10 октября 2026, 00:58:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Manzoni

Цитата: Константин68 от 27 сентября 2013, 00:46:36может и у официалов скидки будут
У официалов будет акция "Закажи у производителя".
Многие так Баджеровские лодки покупали.
Просто следить за инфой нужно ;)

Константин68

Вот что вычитал на форуме Баджер:
http://www.badger.ru/forum/index.php?showtopic=11494&st=160      сообщение №177 
Что по этому поводу думаете?

Dolomann

Цитата: Константин68 от 27 сентября 2013, 10:09:35
Вот что вычитал на форуме Баджер:
http://www.badger.ru/forum/index.php?showtopic=11494&st=160      сообщение №177 
Что по этому поводу думаете?
-Что ты зануда))))
я женился быстрее чем ты лодку выбрал))))))))
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Константин68

Цитата: Dolomann от 27 сентября 2013, 10:17:42
-Что ты зануда))))
я женился быстрее чем ты лодку выбрал))))))))
;)

Так это ж выбор лодки!!! А не жены!!! ;D

Спонтанно ничего не делаю.

AlCh

Цитата: Константин68 от 27 сентября 2013, 10:19:16
Так это ж выбор лодки!!! А не жены!!! ;D

Спонтанно ничего не делаю.
выбор баджера-это спонтанно. :)
берите сузумар-стингрей.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

V.M.I.

Цитата: AlCh от 27 сентября 2013, 11:02:24
выбор баджера-это спонтанно. :)
берите сузумар-стингрей.
Я бы Антошу взял. Батя горя не знает,знаете какой он вредный ;)

AlCh

Цитата: V.M.I. от 27 сентября 2013, 11:05:01
перестаньте продвигать прицепы ;D
Антошу на багажнике не повозишь!
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

V.M.I.

Цитата: AlCh от 27 сентября 2013, 11:07:25
перестаньте продвигать прицепы ;D
Антошу на багажнике не повозишь!
Маркетинг :P

Назар

Цитата: V.M.I. от 27 сентября 2013, 11:05:01
посейдон-хорошие лодки но человеку впился в мозг баджер и ничего с этим уже не поделаешь :(

Константин68

Цитата: Назар от 27 сентября 2013, 12:10:07
посейдон-хорошие лодки но человеку впился в мозг баджер и ничего с этим уже не поделаешь :(

Да не впился, в принципе, пощупал вживую - понравился. Читаю баджеровский форум и поневоле призадумался - там швы разошлись, там транец развалился. Не хочется оказаться в такой ситуации посреди Дона. :o       О Каймане тоже хорошие отзывы, поизучаю.  По поводу Посейдона подумаю. Времени до весны ещё вагон.

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Константин68 от 27 сентября 2013, 12:17:06
Да не впился, в принципе, пощупал вживую - понравился. Читаю баджеровский форум и поневоле призадумался - там швы разошлись, там транец развалился. Не хочется оказаться в такой ситуации посреди Дона. :o       О Каймане тоже хорошие отзывы, поизучаю.  По поводу Посейдона подумаю. Времени до весны ещё вагон.
косяки есть во всех лодках, это надо понимать ,нет идеала!!!!!! так же как и в авто ;). Если уж запал в душу баджер, то что то с люминивыми палами, на классик лайне половая фанера отслаивается после года использования ,это факт..

Константин68

Зашел сегодня на сайт   http://lodki-lodki.ru/   Там указан номер бесплатного телефона 88003331795. Звоню. Хотел проконсультироваться по лодке Кайман 330. Ответил неприветливый голос:
                                                                       Магазин.
Уже как то неприятно стало. Ладно. Говорю, что хочу лодку выбрать.
                                                         Ответ: Берите Аква или Хантер.
                               На вопрос почему ответ: Самые ходовые, спрашиваемые.
                                                 Спрашиваю, а как же Кайман?
                                                        Ответ: не модный. 
                                                      Вопрос: Почему?
                                    Ответ меня поразил: Всё!
                                                     Трубка брошена.
Я в шоке. Как так можно с клиентами разговаривать? Что за быдло там работает? Видно лимита. Попробовал бы так ответить в глаза! Естественно, звонить больше туда не буду, да и Вам не советую.

Константин68

Позвонил в Посейдон. Там ответили несколько устало, но вежливо.
                                                                Порекомендовали Касатку 335.
На вопрос об алюминиевых полах, осветили, что                   их деревянные полы служат по 5 лет и более.
На вопрос есть ли сервис в Ростове был интересный ответ:   да у нас хорошие лодки.
На дублирование мной вопроса сказали, что                         их лодки служат по 18 и белее лет.
Только на третий повтор вопроса получил ответ, что              сервис только в Питере....
Устал на сегодня от общения.  :(

Дед Киляк

Цитата: Константин68 от 27 сентября 2013, 16:37:43
Позвонил в Посейдон. Там ответили несколько устало, но вежливо.
                                                                Порекомендовали Касатку 335.
На вопрос об алюминиевых полах, осветили, что                   их деревянные полы служат по 5 лет и более.
На вопрос есть ли сервис в Ростове был интересный ответ:   да у нас хорошие лодки.
На дублирование мной вопроса сказали, что                         их лодки служат по 18 и белее лет.
Только на третий повтор вопроса получил ответ, что              сервис только в Питере....
Устал на сегодня от общения.  :(
Нетуда и нетому позвонил,Посейдон есть в Районе пл. К.Маркса,но там скидок нет.  http://poseidonboat.ru/dealers  Сюда звони  http://www.shop.poseidonboat.ru/,я тут брал,проблем никаких.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte