20 июля 2026, 23:28:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

краус

Цитата: Костоправски от 30 ноября 2016, 13:48:01
http://mlodki.ru/  Вот эти.
да эти как раз понятно. Мне нравятся, кстати, и компановки разные ..
А какую лодку имел в виду товарищ Киляк??
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Костоправски

30 ноября 2016, 13:54:00 #4426 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 13:59:54 от Костоправски
А они все из этого гнезда-за исключением "Мефодия"полиэтиленового & Ко-да и тот тоже их пасынок.Я лет восемь назад мимоходом на "производстве" был у них.Они тогда придумали сгнившие на море дюральки стеклотканью на смоле обклеивать и агонию им продлевать.Под покраской  гламурно смотрелось-сорокалетнюю жеваную казанку шпаклей под яичко выводили и как матрешку разрисовывали ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Я не в курсе предпочтений наших браконьеров, но вот у рыбаков ахтарские лодки популярны. Из-за адекватной цены скорее всего. ну и вес, и соотв мощность двигла.
А вот аллегории с презервативом я не понял..  :o

моток

но вот у рыбаков ахтарские лодки популярны. Из-за адекватной цены скорее всего. ну и вес, и соотв мощность двигла.
[/quote]
Всем  привет . У меня такая лодочка \ МУРЕНА - 350\ . Доволен  и после некоторых доработок стала радовать . Бегает легко и под Ветерком .Пробовал поставить Нептун -23  и были ощущения что взлетаю .Скорость не мерил . Из отрицательного то 1 . выкинул гнезда для уключин \ сломались через пол часа \переделал и усилил . 2 . Скользкий транец \налетел на мель и за малым моторик не улетел . \ Щас обернул
резиновым ковриком и закрепил. В планах установка консоли и задней дуги .

Кат - 450 х 250 . Кат - 420 х 250 . Мурена - 350 . Н-23. В - 8 и 12 .

shved

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

краус

Цитата: MAK$ИМ от 02 декабря 2016, 11:12:27
и на Ейск таксовать
ьам расход топлива просто чумачечий!

shved

Цитата: краус от 02 декабря 2016, 11:18:32
ьам расход топлива просто чумачечий!

так мы и цену за извоз загнем  :o    причем завозить будем шоб сами вернуться немогли   ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: shved от 02 декабря 2016, 11:39:56
так мы и цену за извоз загнем  :o    причем завозить будем шоб сами вернуться немогли   ;D ;D ;D
Вы Там можете  ;) способные  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

shved

Цитата: Адмирал от 02 декабря 2016, 11:57:57
Вы Там можете  ;) способные  ;D

так все ж по вашей методичке  ;) ;)

Сергей Р.

Доброго времени суток! Вот выбираю к сезону свою первую лодку ПВХ. Столько производителей что глаза разбегаются. Может кто подскажет в какую сторону посмотреть. Требования не велики, двух местная (я и ребенок), размер 240-250, навесной транец либо просто крепление под транец (так сказать на будущее), реечная слань либо полностью жесткий пол. Вот присмотрел лодку ПВХ Байкал 2500 РС ТС, вроде цена хорошая и комплектация. Кто что скажет?

усы

Цитата: Сергей Р. от 24 декабря 2016, 16:41:35
Доброго времени суток! Вот выбираю к сезону свою первую лодку ПВХ. Столько производителей что глаза разбегаются. Может кто подскажет в какую сторону посмотреть. Требования не велики, двух местная (я и ребенок), размер 240-250, навесной транец либо просто крепление под транец (так сказать на будущее), реечная слань либо полностью жесткий пол. Вот присмотрел лодку ПВХ Байкал 2500 РС ТС, вроде цена хорошая и комплектация. Кто что скажет?

Не советую со штакетником брать. Бери с нормальным полом(пойлку) Желательно килевую, да и что был транец. А то жизненная ситуация изменится купишь моторчик. И будет тебе счастье. А то с этими навесными транцами один гемор.Ну а если на новую пока нету лавэ, возьми БУ. На Авито часто проскакивают по нормальной цене.
Гонку вооружения не кто не отменял поверь, я уже через это прошёл. Три мотора и три лодки. ;D Хотя думал беру один раз, и так при каждой замене.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Inki

Цитата: Сергей Р. от 24 декабря 2016, 16:41:35Доброго времени суток! Вот выбираю к сезону свою первую лодку ПВХ. Столько производителей что глаза разбегаются. Может кто подскажет в какую сторону посмотреть. Требования не велики, двух местная (я и ребенок), размер 240-250, навесной транец либо просто крепление под транец (так сказать на будущее), реечная слань либо полностью жесткий пол. Вот присмотрел лодку ПВХ Байкал 2500 РС ТС, вроде цена хорошая и комплектация. Кто что скажет?

250 - катострофически мало, хотя бы 3 метра иначе жалеть будете
вот лодки - недавно появились на рынке цены пока не гнут, у одного знакомого уже есть в пользовании отзывы положительные, на форуме у пары человек тоже есть вроде хвалили http://rechnielodki.ru/products/category/1373153
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Сергей Р.

В ближайшее время не собираюсь покупать мотор, поэтому не хочу щас заморачиваться с типом транца, и длинная лодка мне кажется гемор, ведь рыбачить собираюсь один либо с ребенком, по сути прошу подсказать по гребной лодке удобной и качественной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte