12 октября 2026, 01:52:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Kost1979

Цитата: Саша (П2+S30) от 02 октября 2013, 10:36:14
Это походу Сергей 61 с мотолодки. Эх, на какую обалденную рыбалку он в заполярье ездил.... Завидую белой завистью!!!
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=85396&t=85396
Да, это он. Много лодок и катеров прошло через руки Сергея, в том числе и Беркут, и РИБы.  Если к нему обратиться, советом обязательно поможет. Нужен телефончик - в личку скину.

Кот да Винчи

Нет! Не прав Саша!
Игорь, конечно бери пустой корпус-реально сЭкономишь капусты, да и простор для будущего творчества просто будет необозримый!!!

блин не нашел фотки веревочного стартера, но они где то есть и они такие трогательные ;D ;D ;D ;D ;D

silver 919

изначально я грил, что покупка 30ки на пвх пустая трата денег в конечном этапе., купил бы 15 и все ок, щас бы продал и купил новый, со всеми радостями жизни...на кастрюль, так нет жеж щас начнется колхоз красный путь Ильича ;D

Ростислав

Цитата: Кот да Винчи от 02 октября 2013, 11:18:05
Нет! Не прав Саша!
Игорь, конечно бери пустой корпус-реально сЭкономишь капусты, да и простор для будущего творчества просто будет необозримый!!!

блин не нашел фотки веревочного стартера, но они где то есть и они такие трогательные ;D ;D ;D ;D ;D
.... Кот прав  ;D ;D ;D Когда я купил свой первый П-2, и стал знакомиться с "костяком" ЛС на 29-й линии, все сказали - отличная лодка.В НЕЙ МОЖНО СПАТЬ! Основной критерий кастрюль  ;D ;D ;D... А когда приехал Казмаз на РИБе, то был низложен вердиктом - х@рня... КАК В НЕЙ СПАТЬ!  ;D ;D ;D
А простор точно необозримый... в первую очередь для кошелька....
Кстати, я в очереди на сидушку с Антошки  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Кот да Винчи

может не в тему.... нопро воду ;)

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: Kost1979 от 02 октября 2013, 11:10:24
Да, это он. Много лодок и катеров прошло через руки Сергея, в том числе и Беркут, и РИБы.  Если к нему обратиться, советом обязательно поможет. Нужен телефончик - в личку скину.
нужен ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 02 октября 2013, 22:01:20
мой баджер 390 под 15 нормально бегает, а твои 4м не сильно отличается...
а по поводу твоей 30ки и кастрюли , замучаешся ты чесслово заводить в ручную ;D, а еще есть хорошая штука гидроподьем оооочень хорошая вещь, когда сидиш на румпеле это одно, а когда.....ну да ладно ;D у тебя все в переди (10 грабель мин) :o ;) ;)
1.Я уже писал,если все брать то уж лучше яхту Абрамовича ;) ;) ;) ;)
2.смотрел сегоня в Георге Беркута,нормально,только там цена с потолка.
3. По мотору 126 стоит 30 дистанция,зимой скидки.
4. Пока ПВХ не продам,брать ничего не буду.
5. Гидроподъём ставить надо от 40 сил,а он мне не нужен.Не для самолета.
И последнее в любой покупки любой техники,гдето всеровно наступаеш на грабли,а припокупке своего Антея я наступил только по движку и то потомучто надумал кастрюлю.А так ВСЁ.повторюсь,ВСЁ меня устраивало и устривает в АНТОШЕ,если не продам,буду кататься и дальше.Лучше АНТОШИ я ПВХ не видел,все меньших размеров это не для моих габаритов.Я люблю наслаждаться рыбалкой,а не горбиться и лазить по лодке среди шмурдяков и наступать ногами. По поводу стартера,ничего подергаю,и так дергаю,не умер.

lesnik_68

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 02 октября 2013, 23:20:17
Вобщем на совместном выезде фото/видео сессия с разбором полётов! Если не отрываются это не есть гуддд.
пох по большему счету... Саня, там ОЧЕНЬ чувствуется разница между обычной пвх и рибом.
Цитата: silver 919 от 02 октября 2013, 23:18:23
375 не отрываются, а вот 390 оочень отрываюца, там разные "ванны"
может быть, ты ж со стороны видел.
и как по средненькой волне идет- тоже видел и жoпoй чуял ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

02 октября 2013, 23:26:12 #1825 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 23:34:05 от Ростислав
Цитата: Киляк от 02 октября 2013, 23:16:51
Там с ценой не понятка,он стоит 1.500,а продают за 2.600,разбираются.
Игорь, едешь на рынок "Атлант", и покупаешь у чорних продафцоф тачкуляма, сверьху палочку прикрутил - отличный упор, да исчо с кАлёсАми. У Кота-да-Винчи спроси - пятнаха 4х так как за здрасьте висела, подбери по размеру тачку и будет тебе щастье  ;D

Ростислав

Цитата: Киляк от 02 октября 2013, 23:36:14
Ростик,это упор между ногой мотора и прицепа,а не телега для перевозки мотора.
Не могу найти фото, но попытаюсь словами. На а/р "Алмаз" есть стабилизатор от мопеда или мотоцикла по моему второй ряд от поля, за ухо вниз на П-образный кронштейн, а сверху вилку сам придумаешь  :smoke:

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 02 октября 2013, 23:37:20
Хватит ругаться!!!!! Как маленькие прямо!!! >:(
да ладно, все норм)))
ты прекрасно понимаешь что я прав на все 100%))
просто Киляк критику не воспринимает, и все равно сделает всё по своему- даже лично ты уже убедился  в этом, вспомни как ты его по мотору консультировал))))))) - так чо распинаться, и разъяснять ему нюансы?
Цитата: Ростислав от 02 октября 2013, 23:36:57
Хорош ругацца!  >:(  Игорь, а где спасибо за идею?  ;D А я тебе о чем  ;D ;D ;D возишь рядышком  ;D ;D ;D
ему другое надо, я вот свою такую разбил (пластиковый упор) буду переваривать скоро... как с машиной разберусь..
Цитата: Ростислав от 02 октября 2013, 23:41:32
Не могу найти фото, но попытаюсь словами. На а/р "Алмаз" есть стабилизатор от мопеда или мотоцикла по моему второй ряд от поля, за ухо вниз на П-образный кронштейн, а сверху вилку сам придумаешь  :smoke:
короткие они.
я у сына могу скутерные взять разбитые аммо- но они короткие, колхозить много..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 02 октября 2013, 23:40:21
Игорь, ты реально тупишь, и часто.
Причем даже сейчас. Это не попытка обидеть- я констатирую факт.

Послушай моего (и не только моего) совета - не продавай антея.
Вот увидишь- через год юзанья алюминия захочешь его обратно.
Все, я больше ничо не скажу тебе.
покупай беркута.
грабли и тараканы у каждого свои - бейся..
Слава! Ну как другие на кастрюлях ездят и ПВХ для них как гандоны вспоминают.Ну скажи мне.Как Саша на П4; ловит рыбу,как Андрей 98,как БАЛУ,Кот Давинчи,как они,ПВХ-это что придел,ну и потом,да я достал может всех,но только так можно принять решение.больше тебе скажу в личку мне не мало написали и звонили-99% за кастрюлю.и вплоьт за Беркут.Да есть лучше и шире и красивше,но у меня жена не дочь ракфелера и у меня трое детей и двое внуков,я и еще вреднее их вместе взятых.

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 02 октября 2013, 23:41:32
Завтра посмотрю. ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte