29 июня 2026, 22:18:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Костоправски

Цитата: Pal от 08 февраля 2019, 00:57:04Здравствуйте, друзья!
Есть мысль приобрести кастрюльку. Надоело быть береговым рыбаком и хвостопадничать))
Бюджет 500 +-
Форумов начитался, аш голова кругом...
Хочется взять новый комплект, но и в сторону б.у смотрю.
Кто что посоветует? :)
Кто ж знает,чего человеку надо?Хищник,мирная,один,толпой,короткие выезды,продолжительные экспедиции,где хранить...А так,когда только деньги-ну Волжанка Фиш+четырехтактник от 30 кобыл например.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

Цитата: Pal от 08 февраля 2019, 00:57:04Есть мысль приобрести кастрюльку. Надоело быть береговым рыбаком и хвостопадничать))
Бюджет 500 +-
Да действительно  выбрать есть из чего , но смотри сам, потому как у всех мнения о катерах разные, а эксплуатировать тебе.

SaZaN75

Волжанка 46 в новом кузове прям отлично будет, тем боль у нас есть представитель который тебе может и оборудовать лодку под твои хотелки

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 08 февраля 2019, 13:35:27Волжанка 46 в новом кузове прям отлично будет, тем боль у нас есть представитель который тебе может и оборудовать лодку под твои хотелки
Поддерживаю. Сложно только в бюджет вписаться, если только б\у.

Pal

Цитата: SaZaN75 от 08 февраля 2019, 13:35:27Волжанка 46 в новом кузове прям отлично будет, тем боль у нас есть представитель который тебе может и оборудовать лодку под твои хотелки
Значит буду на нее прицеливаться :) На картинках она мне очень даже нравится.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

SaZaN75

Цитата: Pal от 09 февраля 2019, 12:29:26Значит буду на нее прицеливаться :) На картинках она мне очень даже нравится.
могу дать телефон Виталика Галицкого( Вентиль) он тебе всё подробней разскажет

Pal

Цитата: SaZaN75 от 09 февраля 2019, 13:16:14могу дать телефон Виталика Галицкого( Вентиль) он тебе всё подробней разскажет
Дай, если тебе не сложно :)

Шкет

Цитата: Pal от 09 февраля 2019, 12:29:26Значит буду на нее прицеливаться :) На картинках она мне очень даже нравится.
Серый но если нравится тебе эта лодка покупай и не заморачивайся.

Pal

Цитата: Шкет от 09 февраля 2019, 18:08:32Серый но если нравится тебе эта лодка покупай и не заморачивайся.
Заказал ее вчера :) В конце мая приедет :)

SaZaN75

Цитата: Pal от 18 апреля 2019, 21:54:49Заказал ее вчера :) В конце мая приедет :)
красава  ok, под какой мот?

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Pal

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte