05 июля 2026, 00:49:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

pioner

Цитата: SaZaN75 от 12 января 2018, 12:51:01
я так понимаю ты любишь весёлку не растраивайся пвх на волне лучше ;D
у каймана проблема с забрызгиванием на большой волне,да и манал такую рыбалку :crazy: а вот по малой волне она бежит в лёгкую и лучше пвх точно :)
Все верно. На веселке у меня процентов 70 рыбалок. И я выбирал лодку как раз с большим диаметром баллона. Собственно остановился на 400-ом Антее.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaZaN75

Цитата: pioner от 12 января 2018, 13:09:55
Все верно. На веселке у меня процентов 70 рыбалок. И я выбирал лодку как раз с большим диаметром баллона. Собственно остановился на 400-ом Антее.
тогда ваще не парься ;)

Андрик93

Цитата: pioner от 12 января 2018, 13:09:55
А мотор, Суза 20??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 12 января 2018, 12:51:01
я так понимаю ты любишь весёлку не растраивайся пвх на волне лучше ;D
у каймана проблема с забрызгиванием на большой волне,да и манал такую рыбалку :crazy: а вот по малой волне она бежит в лёгкую и лучше пвх точно :)
Лёнь, судя по фото, у них есть вариант заказать носовой тент!! Я если созрею на приобретение Каймана, то буду с этой опцией брать, на Веселке она реально в помощь будет!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 12 января 2018, 13:26:07
Лёнь, судя по фото, у них есть вариант заказать носовой тент!! Я если созрею на приобретение Каймана, то буду с этой опцией брать, на Веселке она реально в помощь будет!!!
да 6.5 рублей. в теме на РФ народ говорит что спасает но не сильно

Dolomann

гдето 70% процентов воды отсекает... ну это на моем галимом рибе))), я не парясь в моряну поперек волны шел на глиссе.
вода была в кокпите,да,  но заметно большая часть отсеклась тентом. Был бы у меня заводской тент- возможно что результат был бы еще лучше.
и не стоит забывать что тент- дополнительная парусность лодке..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ксандр 4х4

Когда большая волна , парусность я думаю - это мелочь.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Dolomann

Цитата: Ксандр 4х4 от 12 января 2018, 14:09:06
Когда большая волна , парусность я думаю - это мелочь.
в смысле мелочь?  ты топишь в полный газ а встречный ветер жмет и не дает лодке на глисс выйти- мелочь?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 12 января 2018, 14:10:30
в смысле мелочь?  ты топишь в полный газ а встречный ветер жмет и не дает лодке на глисс выйти- мелочь?
Да, и не забыть почки кушаком подвязать. ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 12 января 2018, 14:12:22
Да, и не забыть почки кушаком подвязать. ;)
и это тоже, но я вот поставил себе кресло норм, мягкое, и ты знаешь- отлично себя чувствую)))

кстати, пару раз по волне я практиковал езду стоя ( на веселке в тч) держась за носовой тент- вполне себе быстро и комфортно на полусогнутых))))

Костоправски

Цитата: Адмирал от 12 января 2018, 17:31:54
А зачем по такой погоде вообще выходить?
Смотря где-на Дону за поворот зашел и жесткая волна кончилась,а то и ветер перекрыло.Опять же когда выходные за выходными дует,а лето проходит-один фиг вылезешь.Метео сколько раз  было-на разных сайтах максимум 4 м/c пишет и анимированные карты засад не кажут,а вылезешь-раздуло до 6 с порывами 7-9,зато как булки на передней банке перед глазами весело играют,когда их хозяйка резьбой маникюром по банке с визгом занимается и нет у нее свободной руки это... убежавшие спинакеры на ветер перекинуть ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

windjammer

Закончились мучения с выбором - купил сегодня ПИНГВИН в АДЕКВАТЕ. По ощущениям погрузки его на автоприцеп он кажется тяжеле заявленных 100кг. Качество исполнения удовлетворительное, дальше-дождаться весны, испытать и потом напишу отзывы. На данный момент доволен, размеры и компоновка нравятся. Вернее сказать, отсутствие компоновки - внутри пустое, большое корыто. Но это и хорошо, простор для тюнинга.

spolikarpov

Вчера получил свою лодку Хантер 360А, и не смотря на позднее время, усталость после работы и голод поспешил ее накачать и проверить. Лодкой очень доволен, это уже второй Хантер у меня, до этого был 320ЛК, вчера же его и продал.
Ощущения от лодки самые положительные, большая, вместительная, качество проклейки швов на уровне.
Снял обзор, но вставить сюда не могу, нет прав похоже.
Вот так оно называется в Youtube "Лодка Хантер 360А (НДНД). Проверка обновки", найти легко.
Хантер 360А+Hidea 9.9(15)+ Garmin Striker plus 7sv.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte