22 февраля 2025, 02:08:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Crok1953

Цитата: багер от 11 января 2021, 09:45:40Если нести от машины к воде , то вёсла и банки можно принести отдельно . Я и мотор несу отдельно от лодки . Хуже , когда сама шкура неподъёмная ...
Ну да,толстокожие лодки,типа Ямаран,они уже только для молодых мужиков..
там ведь шкура даже на ощупь похожа на голенище кирзача  :) ,правда служат долго,но в воду один,без тележки хрен занесёшь..

Шкет

У меня лодка Ривер Бот 330 НДНД более менее не тяжелая но я пользуюсь транцевыми колёсами и тащу её один к берегу с мотором в полной омуниции, ну пока ещё есть силы её таскать.

mykola82

Цитата: Шкет от 11 января 2021, 13:28:47У меня лодка Ривер Бот 330 НДНД более менее не тяжелая но я пользуюсь транцевыми колёсами и тащу её один к берегу с мотором в полной омуниции, ну пока ещё есть силы её таскать.
Серега привет ,еще знаешь есть один нюанс,когда вода уходит сильно ,за@£б по грязи её тащить метров 25  30 с мотором и полным скрабом внутри с,даже с колещатами :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: Шкет от 11 января 2021, 13:28:47У меня лодка Ривер Бот 330 НДНД более менее не тяжелая но я пользуюсь транцевыми колёсами и тащу её один к берегу с мотором в полной омуниции, ну пока ещё есть силы её таскать.
Ну ты у нас вообще Геракл..... ;D ;D

SaхaR

Цитата: shnn от 10 января 2021, 22:03:50В прошлом январе приобрел Ракету плоскодонку.цвет Камыш.размер 330.вес 26 кг.Мотор 9.8 приходится садится ближе к центру.кобрит.Скорость 35 и 30 по течениюБорта от 42 до 50 к корме.После викинга пушинка

Ракета "не плоскодонка, дно у неё монотонельное в этом вся и фишка, но и недостаток тоже из за этого есть (украдено расстояние между дном и банками, нету даже 30 ти сантиметров)
У меня 380я, лодка очень нравится по своим ходовым характеристикам, при загрузке + 1 чел. Скорость меняется на 2-3км, двигло 9.8, до этого был 5 сил и лодка спокойно глиссировала вдвоём
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Шкет

Цитата: ptica54 от 11 января 2021, 13:35:11Ну ты у нас вообще Геракл..... ;D ;D
Ну пока ещё да, но если конечно вода уходит далеко от берега то тащить её будет немножко тяжеловато.

pioner

Цитата: minigoal82 от 07 января 2021, 19:35:02Хантер 320ЛН с НДНД, цена на сайте Hunter boat в принципе меня устраивает, где можно её по смотреть, по щупать?
Миша, не покупай это говнище НДНД. Купи себе норм лодку пайольную и будет тебе счастие. Я имел две рыбалке на лодка НДНД.  :-X :-X :-X Стоять норм невозможно, на глис выходит  - это просто ацтой. Причем был с другом на доду на НДНД буквально позавчера. Решил замерить скорость. Так вот мы вдвоем на 370 под 18-ым Ниссамараном+ немного шмурдяка. Ну она еле 28 км в час. Тот же коллектив на моем Антее за тридцатку легко. И моей Тохой восемьнашкой выплевывался на глис в полтычка. 

Единственный плюс у НДНД - это то что не нужно с пайолами заморачиваться. В остальном НДНД - это дермище. ИМХО
Если бюджет ограничен и таскать хочется полегче то .....есть проверенный варик  - плоскодонка типа Флинка + Мерк двухтактный пятерка. И будет тебе счастие.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

_Андрей_

Цитата: pioner от 12 января 2021, 10:34:48... Я имел две рыбалке на лодка НДНД ...
:o  :o  :o  а выводы то сразу какие  facepalm
Если докачивать до нужного давления баллоны и днище, нднд лодки не сильно уступают по ходовым качествам пайолкам. А про "стоять" ... ну может когда "синий", стоять в нднд сложнее, не знаю. А по трезвому стоится вполне себе устойчиво.

pioner

Цитата: _Андрей_ от 12 января 2021, 12:29:59сли докачивать до нужного давления баллоны и днище
Накачивали до давления согласно инструкции по эксплуатации.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Шкет

Цитата: _Андрей_ от 12 января 2021, 12:29:59Если докачивать до нужного давления баллоны и днище, нднд лодки не сильно уступают по ходовым качествам пайолкам. А про "стоять" ... ну может когда "синий", стоять в нднд сложнее, не знаю. А по трезвому стоится вполне себе устойчиво
Полностью поддерживаю.

AlCh

Цитата: _Андрей_ от 12 января 2021, 12:29:59... А по трезвому стоится вполне себе устойчиво.
А вот сидится хреново из-за малой высоты сидений :) приходится коохозить повыше пенопласт и другие способы.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Шкет

Цитата: AlCh от 12 января 2021, 13:26:48А вот сидится хреново из-за малой высоты сидений
С поворотным сиденьем вполне комфортно.

_Андрей_

Цитата: pioner от 12 января 2021, 12:36:57Накачивали до давления согласно инструкции по эксплуатации.
Значит конкретная лодка не очень удачная. Но на одном кейсе глобальные  выводы я бы не делал. И среди пайолок есть неудачные варианты. Например баджер 300 al. Весит как чугунный мост, стоит ппц и чтобы в одно лицо на 5л.с. на глис выйти надо очень сильно постараться...

Nikolay55555

Цитата: _Андрей_ от 12 января 2021, 17:26:30Значит конкретная лодка не очень удачная. Но на одном кейсе глобальные  выводы я бы не делал. И среди пайолок есть неудачные варианты. Например баджер 300 al. Весит как чугунный мост, стоит ппц и чтобы в одно лицо на 5л.с. на глис выйти надо очень сильно постараться...
Ну у меня баджер 370ал, шкура 42 кг и остальное 20 кг. Но на глисс одного с тохой 5 л.с. выводит в касание :) цена да facepalm
Будь самим собой!!!

Сергей Александрович

Цитата: Шкет от 12 января 2021, 15:56:05С поворотным сиденьем вполне комфортно.
или с баллоном 50 и более, у меня донбоат 410 НДНД, сидится на штатных местах вполне себе хорошо и едет неплохо под 5 лс в одно лицо под 100 кг веса

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter