20 июля 2026, 23:19:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Antibiotik

Цитата: RUSroma от 10 ноября 2016, 11:10:06
подскажите обозначения киля в каталоге
Это как? В каком каталоге?

RUSroma

обозначение киля буковками,каталог рыбная точка

SaZaN75

Цитата: RUSroma от 10 ноября 2016, 11:19:06
обозначение киля буковками,каталог рыбная точка
рыбной точке и задавай вопросы, они тут есть

Antibiotik

Рыбная точка это магазин торгующий лодками разных марок, помимо киля у лодок еще длина ширина разнится, в общем иди в магазин, там все расскажут )

Ксандр 4х4

Я недавно там купил ривер боатс 330 тт - не плохая лодка.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

АртемВер

Мужики всем здрасти)) а подскажите хороший риб, по длине хотелось бы 420,можно и больше немного) бюджет до 150 т.р. А то отец давно мечтает,но никак не решится,а тут выпала возможность ему помочь. Ходить будем пока что под ямой 15)
Я только учусь)

Antibiotik

Как пример Аэро Комета 420 (115 000 руб) у нас представитель Рыбная точка

АртемВер

Снова всем здрасти))) уже голова идет кругом от выбора,потому что мечусь то туды, то сюды :D ;D ;D
Наткнулся на пластиковые лодки производства краснодарского края, а именно в городе Приморско-Ахтарск. Никто не сталкивался с этими лодками? Или пластиковая лодка вообще не лучший вариант? По размерам и прочим параметрам подходит их лодка Касатка 450. Или же лучше рассматривать вариант с алюминиевым катером например WYATBOAT-430? Помогите советами и подсказками, а то так с ума сойду ;D
Я только учусь)

краус

У кореша (не форумчанина) касатка 420+ ямаха30 Т2
Очень доволен. На весёлке волны режет любые, а на дону так вашпе пох на волны. Оч удачные обводы получились..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

АртемВер

Цитата: краус от 30 ноября 2016, 11:30:23
У кореша (не форумчанина) касатка 420+ ямаха30 Т2
Очень доволен. На весёлке волны режет любые, а на дону так вашпе пох на волны. Оч удачные обводы получились..

А качество сборки как? и долго она у него уже?))
Я только учусь)

краус

Цитата: АртемВер от 30 ноября 2016, 11:32:09
качество достаточно брутальное, но так там и цена не космос! Можно купить вашпе пустой борт и алга ручечками мастырить лавочки-рундучки.. А лодка у него уже несколько лет..

Дед Киляк

Цитата: АртемВер от 30 ноября 2016, 11:32:09
На сколько я наслышан о них,то это как презерватив,использовал и всё. Ну а на ВВ вижу только одну лодку_хозяин доволен.Вот так.Ноя её не стал покупать,а хотел.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Цитата: Киляк от 30 ноября 2016, 13:03:50
На сколько я наслышан о них,то это как презерватив,использовал и всё. Ну а на ВВ вижу только одну лодку_хозяин доволен.Вот так.Ноя её не стал покупать,а хотел.
Патамушта Трус  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

краус

Цитата: Киляк от 30 ноября 2016, 13:03:50
не понял - что за лодка?

Костоправски

30 ноября 2016, 13:48:01 #4424 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 13:51:21 от Костоправски
http://mlodki.ru/  Вот эти.Практически все под море заточены-килеватость,высота транца.Утилитарность с надежностью преобладают над эстетикой и эргономикой
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte