21 февраля 2025, 06:36:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

САВ-67

мое личное мнение - берите риф325 нднд и не пожалеете. с Вашим мотором 2.5 будете бегать 10 км/час. лодка качественная. год на ней отходил и не нарадуюсь.

minigoal82

Цитата: САВ-67 от 13 января 2021, 16:07:55мое личное мнение - берите риф325 нднд и не пожалеете. с Вашим мотором 2.5 будете бегать 10 км/час. лодка качественная. год на ней отходил и не нарадуюсь.
Она на десятку дороже хантера, и на 7 больше обозначенного бюджета. 
Лодку ищу до 25к, +- рубль, дороже брать не собирался.
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: do-vitas от 13 января 2021, 15:11:28долго я гонял на такой! при даже небольшом волнение складывалась стрингеров ей очень не хватало то фанеру под перед подкладывал то еще как выходил из этой ситуации пока стрингеры не купил... ;D
Моя пока не складывалась . Или волна не та , или киль качаю лучше .

Шкет

Цитата: САВ-67 от 13 января 2021, 16:07:55мое личное мнение - берите риф325 нднд и не пожалеете. с Вашим мотором 2.5 будете бегать 10 км/час. лодка качественная. год на ней отходил и не нарадуюсь.
Моя бегает 13 км/ч на моторе 2.5 суза.

Picaso

Цитата: minigoal82 от 13 января 2021, 16:19:41Она на десятку дороже хантера, и на 7 больше обозначенного бюджета.
Лодку ищу до 25к, +- рубль, дороже брать не собирался.
Мишка помониторь вторичку на том же русфишинге, я себе там нашел, новую из магазина, но с закнчивающейся гарантией, но с очень хорошим дисконтом и все это счастье окозалось в Волгодонске, так что кто ищет тот найдет, время до сезона еще есть.
С Уважением Олег

Адмирал

Цитата: Picaso от 13 января 2021, 19:51:21Мишка помониторь вторичку на том же русфишинге, я себе там нашел, новую из магазина, но с закнчивающейся гарантией, но с очень хорошим дисконтом и все это счастье окозалось в Волгодонске, так что кто ищет тот найдет, время до сезона еще есть.
А когда сезон ? А то может пора лодку от пыли мыть  ;D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 13 января 2021, 20:49:23А когда сезон ? А то может пора лодку от пыли мыть  ;D :crazy:
Давно пора.  :P

Адмирал

Picaso

Цитата: Адмирал от 13 января 2021, 20:49:23А когда сезон ? А то может пора лодку от пыли мыть  ;D :crazy:
Пропей забей  :crazy:
С Уважением Олег

minigoal82

Цитата: Picaso от 13 января 2021, 19:51:21Мишка помониторь вторичку на том же русфишинге, я себе там нашел, новую из магазина, но с закнчивающейся гарантией, но с очень хорошим дисконтом и все это счастье окозалось в Волгодонске, так что кто ищет тот найдет, время до сезона еще есть.
Олежка, цена на Хантер меня устраивает, не понятно только, что брать, одни на отрез плоскодонку советуют, другие с килем, третьи нднд, четвёртые слань книжку. Определюсь с плюсами и минусами, да и закажу.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: Picaso от 13 января 2021, 21:41:24Пропей забей  :crazy:
И уже давно  ;) в прошлом году хоть Тоху разок в бочке завёл  :crazy:

Сайдекс

Цитата: minigoal82 от 13 января 2021, 14:04:50Парни успокойтесь, вопрос о лодке в размере 3,2 м, про большие не интересно!
320 нднд или даже ндвд, это колени на ушах,так как балон маленький. Да и устойчивоссть в лодке, не дай бог чутка под пивком  facepalm1
Под 5лс, берите паёл 320! По цене, отличные Хантер и Флинк. Флинк полегче.
У меня Хантер 320л. Сейчас пришел к выводу, что 340, былоб вобще сказка,так-как 90% рыбалок вдвоём. Но менять пока, не хочу.
Флинк 320, легче Хантера 320, из-за тог что: меньшего диаметра балонов, уже кокпит, тонше ПВХ и паёл 6мм.

Сайдекс

Ещё чуть чуть аро Хантер 320Л. 
Под Ветер 8, вклеил надувной киль и поставил стрингера, так как дно начинало играть. Да и плоское дно на скорости 27км/ч, прилично "дрифтует" в поворотах.
А вот если вдвоём (100+100 кг), с килем уже на глис не хочет выходить. Сдуваеш киль, и Ветерок тащит 21-23 км/ч.

Дно у плоскодонного Хантера 320л, не "барабан" , во всяком случае у меня слегка провисало.

Дед Киляк

Вот я ВАс прочитал,почти все посты м думаю,а сколько ВАМ лет что Вы в сказки верите. :DНу не ужеле не понятно,что технология клейки лодки везде одинакова,что нднд что  с паеламичто паёла с днд Все лодки преднознчены для перевозки пассажиров,что уфимка,что посейдон  и т д ,все одинаково.ТОлько цена разная и дураков больше,которые рекламму дают.
Короче так, не хочешь иметь проблем бери Хантера.а если честно ,бери то что тебе в руку ляжет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

alx_sun

Цитата: Steel_man от 13 января 2021, 13:38:00У меня компас 350S 4й год, нарадоваться не могу
Этот компас как "космос" почти 70 тыр стоит.  В такой бюджет у меня знакомый в хищнике лоцмана 320 взял, с рук мерка 5лс  и жене стиральную машину.  И уже второй год тоже радуется.
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter