19 февраля 2025, 12:45:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Steel_man

Цитата: alx_sun от 14 января 2021, 08:29:49Этот компас как "космос" почти 70 тыр стоит.  В такой бюджет у меня знакомый в хищнике лоцмана 320 взял, с рук мерка 5лс  и жене стиральную машину.  И уже второй год тоже радуется.
Чтож так не любить себя и жену?))
Кто-то катается на копейке. А кому то и сузуки витара не машина, все мы разные и разные задачи, на этом лоцмане в волну на цимлянском водохранилище ваш товарищ всех богов молить будет, лиж бы в живых остаться. Была возможность, взял, лодка стоит своих денег, она не раз это доказывала.
Грядут большие перемены =)

андрей р

5 копеек за НДНД.
А кто вас заставляет сидеть на банке, так сказать, колени в ушах). Я их вообще убрал, на малых переходах на баллонах сидим, на глиссе прямо на полу, опираясь спиной на баллон ( очень отдыхает спина).
По мне так один только минус выявил за 5 лет - высоко над водой стоит, в отличие от пайолок, и ветром сносит сильнее

Дед Киляк

Цитата: андрей р от 14 января 2021, 09:49:355 копеек за НДНД.
А кто вас заставляет сидеть на банке, так сказать, колени в ушах). Я их вообще убрал, на малых переходах на баллонах сидим, на глиссе прямо на полу, опираясь спиной на баллон ( очень отдыхает спина).
По мне так один только минус выявил за 5 лет - высоко над водой стоит, в отличие от пайолок, и ветром сносит сильнее
Для меня минус только проколоть дно,поэтому усиливать надо воззле транца. Я когда свою перевернул,то царапины были.А я ее эксплуатировал только 2 месяца.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Crok1953

14 января 2021, 12:24:44 #5898 Последнее редактирование: 14 января 2021, 12:28:25 от Crok1953
IMG_20201126_073455.jpgIMG_20201126_100406.jpgIMG_20201126_073450_1.jpg...За три года пользования уже не раз приходилось "ледоколить" своим Роджером по Манычу...Конечно полосы и царапки от льдин на лодке и нднд присутсвуют,ну а что поделаешь - лодка расходник,хоть и дорогой..До этой лодки были пайолки Нордик,посейдоновский Смарт 310,обе примерно через пятилетку уходили на вторичный рынок..Сижу на банке с заводской накладкой,баллон 43см,поэтому ни о каких коленях и ушах речи быть не может..Лодка лёгкая,курс держит хорошо,не рыскает,под моим Хайди 9.8 на глисс выпрыгивает в секундын
...на фотке виден кол которым я пробивал себе во льду фарватер...

Пловец

От это гандольеры разбушевалися!!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Joohaan

Цитата: Пловец от 14 января 2021, 21:24:31От это гандольеры разбушевалися!!
Это просто вечная битва пайольщиков >:D и НДНДшников >:D, на которую свысока поглядывают обладатели жестких корпусов cool ...

JonМитрич

Цитата: Пловец от 14 января 2021, 21:24:31От это гандольеры разбушевалися!!
Каанешна! Когда пионЭр два дня назад всех гандольеров "земляными червяками" обозвал...   :'( И ещё, что их гандоны говнишшЭ... :'(  И так несколько раз...   :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Дед Киляк

Цитата: JonМитрич от 14 января 2021, 23:02:01Каанешна! Когда пионЭр два дня назад всех гандольеров "земляными червяками" обозвал...  :'( И ещё, что их гандоны говнишшЭ... :'(  И так несколько раз...  :'(
а у самого тот же гондон ,только 4 метровый и еще с паёлами ;D ;D ;D

Joohaan

16 января 2021, 00:20:06 #5903 Последнее редактирование: 16 января 2021, 00:28:55 от Joohaan
еще стоит накинуть  ;D вроде все по делу?

первый комментарий доставил: Лучше ПВХ лодка, а алюминиевую сложнее надувать :)

pioner

Цитата: Дед Киляк от 15 января 2021, 01:39:50а у самого тот же гондон ,только 4 метровый и еще с паёлами ;D ;D ;D
Куев как дров! ;D :P :P :P Хватит, моя гондономоторная история заканчивается. Скоро кастрюлей буду хвастаться. Как раз сейчас мою новую ласточку заканчивают собирать и доделывают на ней всякие ништяки. :P :P :P А Антей уже отмыт и скоро поступит в продажу. 
Хотя, вот он был неплох. Даже жалко продавать.
Цитата: JonМитрич от 14 января 2021, 23:02:01Каанешна! Когда пионЭр два дня назад всех гандольеров "земляными червяками" обозвал...  :'( И ещё, что их гандоны говнишшЭ... :'(  И так несколько раз...  :'(
Всегда только правду и ничего кроме правды. ;D ;D ;D
Цитата: Joohaan от 14 января 2021, 22:58:12Это просто вечная битва пайольщиков >:D и НДНДшников >:D, на которую свысока поглядывают обладатели жестких корпусов cool .

Это точно. Все "гондономоторники" проходят примерно одни и те же грабли. Сначала у тебя появляется какая-то лодка. У меня была, уж не помню названия, какая-то резинка. Было это в 90-ые. До сих пор у отца в гараже лежит. Потом, половив на ней пару рыбалок джигом или тем более твичем, понимаешь, что нада что-то посерьезней. И появляется что-то типа три-три двадцать под ё"пятисильными веслами". У меня был Флинк под сузой пятерой. Потом ты понимаешь, что блядь....уже маловато, шмурдяка много, заветные точки 20 км от слипа, да и гондончик уже маловат стал. ;D ;D ;D Далее идет 370-420. Ну и 9.9 обязательно раздушенная до пятнашки. у меня появился антей-400 под тохой восемнахой. И тут фсееее....тупик развития. В принципе можно было бы прикупить Антей450 под двухтактную 30-ку, ту же тоху например. НО это все равно тупик. А между тем ты уже раз дцать был на рыбалке с друзьями у которых кастрюли разнообразные. Я часто бывал на рыбалках с Серегой у которого 555-ый Финвал. И да, таки усе....твоя гондономоторная карма разрушена, чакры закрыты наглухо.....
И тут, ты понимаешь, что только кастрюля может спасти твое жалкое существование.....А кастрюля....тут уже простора дохера.....Возможность роста......ну в принципе до ценника где-то 5 лямов за комплект.

ЗЫ Ах да, еще забыл есть еще этап называемый "переход гондона с постоянноразбираюсобираю и тем самым заебуюсь" на этап "гондон на прицепе" ;D . После покупки прицепа...."а че внатуре так можно было" ;) ;D ;D ;D
ЗЫЗЫ Кстати, если озадачитесь покупкой прицепа под гандон, то берите не впритык а на вырост. Один хер потом кастрюлю купите. Я вот взял себе МЗСА Ешку и не жалею. Да, для 400 го Антея он явно великоват, НО....сейчас я просто передвины лебедку, подрегулирую ложементы и....подниму подкрылки и.....усе....
Всем 7 футов под килем.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Picaso

Устами профЭссорА глаголит истина, с одной лишь поправкой на количество бабла в кармане отдельно взятого индивидуума, которая нивелирут все хотелки того же индивидуума  facepalm facepalm ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Дед Киляк

Цитата: pioner от 16 января 2021, 09:43:10Куев как дров! ;D :P :P :P Хватит, моя гондономоторная история заканчивается. Скоро кастрюлей буду хвастаться. Как раз сейчас мою новую ласточку заканчивают собирать и доделывают на ней всякие ништяки. :P :P :P А Антей уже отмыт и скоро поступит в продажу. 
Хотя, вот он был неплох. Даже жалко продавать
Моя тоже кончилась,и Хантер уже продан,а кастрюлька   едит в Ростов.

Дед Киляк

В этой стопке и моя кастрюля.

ptica54

Цитата: Дед Киляк от 16 января 2021, 12:12:15В этой стопке и моя кастрюля.
Когда хлебАть будем из кастрюли...?  ;D ;D ok ok

Петрович54

Имею кастрюльку Обь-3, но от ПВХ шки не отказываюсь!. Более того их две -  280 и 300, моторчики 3,5 и 5,0 
 А как головля ловить без ПВХшки ? Да и щук на жабовнике на алюминьке не шибко погоняешь!
А вот на Цимле на гандоне не шибко удобно, да и на Волгу сгонять лучше с алюминькой! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter