23 февраля 2025, 13:30:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Костоправски

Цитата: AlCh от 06 февраля 2020, 13:42:06Был Сузумар с аэрдеком. Только положительные, но качать надо хорошо. А что сейчас делают - вопрос. Могут быть различия в размере бортик на транце, под который загонять аэрдек или пайолы.
Именно Сузумар и интересует-предложили занедорого,вот задумался.Спасибо!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Стас, я тоже озадачился ПВХшкой с НДНД или аирдеком, причем аирдек мне нравится еще и тем, что его можно будет использовать отдельно от ПВХшки. Съездил на Атлант, прошелся по магазинам, пощупал разные лодки, съездил на сбор владельцев ПВХ лодок Хантер, посмотрел на эти лодки в собраном виде, в процессе надувания, в процессе доставания из машины иииии чет я очкую....... Короче в машине они занимают места гораздо больше чем в мешке в магазине, хер с ним, что весят около 50кг, но, сука, эти 50 кг пипецкак неудобно носить.... Не, оно помещается в машинку киа рио хетчбек, я видел, и с мотором, и с хураебками, и с пассажиром на переднем сиденьи, но двум комарам в той машине потрахаться не получилось бы, и пацики, владельцы комплекта, явно чемпионы по игре в тетрис!!!!
И еще я обратил внимание, что практически все экипажи из двух человек. Ибо одному с этой лодкой ибаста не кайф. Во "вконтакте" есть группа "связанных одним леером" https://vk.com/vodnomotornikclub посмотри, может они еще будут заплывы устраивать....

Костоправски

06 февраля 2020, 21:28:51 #5747 Последнее редактирование: 06 февраля 2020, 21:36:49 от Костоправски
Цитата: Саша (П2+S30) от 06 февраля 2020, 21:11:01Стас, я тоже озадачился ПВХшкой с НДНД или аирдеком, причем аирдек мне нравится еще и тем, что его можно будет использовать отдельно от ПВХшки. Съездил на Атлант, прошелся по магазинам, пощупал разные лодки, съездил на сбор владельцев ПВХ лодок Хантер, посмотрел на эти лодки в собраном виде, в процессе надувания, в процессе доставания из машины иииии чет я очкую....... Короче в машине они занимают места гораздо больше чем в мешке в магазине, хер с ним, что весят около 50кг, но, с**а, эти 50 кг пипецкак неудобно носить.... Не, оно помещается в машинку киа рио хетчбек, я видел, и с мотором, и с хураебками, и с пассажиром на переднем сиденьи, но двум комарам в той машине потрахаться не получилось бы, и пацики, владельцы комплекта, явно чемпионы по игре в тетрис!!!!
И еще я обратил внимание, что практически все экипажи из двух человек. Ибо одному с этой лодкой ибаста не кайф. Во "вконтакте" есть группа "связанных одним леером" https://vk.com/vodnomotornikclub посмотри, может они еще будут заплывы устраивать....
Сань,эйрдек конструктивно от пайолки ничем не отличается,тот же пайол,только надувной,легкий и стрингеров не надо.Сумка да,одна.Но Навигатор 330 у меня 48 кг весил,а Сузумар-320,который мне предлагают-34.Чтоб в магазинный размер лодка упаковывалась у насоса функция откачки имеется.А вот к насосу эйрдек требовательнее ибо даже двухкамерной лягухой 0.9 замаешься качать,а с электрическими лично я связываться не хочу.Не знаю,что в комплекте у Сузумара,но возможно придется что-то типа для SUP-досок и кайтов докупать
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Del Piero

Цитата: Саша (П2+S30) от 06 февраля 2020, 21:11:01Стас, я тоже озадачился ПВХшкой с НДНД или аирдеком, причем аирдек мне нравится еще и тем, что его можно будет использовать отдельно от ПВХшки. Съездил на Атлант, прошелся по магазинам, пощупал разные лодки, съездил на сбор владельцев ПВХ лодок Хантер, посмотрел на эти лодки в собраном виде, в процессе надувания, в процессе доставания из машины иииии чет я очкую....... Короче в машине они занимают места гораздо больше чем в мешке в магазине, хер с ним, что весят около 50кг, но, с**а, эти 50 кг пипецкак неудобно носить.... Не, оно помещается в машинку киа рио хетчбек, я видел, и с мотором, и с хураебками, и с пассажиром на переднем сиденьи, но двум комарам в той машине потрахаться не получилось бы, и пацики, владельцы комплекта, явно чемпионы по игре в тетрис!!!!
И еще я обратил внимание, что практически все экипажи из двух человек. Ибо одному с этой лодкой ибаста не кайф. Во "вконтакте" есть группа "связанных одним леером" https://vk.com/vodnomotornikclub посмотри, может они еще будут заплывы устраивать....
Как бы 50 кг это минимум 350, а то и 380 размер) И то есть легкие модели у той же ракеты) У них 380-У весом 31 кг) А если рассматривать вариант эгоиста в размере 320-330, то там вес в районе 35 кг) А у той же ракеты 330-У 26 кг) Речь только про НДНД)

По НДВД или Айрдек поклонников у них почему-то немного) Смотрел несколько видосов по тем же Альтаирам и что-то отзывы очень противоречивые) Мне с айрдеком нравится фиш-каяк) Вот его бы взять)

Пловец

С пвхшкой по любому ибатса..хоть айр дэк хоть нднд...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Ище и мыши сожрут
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

Цитата: Пловец от 06 февраля 2020, 22:06:08Ище и мыши сожрут
Особенно если всякие каши-малаши в ней будут использоваться  facepalm1
С Уважением Олег

mykola82

Да и запаха рыбы достаточно ,у моего знакомого в хуторе ,мыши такого пистунца дали нептуну :o ,как с ружья дробью  ,он ее пеной заполнил,тока не понял накуа   facepalm1 :D она же дорогая ,это сколько балонов задуть  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Саша (П2+S30)

Цитата: Пловец от 06 февраля 2020, 22:05:04С пвхшкой по любому ибатса..хоть айр дэк хоть нднд..
Так то оно да, но можно до изнеможения, а можно до приятной усталости...
Насчет насосов и качалок, я понял следующее  - самая жесть вынуть лодку из машины, ибо она без твердых граней, сукамнется и поднимается на вытянутых руках плохо. Дальше дуем дуйкой для матрасов 12В от прикуривателя, машина то рядом, потом додуваем автомобильным компрессором. Я посмотрел ролики в инете про ремонт насосов браво - у поршневой части производительность ну литров 40 в минуту.А первая ступень - спрятанная в общий корпус дуйка для матрасов. Ну и плюс электронное реле давления. Только ИМХуется мне, что с точностью до миллибара надувать не надо. На пинок, достаточно будет. Дальше накрываемся надутой лодкой, издаем боевой клич черепашек ниндзя и пиндуем до воды. Ну или тащим лодку на транцевых колесах, ибо нести сумку с лодкой до уреза и собирать/надувать ее там, это форменное кю.При таком раскладе 32 там кг или 42 особой разницы нет. Оно как мешок цемента, который весит всего 25кг, но его так неудобно доставать из багажника..... Понравилось как ребята решают вопрос с мотором - на струбцины конструктив с роликами, на редуктор конструктив с колесами. Мотор подкатывается к машине, кладется роликами на пол багажника, поднимается за редуктор и заталкивается в глубь.
Не буду скрывать, когда я наблюдал зарницу хантероводов, я спешил, был одет не по погоде и т.д., потому не вникал в тонкости. Надеюсь попасть на их очередное мероприятие как потеплеет и .....!
По поводу прикормок в лодке и мышей - я не собираюсь соревноваться со Шкетом в ловле рыбца в Елизаветке. Мне спинижком помахать в жабовниках, куда Прожик не плывец... Да и Стасу не для рыбалки лодка нужна....

Сайдекс

Саша.
На счёт чемпионов по тетрису, ты абсолютно прав ! И я один из них  ;D В РИО седан. Влазиет всё что нужно для кемпинга для семии из 3х человек. + комплект лодка, мотор , снасти и много много ещё всего.
Я когда к другану на Донец , с семьёй приехал. Он так до конца отдыха и не поверил своим глазам, что всё приехало за раз, на РИО.  facepalm

Костоправски

07 февраля 2020, 00:00:45 #5755 Последнее редактирование: 07 февраля 2020, 00:03:16 от Костоправски
Футлярчик от мышей.На Атланте рублей 600 стоит 120L-open-top-barrel.jpg

lesnik_68

На пару дней, оставить в подвале многоэтажки, шОб коты подъездные обосЦали, тогда и мыши не страшнЫ. :o ;) ;D ;D

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 06 февраля 2020, 23:11:05Так то оно да, но можно до изнеможения, а можно до приятной усталости...
Насчет насосов и качалок, я понял следующее  - самая жесть вынуть лодку из машины, ибо она без твердых граней, с**амнется и поднимается на вытянутых руках плохо. Дальше дуем дуйкой для матрасов 12В от прикуривателя, машина то рядом, потом додуваем автомобильным компрессором. Я посмотрел ролики в инете про ремонт насосов браво - у поршневой части производительность ну литров 40 в минуту.А первая ступень - спрятанная в общий корпус дуйка для матрасов. Ну и плюс электронное реле давления. Только ИМХуется мне, что с точностью до миллибара надувать не надо. На пинок, достаточно будет. Дальше накрываемся надутой лодкой, издаем боевой клич черепашек ниндзя и пиндуем до воды. Ну или тащим лодку на транцевых колесах, ибо нести сумку с лодкой до уреза и собирать/надувать ее там, это форменное кю.При таком раскладе 32 там кг или 42 особой разницы нет. Оно как мешок цемента, который весит всего 25кг, но его так неудобно доставать из багажника..... Понравилось как ребята решают вопрос с мотором - на струбцины конструктив с роликами, на редуктор конструктив с колесами. Мотор подкатывается к машине, кладется роликами на пол багажника, поднимается за редуктор и заталкивается в глубь.
Не буду скрывать, когда я наблюдал зарницу хантероводов, я спешил, был одет не по погоде и т.д., потому не вникал в тонкости. Надеюсь попасть на их очередное мероприятие как потеплеет и .....!
По поводу прикормок в лодке и мышей - я не собираюсь соревноваться со Шкетом в ловле рыбца в Елизаветке. Мне спинижком помахать в жабовниках, куда Прожик не плывец... Да и Стасу не для рыбалки лодка нужна....
Чет страстей ты понарасписывал))).В твоем Еноте погрузочная высота минимальна по сравнению с любым седаном,шкура лодки до 330 см если  и больше тридцатника весит,то совсем немного,двухтактную перделку в 5-8(9.8) лошадок любой дрыщ в одной руке унесет.Какие блин транцевые колеса,какие ролики?Блин,когда неофиты на эту мишуру ведутся-понятно.Но у тебя же вся жопа в ракушках,Саня! ;D ;D ;D ;D

AlCh

Про насосы для аэрдек.
Из-за лени колхозил переходник на автомобильный компрессор(кажется беркут, достаточно большой), и пока он качал всю лодку, вязались оснастки, курил, просто пил пиво. Потом купил браво им до сих пор пользуюсь, хотя Сузумар с аэрдеком давно нет, увы. Так, что насос - это вторично. Кстати, батареи для бесперебойника-эхолота хватает накачать лодку и дно возле воды, а потом ещё для эхолота
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

shnn

Прикупил Ракету 330 в цвете Камыш,вес без весел и банок 26 кг.Скоро буду пробовать на иоде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter