки в большинстве рыбалок...Больше наблюдаешь, думаешь, меньше дергаешься с места на место. Есть конечно ветренные дни. Но и тогда хватает простого мотора и небольшой лодки. И что то меня совсем не тянет покупать прицеп, гараж или кастрюлю...

pioner

Цитата: _Андрей_ от 17 января 2021, 01:59:43Не знаю на счет "гондомоторников", но многие рыбаки, рассуждают и действуют совсем не так как первые. И поэтому наверное мы не наблюдаем на воде одних только "пионеров" на "кастрюлях".
Многие дают советы исходя из предположения что все думают так же как они или идут по той же дорожке что и они сами. Но это же не так. Я вот смотрю назад и сравниваю удовольствие от рыбалки, улов, сейчас и раньше, когда была лодочка попроще и мотор полегче. И прихожу к выводу что сейчас хватает простой гребнушки в большинстве рыбалок...Больше наблюдаешь, думаешь, меньше дергаешься с места на место. Есть конечно ветренные дни. Но и тогда хватает простого мотора и небольшой лодки. И что то меня совсем не тянет покупать прицеп, гараж или кастрюлю...
Да ладно уважаемый....я тоже пока не стал кострюлеведом дико завидовал кострюлеводам. По большому счету, все годно Петрович сказал. Засим откланиваюсь.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: _Андрей_ от 17 января 2021, 01:59:43И что то меня совсем не тянет покупать прицеп, гараж или кастрюлю...
Ну не тянет, так и отлично.....А я купил.....и пусть бесятся наши штампованные враги ;D ;D ;D

Ромчик

Цитата: pioner от 17 января 2021, 03:33:26Да ладно уважаемый....я тоже пока не стал кострюлеведом дико завидовал кострюлеводам. По большому счету, все годно Петрович сказал. Засим откланиваюсь.....
Однозначно правильная политика, но с наличием слипов по Дону и Веселке, мелкая лодка не особо востребована. К 5-ти метровой катрюли взяли Терхи 400 под 9.9. По итогу вышло что на скорлупе катаемся купаться и Северский Донец
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Костоправски

17 января 2021, 16:04:27 #5917 Последнее редактирование: 17 января 2021, 16:20:50 от Костоправски
Цитата: Ромчик от 17 января 2021, 14:04:50взяли Терхи 400 под 9.9.
Классная лодочка- Воронеж свой на такую сменил бы.не утопить,не опрокинуть-на большую воду выходить не страшно..Большой плюс-не стеклопластик,мороза не боится.Ну и самоотливайка приколола-сколько воды в лодку не натащи-через пару минут ее там нет. И в отличии от АМГшных лодок очень дружелюбная-нет острых углов об которые вечно ноги оббиты
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Боцман

но она ссссс 220 к.рублей
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vikev

Цитата: Боцман от 18 января 2021, 09:45:06но она ссссс 220 к.рублей
Так её ж финны делают :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

сколько я прочитал про   лодки пластик, нормальная его работа это 5 лет и не зависимо от страны производства.Потом начинется впитывание воды ,микротрешины и все это надо опять обрабатывать гелькоидом(по моему так называется) и особое для пластика надо смотреть место слипа и швартовке к берегу.Пластик имеет свойства при царапинах впитывать воду и идет утежеление лодки.
Хотя из вышенаписанного у нас куча пластиковых лодок и все катаются.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

pioner

Цитата: Дед Киляк от 18 января 2021, 13:21:33сколько я прочитал про   лодки пластик, нормальная его работа это 5 лет и не зависимо от страны производства.
Игорь, пластиковые лодки годами служат на Волге. Сколько видел будар, ни разу от егерей не слышал чтобы с ними проблемы были. Кстати, в Маково раза 4-ре брал впрокат Астраханку, понравилась лодочка. Даже рассматривал вариант ее покупки.

AlCh

Ничто не утяжелеет лодку так, как тюнинг  :) особенно когда зашивают и борта.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Костоправски

18 января 2021, 15:43:52 #5923 Последнее редактирование: 18 января 2021, 15:51:18 от Костоправски
Цитата: Дед Киляк от 18 января 2021, 13:21:33сколько я прочитал про  лодки пластик, нормальная его работа это 5 лет и не зависимо от страны производства.Потом начинется впитывание воды ,микротрешины и все это надо опять обрабатывать гелькоидом(по моему так называется) и особое для пластика надо смотреть место слипа и швартовке к берегу.Пластик имеет свойства при царапинах впитывать воду и идет утежеление лодки.
Хотя из вышенаписанного у нас куча пластиковых лодок и все катаются.
Игорь,то что ты пишешь-это про стеклопластик-и гелькоут с осмосом и обязательно теплое хранение на зиму.Но это не про Терхи,они не стеклопластиковые,там то ли ПНД,то ли АБС пластик и пена с закрытыми порами внутри. Я именно на Терхи-400 в Советквадже(в марте на подводную охоту на калкана ездили,в заряд попали) штормовал немного на веслах-там берег поганый,пришлось где-то с часик от берега через волну выгр***,чтоб на волнорезы не выкинуло-лодка очень впечатлила.
Цитата: Боцман от 18 января 2021, 09:45:06но она ссссс 220 к.рублей
Новая и здесь-да.А так за эти деньги из Финки две бэушки притащить можно и там недельку вдвоем погулять.Главное-обмывать уже здесь,а то и и на одну бабок не хватит)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

Цитата: pioner от 18 января 2021, 13:59:41Игорь, пластиковые лодки годами служат на Волге. Сколько видел будар, ни разу от егерей не слышал чтобы с ними проблемы были. Кстати, в Маково раза 4-ре брал впрокат Астраханку, понравилась лодочка. Даже рассматривал вариант ее покупки.
Под Краснодаром делают пластик,но чтото хороших отзывов я не читал.По моему в Темрюке.У самого была Кайман триморан,ждал дольше чем эксплуатировал.Царапины на киле после второго спуска появились.
Ну вообщето это мое мнение и мнения НЭТа,а там кому че нравится .Вот сегодня получил свою кастрюлю,аналог Тактика 390Р,но эта Верпа 400,чуть длинее,чуть шире,намного дешевле и по просторнее.Ну посмотрим потом что я за цвет мет купил. ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter