13 сентября 2026, 16:11:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Sedji

Что-то я глаз положил на заводской Китай " Grows culture", правда имеется только один положительный отзыв (эксплуатация более 3-х лет) от знакомого. Появилось это чудо на Темернике, щупал, качество внушает. Недостатки, что белая, других цветов пока нет. Вызывает подозрение тот факт, что начиная даже с самых коротких, толщина ПВХ 0,9 мм, плотность у всех 1100.

Ещё есть отзывы? Хотелось бы услышать ещё что-нибудь полезное об этом " чуде "

Качество телефонное, дали тел. магазина,остался в машине.

azhinov_vasiliy

Цитата: evromen от 30 августа 2011, 16:34:41
И еще смотри по весу лодки. НЕПТУН (Колибри)КМ-330Д весит 65 кг. самая тяжелая из них. Одному тяжко тоскать. Самая легкая Badger 50 кг. Ну это так для сравнения
С таскать другая история....Мне ее не таскать ;)....мне больше 5 кг поднимать вообще нельзя, напарнику таскать, поэтому колеса будем ставить. А на НМ колеса в поднятом состоянии не упираются в косынки? :D

Cheborg

Цитата: lex.rost от 30 августа 2011, 18:18:30
А на НМ колеса в поднятом состоянии не упираются в косынки? :D

Упираются, резать надо ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

azhinov_vasiliy

http://www.kolibriboats.com/motor_boat_km-330d.php тут 58кг
http://www.neptun-rnd.ru/5.php тут 60кг
интересно....и грузоподъемность отличается 455 против 470

Zaba

Цитата: Sedji от 30 августа 2011, 18:15:50
Что-то я глаз положил на заводской Китай " Grows culture", правда имеется только один положительный отзыв (эксплуатация более 3-х лет) от знакомого. Появилось это чудо на Темернике, щупал, качество внушает. Недостатки, что белая, других цветов пока нет. Вызывает подозрение тот факт, что начиная даже с самых коротких, толщина ПВХ 0,9 мм, плотность у всех 1100.

Ещё есть отзывы? Хотелось бы услышать ещё что-нибудь полезное об этом " чуде "

Качество телефонное, дали тел. магазина,остался в машине.
Есть над чем подумать, учитывая цену!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Боцман

Юзал в щадящем режиме заводской кетай ОМАКС, сейчас юзает Саша-Патрик, у меня вообще никаких нареканий, доволен лодкой был как стадо слонов!!! Мневский пароход за такое же время задал гораздо больше вопросов!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

K.Romzes161

Всем привет,предстоит выбор лодки с мотором,лодка 3,60-3,70 длина,мотор 15-20 л с,кто подскажет не плохие варианты по названию,по цене,буду очень благодарен  ???
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Zaba

31 августа 2011, 16:55:11 #352 Последнее редактирование: 31 августа 2011, 17:39:24 от Zaba
Цитата: K.Romzes161 от 31 августа 2011, 16:49:47
Всем привет,предстоит выбор лодки с мотором,лодка 3,60-3,70 длина,мотор 15-20 л с,кто подскажет не плохие варианты по названию,по цене,буду очень благодарен  ???
Привет! Какой бюджет? Что из прочитанного на форуме заинтересовало?

REX

Всем привет,предстоит выбор лодки с мотором,лодка 3,60-3,70 длина,мотор 15-20 л с,кто подскажет не плохие варианты по названию,по цене,буду очень благодарен  ???
Товарищ купил сильверадо 3,3 и мотор ямаха 15. Я теперь тоже именно такое хочу.

Иван 777

Соотношение длина-мотор отличные, по названию это больше зависит от суммы твоих возможностей, у мну Омакс 3,60 по цене вышел со скидкой где-то 34 руб. лодка отличная тот-же ниссанмаран только без сумок. Катался на стингреи в принципе кроме дизайна не чем не отличается. Правда алюминиевое дно больше нравится чем "фанера"
Неизлечимый фанат Спиннинга

azhinov_vasiliy

Цитата: Иван 777 от 31 августа 2011, 22:06:26
Соотношение длина-мотор отличные, по названию это больше зависит от суммы твоих возможностей, у мну Омакс 3,60 по цене вышел со скидкой где-то 34 руб. лодка отличная тот-же ниссанмаран только без сумок. Катался на стингреи в принципе кроме дизайна не чем не отличается. Правда алюминиевое дно больше нравится чем "фанера"
А чем алюминиевое дно лучше? Вес меньше немного.Говорят не отмывается грязь в насечках и гремит сильно.

Боцман

Цитата: lex.rost от 01 сентября 2011, 10:56:12
А чем алюминиевое дно лучше? Вес меньше немного.Говорят не отмывается грязь в насечках и гремит сильно.
Что пнем по сове... что совой об пень. ИМХА монопенисуально, что люминь, что фанера, юзал и то и другое.
отмывается и то и другое, гремит одинаково... гниет не сильно...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

K.Romzes161

Цитата: Zaba от 31 августа 2011, 16:55:11
Привет! Какой бюджет? Что из прочитанного на форуме заинтересовало?

Привет,многое прочитал,многое просмотрел.Вот по мотору по-любому 20 л.с. буду брать,а вот думаю по лодке как бы не лохануться,рассматриваю Баджер 370 серии СпортЛайн или Нептун КМ 360 Д,по цене обе на 40руб тянут. ???????
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Zaba

Цитата: K.Romzes161 от 01 сентября 2011, 22:42:31
Привет,многое прочитал,многое просмотрел.Вот по мотору по-любому 20 л.с. буду брать,а вот думаю по лодке как бы не лохануться,рассматриваю Баджер 370 серии СпортЛайн или Нептун КМ 360 Д,по цене обе на 40руб тянут. ???????
Бери не короче 360! Ну из моторов Тоха 18 хороша будет... удачная модель!
Удачи!

Иван 777

Цитата: lex.rost от 01 сентября 2011, 10:56:12
Я не говорил то что оно лучше (прочитай еще раз) Не зная как отмывается, потому-что использую линолиум. Лодке год, а дно как новое!
Неизлечимый фанат Спиннинга

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte